加入我们
搜索

楼主: clirong

[交易纠纷] 已和买家友好协商 请版主删贴

dopodppc 发表于 2012-7-20 11:33
呵呵,我并不怕你用最坏的恶意来揣测我,对得起良心就行
事实摆在眼前,你说人家的宝贝有外损,也得人家 ...

我倒,没人恶意揣测你,不用上升到良心这个高度。。

你们随便说。。。我没阻止你们啊。
clirong 发表于 2012-7-20 11:40
大家如果当卖家,买家收了东西,过半天才找你说东西外观有损伤,我因为忙的连3分钟时间验货都没有,过了半 ...

那也看这东西是不是原来就有问题,如果是那为什么还要发过来扯皮,很好玩吗。如果是买家损坏,麻烦你分析动机,事情要全盘结合分析看,不要片面看
如果看照片 确实是没断
saibunn 发表于 2012-7-18 23:01
SLI金手指和附近PCB没一点损坏,如果是摔坏会这样吗?

我觉得是散热太重,被快递员“丢”的时候惯性作用往pcb反方向着力了。。。。。
dopodppc 发表于 2012-7-20 11:58
嘿嘿,不是你说我有练过吗?不过我也不在意这些
具体到这事,双方都认为和快递没关系,那还不是凭着良心 ...

事情闹到现在凭良心不管用了, 处理这事还是得淘宝小二来了,我们这些看客只有看看的份,因为我买家卖家咱们都不认识。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
呵呵,还在吵,950元的570一看不就明白了。
不是卡有瑕疵或者脑子进水谁这个价出,有说会的找出第2个。
我估计这卡用还是可以用的,值不值买家斟酌。
实在不爽买家淘宝仲裁吧,说多了有毛用。

说到底,没当面拆包变成负主要责任,恶意发损坏物品到没啥事情了,这是一个什么逻辑。这件事情到底是谁首先造成的,谁就要负这个责任
Ω遠非完美Ю 发表于 2012-7-20 12:13
呵呵,还在吵,950元的570一看不就明白了。
不是卡有瑕疵或者脑子进水谁这个价出,有说会的找出第2个。
我 ...

是的,已经准备明天找淘宝仲裁了,我也做了最坏的打算,最多950放淘宝一辈子,也不会让这样的人得逞
mmma 发表于 2012-7-20 12:48
当场验货论,是有条件的,不是任何时候都具备验货的客观条件。人家说淹死的都是会水的,买多了,反而会大 ...

这位朋友到提醒了我一下,我当天发现问题后和卖家沟通时,卖家很快贴出自己原来拍的照片,但我问他要原文件时,他居然找了8分钟才给我,我不知道一个刚刚还贴出自己民图片的人找文件要找8分钟,这8分钟可以改变很多信息,卖家也贴了我们的聊天记录在1楼,但唯独没有这一段,卖家你为什么不贴出来呢。。。。。。一开始我还以为照片信息改不了,真是太弱了我
这是1楼贴出来的部分,下面我帮你补全
我补全

刚刚百度了一下,貌似方法很多,也不麻烦,8分钟足够了

saibunn 发表于 2012-7-20 13:12
这位朋友到提醒了我一下,我当天发现问题后和卖家沟通时,卖家很快贴出自己原来拍的照片,但我问他要原文 ...

我还要去拿回相机,拿SD卡读图,用8分钟怎么了?比你那个7小时的借口好多了吧
saibunn 发表于 2012-7-20 13:12
这位朋友到提醒了我一下,我当天发现问题后和卖家沟通时,卖家很快贴出自己原来拍的照片,但我问他要原文 ...

注意看主楼贴图里几张exif时间,全部都是7月15号12:54分。照片序号399到403,又要摆显卡,又要换角度,都是在12:54分拍出的?  
clirong 发表于 2012-7-20 13:17
我还要去拿回相机,拿SD卡读图,用8分钟怎么了?比你那个7小时的借口好多了吧 ...

说到这你跑出来很快吗,好,那我问你,你为什么几张图都是同一时间拍的,你主楼是只贴了4张一个时间的,我这里有你发来的原片,看了一下有6张一个时间,还真是巧呀,大家可以去1楼看看,如果哪位高手可以查出原文件有无修改,可以问我要原片

我是来装13的  。。当初看到卖家的帖子就怀疑过会发生这样的事。。  说实话 卖家帖子我 应该是靠前看到的 当时水冷群里也有N个人看到这个帖子 但没一个人去秒。。。。   
     我不是来这里说卖家故意拿坏东西来骗人怎么怎么样 。。。。我对买家的行为也不支持。。。既然买家你说你愿意一赌。。既然打算赌了就要肩负赌的代价 。。。不然凭嘛 1300+的卡950就卖了 。。。。这个世界上 没有谁是真正的S13    所以    说 你们俩在这里 吵吵嚷嚷也没多大用途  虽然站在我个人角度我怀疑卖家的可能性大点     但我绝不会同情买家

所以  在这里 吵吵嚷嚷只会丢人现眼  还是私下心平气和商量商量吧   就算胖哥处理最多也就是banID 看2位态度 ID对二位来说没有钱重要