加入我们
搜索

楼主: clirong

[交易纠纷] 已和买家友好协商 请版主删贴

johnny_lau 发表于 2012-7-20 13:19
注意看主楼贴图里几张exif时间,全部都是7月15号12:54分。照片序号399到403,又要摆显卡,又要换角度,都 ...

我也已经找到可以快速修改的工具了,8分钟改几张图片太简易了
saibunn 发表于 2012-7-20 13:40
我也已经找到可以快速修改的工具了,8分钟改几张图片太简易了

你看看他给你那几片拍摄时间的秒数。
saibunn 发表于 2012-7-20 13:28
说到这你跑出来很快吗,好,那我问你,你为什么几张图都是同一时间拍的,你主楼是只贴了4张一个时间的,我 ...

你的摄影水平我怎么会知道?

一块显卡拍6张图1分钟就能拍完,12:54分内拍好,显卡盒子是2分钟后拍的,有问题吗?还是你的相机是100S曝光?
johnny_lau 发表于 2012-7-20 13:42
你看看他给你那几片拍摄时间的秒数。

秒数都有变的,但都在同一分钟内的有6张照片,换位置,定焦,拍摄,还要固定好显卡不倒(我都是用手拿着拍的),一分钟拍6张如此清楚的,让人不得不怀疑呀
clirong 发表于 2012-7-20 13:45
你的摄影水平我怎么会知道?

一块显卡拍6张图1分钟就能拍完,12:54分内拍好,显卡盒子是2分钟后拍的, ...

是我也不会改成秒数一模一样发给对方的,除非傻了,8张图片全改好也不用8分钟吧,你信不信我2分钟全部改好,分钟数和秒数都可以不一样。让你发原件给你说要去找,这图片在不在电脑里只有你清楚,你怎么证明你图片只在相机里,电脑里没拷。8分钟就回我三个字“在找啊”,还是我催了半天才回我的,现在你照片上的时间已经说明不了什么问题了,还有你主楼上为什么不贴那段对不有不利影响的聊天记录,你怕大家看到什么???
这段聊天记录有问题吗?我去拿回相机再拷出图片,用了8-10分钟,你觉得很怀疑?同理我也可以很怀疑你在这7小时内干的事情。
saibunn 发表于 2012-7-20 13:48
是我也不会改成秒数一模一样发给对方的,除非傻了,8张图片全改好也不用8分钟吧,你信不信我2分钟全部改好 ...

确实是这样,只能一点点去找疑点了。
clirong 发表于 2012-7-20 13:54
这段聊天记录有问题吗?我去拿回相机再拷出图片,用了8-10分钟,你觉得很怀疑?同理我也可以很怀疑你在这7 ...

你可以怀疑,但大家都要有动机,你8分钟时间去改拍摄时间动机很明显,我7个小时把好好的显卡损坏成那样可能吗,我附近的同事都可以为我做证,你觉得950块的东西,他们会为这点事为我做假的证明吗,我又会为了950块的东西让他们做假的证明吗,我有那么不要脸吗,我真那么干,我在公司还有脸见人吗,你好好想想吧,大家也评评理吧
johnny_lau 发表于 2012-7-20 13:56
确实是这样,只能一点点去找疑点了。

那照你们的逻辑就是所有卖家的图片都是不可靠的,买家自己拿到手后拍的图才是反映事实的?那买家又如何作证自己拍的图就是第一时间打开包装后拍摄的图呢?
clirong 发表于 2012-7-20 14:02
那照你们的逻辑就是所有卖家的图片都是不可靠的,买家自己拿到手后拍的图才是反映事实的?那买家又如何作 ...

我改时间做什么,都7小时了,我要你是这么阴险,我就改成早上9点多拍的,看你怎么说,早就结束这件事了,但我不会这么干
clirong 发表于 2012-7-20 14:02
那照你们的逻辑就是所有卖家的图片都是不可靠的,买家自己拿到手后拍的图才是反映事实的?那买家又如何作 ...

不要把问题扩大化,也没人针对你,你们争论也无用,现在只是在找证据,证据是有利于买家也有可能利于卖家的。
saibunn 发表于 2012-7-20 13:58
你可以怀疑,但大家都要有动机,你8分钟时间去改拍摄时间动机很明显,我7个小时把好好的显卡损坏成那样可 ...

对不起,我接受的作证只能是第三方的SF快递员,如果他说打开包裹就是这样,我自己吃进

你所说的同事之类的作证,第一不可能会有执法人员会去亲自查证,第二你明知我自己更不可能会去查证,这完全没有意义

或者换一种情况,你单位有摄像头记录下你的包裹打开时间,是在我们的旺旺谈话发生之前十几分钟内,那我也可以接受是快递出了问题。
clirong 发表于 2012-7-20 14:10
对不起,我接受的作证只能是第三方的SF快递员,如果他说打开包裹就是这样,我自己吃进

你所说的同事之类 ...
怎么叫明知道你不会来查证呢,我欢迎你来,因为我想解决问题,也想证明我的清白,你能来最好了
又拿快递说事了是吧,我公司没有在员工工作区装摄像头,你觉得有这样的公司吗,(特殊工作除外,超市一类什么的),那是对员工极度不信任的,谁会愿意在那种公司做。你不要找专门不可能说事。
既然你可以挑我图片的茬,说我在一分钟内没可能给显卡摆6个POSE还能拍出这么清晰的图(这显卡是四方的,散热器规整,摆6个POSE拍图对你来说很难吗?)

那我当然也可以挑你的失误来反击,买家收快递没当场验货(很难说你其实是付款并拆开看了的呢?)难道还是卖家的责任?东西出了问题就一味指责是卖家黑心发破损的东西给你?以此来完全逃避自己的责任?
clirong 发表于 2012-7-20 14:20
既然你可以挑我图片的茬,说我在一分钟内没可能给显卡摆6个POSE还能拍出这么清晰的图(这显卡是四方的,散 ...

我不是找你的茬,我是在一点点分析事情的可能性,你不要一只咬着没当面验货说事,我现在又要去开会了,不和你口水了
saibunn 发表于 2012-7-20 14:34
我不是找你的茬,我是在一点点分析事情的可能性,你不要一只咬着没当面验货说事,我现在又要去开会了,不 ...

那对卖家来说,我也可以分析你的情况,真的是前台签收帮你付款的?还是是你自己付款签收验过货的?这7小时内你完全没动过包裹?你目前所说的也只是你的一面之词而已,你如何给你自己举证自己打开包裹显卡就是这样的?
clirong 发表于 2012-7-20 14:39
那对卖家来说,我也可以分析你的情况,真的是前台签收帮你付款的?还是是你自己付款签收验过货的?这7小 ...

说来说去你就是想说我自己搞坏的,那我问你,你卡好好的,我为什么要搞坏,我动机在哪里
是啊,那你也不是一样,想说是我搞坏的?那我的动机呢?这种一开箱检查就看得出的破损东西我还发给别人,折腾自己快递费?

现在是你第一时间没有开箱检查,后来才发现,还硬赖在我的头上是我故意发破损显卡给你,那真是找错人了,我自认发的东西没问题,你也自认显卡开箱就是这样,那就只能等TB仲裁了。
你们在这草有用吗?关键是淘宝客服态度
我看你这样下去肯定没有结果,还是找个解决方法才是出路
几天了还没有结果  我看你们一人一半     把这个事摆平,我是提个建议哦
前几天卖个平板 ,
买家收到货5天了,催他付款才说外观有损伤。
还好我有图片,买家闭嘴了.
人在做天在看.参照前段时间卖**的那帖子,卖家说真的,说买家收到货后用假的替换..说的有理有据,最后呢?真相出来了,卖家屁也不敢放被灰溜溜的ban了!!

做事情要对得起自己的良心,快递弄坏这根本不可能,双方肯定有一方是做贼心虚..趁早私下解决吧.良心啊

这个包装的确很不给力
我发个6870都包成这样

y2zc 发表于 2012-7-22 10:54
这个包装的确很不给力

这个要顶
y2zc 发表于 2012-7-22 10:54
这个包装的确很不给力

但是这次确实不是快递造成,如果是包装破损我没拆包签收我也认了,但现在的损伤来看根本不是快递的问题,PCB弯曲不可能是短期形成的,散热器的损坏还有人为还原的痕迹,怎么能怪到快递呢。我已经申请淘宝仲裁了,看淘宝如何解决了,现在卖家还要咬住我没当面签收不放,非要说是我自己损坏的