加入我们
搜索

楼主: saibunn

[交易纠纷] 已和卖家友好协商 请版主删贴

火..   [复制链接]
saibunn 发表于 2012-7-19 17:56
和你说了我如果想第一时间看没问题就不让前台收,我自己当面拆包收了,即然收下了,显卡又有什么好看,上班 ...

开始不能自圆其说了吧,网购显卡又说收到显卡后没什么好看的,上机测试为准的?

稍有经验的都知道收板卡第一件事就是先看板卡外观有无损伤,PCB有无变形,确认没问题才会上机点亮。没什么好看?你这6XX的TB购买记录是买什么的?
LZ工资不错啊
*/-19*/-19哎 我只能说 楼主你太大意了。。。收到货为什么不当场拆开看一下,。,,,悲剧啊
以后出显卡要把序列号什么的拍好吧~~关键部分都拍清楚点~

来分析下 到底谁说谎了   就事论事。。。。相信 DIY 玩家都经历过显卡PCB 变形  尤其用A卡的兄弟 3850 几乎没有不变形的 还有X1800         就PCB 变形而言 那就是发热量大 PCB 局部受热过高造成的。。。。那么变形首先就要受热(这里单指受热变形因为卖家卖的时候就说了 卡PCB受热变形)  受热那必然得有原件发热才对吧。。。 再看这个卡。。。。变形的位置 根本就不是原件发热的位置 也不是 显卡重力力臂的位置    显卡受热变形应该是  核心靠后  PCI-E接口尾部下垂变形最为严重 可他这个 却是上翘变形 。。。再看后期买家的照片    散热器撞击的位置。。。。。下面有一个整体的铝散热片已经变形了 就是压显存那个。。。。  我分析这个卡最开始的 变形就是因为 重力撞击造成的散热体变形从而拉动pcb 造成的变形  。。。。。个人观点 不掺杂任何感情    没有任何针对买家或者卖家的意思   实事求是 就事论事
hifunny 发表于 2012-7-19 20:04
公说公有理 说不清了

那我只能说  便宜没那么好捡的  
所以我现在B2C买东西都是要当面拆验的
小便宜贪不得~ 本来看到950块钱的570,第一反应就该考虑这馅饼该不该吃吧。 谁钱烧的非要950出,真是没问题的卡,出个1000+相当简单吧。
hifunny 发表于 2012-7-19 20:18
索泰GTX570卖950,就跟白送钱一样,市场价是1200以上,为什么卖这么便宜,卖家是 大款白送钱?现在看   卖 ...

我走淘宝外卖的话  都是把箱子和本体上的S/N码都拍下来,**票和保修卡也不放过,包括各个重要部位都发在淘宝上,就算买家再有心机也玩不成把戏。

现在这样   买家和卖家各执一词   说不清楚了
怎么又有个570的问题啊 ,我想你们还是和平解决好了
其实要解决问题很简单。。买家照卖家出售贴里的照片一样拍几张照片。。证明显卡跟出售前是一摸一样。。那就证明此卡在出售前就有问题的。。如果拍出来跟出售贴的不一样。。那就是买家的问题了。。。
HIDE 发表于 2012-7-19 20:37
小便宜贪不得~ 本来看到950块钱的570,第一反应就该考虑这馅饼该不该吃吧。 谁钱烧的非要950出,真是没问题 ...

是的,这个便宜真是贪不得,卖家后面还怀疑我自己有意搞坏的,想退货。我看到真的无语了,东西没问题,我玩一段时间再出也不会亏多少吧。我不要大可以原价转给别人,何必这样搞坏呢,还搞得这么有特色,虽然整个事情双方都没有证据证明是对方搞坏的,但所有的细节大家综合分析一下,还是可以找到答案的
hifunny 发表于 2012-7-19 21:52
不排除卖家拍完照以后损坏的显卡,也不排除快递的暴力,也不排除买家到手以后损坏的显卡

那。。。。按照 ...

你太邪恶了。。哪有这么多如果。。。地球对你来说太危险了。。还是回火星去吧。。。
便宜莫贪……那个纪念币的纠纷不就这样。
这种事情说不清楚的,摸着自己的良心做事吧..呵呵
*/-91已经不敢收2手的飘过。
HIDE 发表于 2012-7-19 20:37
小便宜贪不得~ 本来看到950块钱的570,第一反应就该考虑这馅饼该不该吃吧。 谁钱烧的非要950出,真是没问题 ...

的确啊···560TI都能卖1100+,570却950·
*/-19围观好了 变弯必然是长期问题
yzwbilly 发表于 2012-7-19 23:20
已经不敢收2手的飘过。

通过这件事我以后也要谨慎一点了,一不小心就着了别人的道,本来二手买卖是建立在互相**上面的,现在让一些别有用心的人破坏了这个环境,真是可惜
taobao上的纠纷还真不好处理费时费劲
按理说买家没理由把刚买的显卡搞成这样 尤其是PCB弯曲这样需要长时间才能形成的  但是买家没当面验货  这个就说不清了  真的不好说谁对谁错
950的GTX570    就算秒  也得问个清清楚楚明明白白!
对于偏离市场价值的东西还是谨慎为好