加入我们
搜索

楼主: saibunn

[交易纠纷] 已和卖家友好协商 请版主删贴

火..   [复制链接]
cabal 发表于 2012-7-20 20:16
对于偏离市场价值的东西还是谨慎为好

所以我买二手基本是看那些正常价位的,严重偏离正常价位的都值得怀疑,因为混CHH的都不是一般的小白,就算是富二代也不会这么傻
版主呢?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不说别的。有人会把良品570定价才900多的吗?
盒子一个嗑角都没有!卡居然内伤 ?快递什么功夫?

这个卡是包邮的?卖家没到付?

一句话:以后大便宜莫贪

一般来说捡个950的570就算自己不想要了倒手也能挣100呢,何必自己砸了找卖家事。
不过生活嘛,有时候比电影还戏剧化.......
iceman0566 发表于 2012-7-21 22:10
其实大家心里都有杆秤的,这种事情看看差不多就知道怎么回事了。7小时能弄弯PCB,而且不损伤表面零件,那要 ...

我已经申请淘宝仲裁了,看淘宝如何解决了,现在卖家还要咬住我没当面签收不放,非要说是我自己损坏的
晚上有新发现,大家可以看主楼
我卖东西前会仔细的把物品的各个角度都留照片,包装盒也内外拍一下,记得有一次卖东西的时候让顺丰的快递员跟我的物品合了个影,说句心里话,CHH坛子里的朋友99%以上素质很高,但肯定有那1%的不合谐份子。
这个交易我偏向买家,毕竟秒到的东西没理由自己搞坏后要退货,后悔买到这个卡完全可以再950元甚至高点的价格出了就是了,没毕要这样折腾。看了包装盒的完好度,除非快递会内功,不然就不是快递问题。
以上是我个人观点哦
CHH上没有馅饼的,抱有这种心态的早晚都得吃亏,这里没有白痴,真正喜欢的东东也不差几百,除非停产了买不到了,都是在CHH摸鱼的,大家应该做到问心无愧是起码的原则,不针对任何人,仅供参考
chunayan 发表于 2012-7-23 02:10
来看买家的帖子 ,话说现在淘宝买东西宝贝都注明拆包点清数量,货物有无破损XXXXX之类的了 ...

好玩了,继续关注~
这件事确实很好玩,对我这个卖家来说也真是看到了人间百态,一句话等淘宝仲裁吧,如果我得不到满意的结果,那就提交民事诉讼,牵涉到名誉问题,就算是只不过是在CHH上一个小小ID,我也不会任由他人诽谤。

dopodppc 发表于 2012-7-23 06:39
本来一开始虽然在“理”这一方偏向卖家,但是在“情”这一方还偏向买家,毕竟就算自己倒卖也赔不了。但是法 ...

买家的自作聪明只会给卖家提供更多的相关证据
呵,继续来看看。
其实我只想问下卖家,到底是什么原因让你950出售570卡。
这个问题深奥啊。
我想不明白,不知道那些帮卖家说话的怎么想明白。需要请教啊。
人不能不要脸啊*/-19
clirong 发表于 2012-7-23 08:19
这件事确实很好玩,对我这个卖家来说也真是看到了人间百态,一句话等淘宝仲裁吧,如果我得不到满意的结果, ...

卖家出售的是DIY硬件,卖家也自己描述拆过散热,并且少两颗螺丝,整个交易物品就是一个配件买家收到货物发现问题后,第一时间和卖家交涉,但卖家坚持是快递问题,让买家承担。后来的聊天记录上卖家也向买家索要损坏图片的情况下买家拆开散热上盖拍照取证以证明不是快递问题
真相已经有了!太便宜的东西要小心!
虽然模糊了些,但是看起来sn好像一样
精盡人亡 发表于 2012-7-23 11:05
虽然模糊了些,但是看起来sn好像一样

SN是一样的,所以是同一张卡,但距离卖家所谓的拍照时间只有7天,且一直放在包装盒中,没理由模糊吧
想到了我六月初2200收的R4E 现在还在返修中 真是便宜贪不得呀
dopodppc 发表于 2012-7-23 11:26
是不是可以理解成,你签收的时候这也好那也好,你感觉很满意,所以签收了。
然后过了7小时,甚至好几天, ...

你愿意那样理解当然可以