加入我们
搜索

楼主: guryhwa

可能是买到翻新电源了

关注此事。

因为轮子的高度评价,论坛不少XD都入了这个电源。

现在的问题是:只要事情是真的。无论是SST的问题,还是代理的问题。都已经把SST给搞砸了。
关注此事。

因为轮子的高度评价,论坛不少XD都入了这个电源。因为人数限制,当时貌似排队放鸽子的都有一个团了。。。

现在的问题是:只要事情是真的。无论是SST的问题,还是代理的问题。都已经把SST给搞砸了。
gy319 发表于 2009-8-22 16:59

CHH自己搞的zu1200团购我记得就6个人买了,后来北天搞得团购有多少人我就不清楚了
CHH自己搞的zu1200团购我记得就6个人买了,后来北天搞得团购有多少人我就不清楚了
norman_sly 发表于 2009-8-22 17:14

*/-91 刚看了下。记错了。。。原来当时ZU1200团购的只有11个。

排队的是M12D。。。
麦子希望大家不要把矛头指向CHH指向轮子,谢谢!
此事现在还未明了原因,希望大家给与耐心的等待。
不过是如何的问题北天已经工厂都会处理此事,麦子不希望此事发生,北天,工厂更不希望,麦子没有站在谁的角度,只是站在旁观者的角度希望大家不要偏激的看待问题。
现在站在北天的角度,不管是什么问题,不管是机箱还是电源,只要是出了问题,北天绝对不会让会员已经消费者花冤枉钱,在楼主的贴中已经回复,我们会退或者换,按楼主的意愿。可能这次的产品出了事情,但是北天什么时候出现过我们的客户消费者的事情我们没有处理。
请大家相信北天的问题北天不会逃脱,会给大家一个合理的解释。请大家耐心的给与时间,谢谢。麦子在这里跟楼主说抱歉,因为电源是麦子发的。抱歉给您带来困扰,我们会尽快处理给您退货换新。
不止6个吧?...
lazy34 发表于 2009-8-22 17:31

*/-27 那就是我记错了
麦子希望大家不要把矛头指向CHH指向轮子,谢谢!
此事现在还未明了原因,希望大家给与耐心的等待。
不过是如何的问题北天已经工厂都会处理此事,麦子不希望此事发生,北天,工厂更不希望,麦子没有站在谁的角度,只 ...
SilverStone 发表于 2009-8-22 18:12

麦子。我现在动手拆ZU1200,还有保吗?
那就是我记错了

大概有12个把
不会矛头对向轮子 只会关注轮子的菊花
其实没必要看到别人出事了。。。就立马判定自己的也是囧货。。。
先看看有没有露胶之类的外伤吧。。。
lazy34 发表于 2009-8-22 19:29

这个我收到的时候,就跟帖说明了。漏胶在24PIN,外壳很新。现在跟G大的比,也就剩下露铜线,跟拆开看了
翻新货比较囧。。

希望只是个别现象。
上来围观的
这个估计的厉害
我的也有露胶现象 没拍而已 在外地 回北京了再仔细观察下 确定拆开没问题后再拆了研究
刚看了下。有个螺丝有些异样(MS有些拧滑了)。晚上灯光不好。手机照不清楚。星期一,照相机才能到手。

等看看周一,周二2天。SST的回复,实在不行,直接脱光。就真相大白了。

SST如果答复说,拆开后,还能保修的话。就拆,建议买过ZU1200的,也都脱光了看下。心里踏实。
这个,貌似有点玩大了!
大概有12个把
cx105 发表于 2009-8-22 19:23

有个放了轮子的鸽子。。。
*/-91怎么最近SST的产品总出问题。。。关注中。。。我还是比较忠实的SST FAN
如果这批货明显有问题的,个人认为绝对是SST厂商的问题!
SST对大陆玩家如此敷衍了事,难道DIY玩家就不能来抵制么?
北天也要好好和SST谈谈么,发出来的东西(TJ07)都参次不齐,如果这种行为在国外,估计要关门倒闭了!
进来等待开集体拆电源了!
DSC00812.jpg DSC00817.jpg DSC00831.jpg

两颗螺丝有拧过的痕迹 电源露胶 不过还没拆了看里面
兄弟,我刚才拆了我的ZU1200M发现惨不忍睹啊:
ZU1200M 013.jpg

ZU1200M 012.jpg
*/-95*/-95*/-95果然.
兄弟,我刚才拆了我的ZU1200M发现惨不忍睹啊:

bird-1 发表于 2009-8-23 17:54

C235位的电容有吗
不可能吧*/-95 出门逛了一天 回来发现

这么 大 面积的 出现问题了  

我 在想我还买不买 ZM1200

不知道 R88 1100 要不就去 搞个PCPc 的1200
事情已经很明显了,接下去首先要看北天和SST如何解决这个事情.

与LZ相反 233位的电容没有 235有..

DSC00836.jpg DSC00840.jpg DSC00842.jpg DSC00845.jpg DSC00846.jpg DSC00849.jpg DSC00851.jpg