加入我们
搜索

楼主: maxwin

Ergomax人体工学电脑椅2013夏季热力促销!

火... [复制链接]
年底忙,一直没空上来,Drios坐了几天,总是调整不到合适的位置,头枕老是顶在后脑勺上,调到最低了还是没法枕到脖子上,还有腰靠顶不到腰,一直在背上,郁闷死,总结身子不够长,想换把Inspire+,老板,看到联系我
alexzzz 发表于 2013-2-7 23:20
年底忙,一直没空上来,Drios坐了几天,总是调整不到合适的位置,头枕老是顶在后脑勺上,调到最低了还是没法枕到 ...

请联系店内客服,在不影响第二次销售的情况下,可以更换
我买的时候什么都没送
帮顶顶 正好需要一个
我要入个EVO,直接找店内客服?
q325 发表于 2013-2-12 22:20
我要入个EVO,直接找店内客服?

是的,直接找店内客服可以了http://x-max.taobao.com/
椅子貌似不错,考虑买一个
maxwin 发表于 2012-7-26 00:18
Inspire+,Drios, Vinus,EVO都可以

drios Inspire  麻烦pm个价钱到上海的
年前下单了~     年初十发货~~  
Johnny.Lee 发表于 2013-2-15 17:12
drios Inspire  麻烦pm个价钱到上海的

Drios 1220不包邮,Inspire+ 1260不包邮,现在现货不多了*/-49
现在有活动不?
打算入一个,请问如何保修,有无发票
bremer 发表于 2013-2-16 23:38
打算入一个,请问如何保修,有无发票

发票外加6%,网店负责保修,具体请到店内咨询http://x-max.taobao.com/
能换个物流么~   最近投诉区德邦的问题不少耶~
davicom 发表于 2013-2-17 15:32
能换个物流么~   最近投诉区德邦的问题不少耶~

德邦算是最好的了,过年前货物太多,货损会比平常多,现在基本上没问题了
*/-19*/-19*/-19
*/-49*/-49*/-49
1.请PM下深圳南山区附近的试坐地址.
2.我身高182cm,体重100KG, EVO和Vinus太贵不考虑了. 那只有Inspire+适合我了吗? 是否Inspire+ 和 Kota V2 都不可调节坐垫的前后位置?
3.老婆身高158cm, 她做Drios 应该是合适的吧?
4.如果2个一起买的话,PM个价格,现在貌似没什么赠品了.*/-14
yunuo 发表于 2013-2-25 16:49
1.请PM下深圳南山区附近的试坐地址.
2.我身高182cm,体重100KG, EVO和Vinus太贵不考虑了. 那只有Inspire+适 ...

南山附近没试坐呢,按照你的体型,只有Inspire+适合了,Inspire+和Kota都不可以滑座的,你老婆建议买Koror,Koror尺寸会比较适合
这些网面的 脏了怎么清洗?能拆下来吗?
天斗斗天 发表于 2013-2-26 16:23
这些网面的 脏了怎么清洗?能拆下来吗?

网布本身很耐脏的,如果弄脏了,自己用清水布擦就可以了,网布是不能拆下来的
这回不送坐垫了吗
euler 发表于 2013-2-27 14:58
这回不送坐垫了吗

这么晚,礼品都送完了*/-49
来晚了...刚想来升级下破凳子...活动没了...
*/-49*/-49*/-49
自己顶一个
刚买了Inspire+ 希望一切顺利哈
coo橘色的有货吗 到上海邮费多少?
lh777 发表于 2013-3-24 21:34
刚买了Inspire+ 希望一切顺利哈