加入我们
搜索

楼主: SuperDoG

[已解决] 以后大家和askchina交易请注意千万不能不发货

你老是强调你开车去开车去。。。什么车啊,那么精贵,那么耗油,悍马呀?布加迪啊?

怕耗油就打电话咯。SF一个电话,工作人员利马上门服务~!

你自己开车去,不就是咸吃萝卜淡操心么~!

怕别人包装不好,怕快递不负责。。。就自己找个纸盒子包装咯~!

下午6点人家不收货,那是必然的。你为什么不能中午发呢?*/-15
不懂  不明真相 你在说什么
楼主被气的不轻哦,因果没看懂,请重新整理。
光驱有分量的 这种交易最好让买方付运费
qqhaha 发表于 2012-8-14 20:33
你老是强调你开车去开车去。。。什么车啊,那么精贵,那么耗油,悍马呀?布加迪啊?

怕耗油就打电话咯。SF ...

不放心啊。。。当面随便扔的
买家说我故意不发货,没去快递,随便应付他,我是和他那么卑劣的人么
lon 发表于 2012-8-15 01:18
楼主被气的不轻哦,因果没看懂,请重新整理。

就是买三件套,送2个光驱,网卡,扇子什么的,称重发现运费离谱,和买家协商赠品去掉,拒绝。于是谈不拢不发货,买家利用淘宝规则让我付了5%赔偿金喽
楼主不小心啊~~~既然那边付款了就算你认栽邮费没有预算好也得发货啊~不发货人家确实有权力投诉的~谁被这么折腾一次也不爽的吧~
以后帖子写清楚XX勿扰,然后做链接写好给谁的,旺旺最好多聊几句该扯的问题都扯清了再给链接~CHH毕竟不是法院,还是留着旺旺的记录比较管用~
所以楼主15块软妹币只不过曝光了一个RP不好沟通不易的贩子,300块包顺丰保价送过去估计邮费也要100了~所以楼主也没吃什么大亏~消消气吧~
不过顺丰确实一个地方一个样的~~~楼上说顺丰这那的我觉得都是以偏概全~~顺丰也有好多地方不到的~以前出东西基友上海发昆明就可以我北京发昆明就不行(因为快件里有水泵,电机类必须陆运)~快递员的素质也都不是统一培训的~~很可能态度极差呢~~现在都在招快递员~供不应求的说~
于是同情楼主吧,楼上的也是站着说话不腰疼,卖个300的东西邮费干个100多你们试试你们愿意干么,放我这我宁愿给他15块抚恤金了事出本地还能少赔点,楼主以后还是要谨慎一点的好~
这个是专门来骗赔偿的,有专门做着的职业,一个月 上万。
老衲而已 发表于 2012-8-15 13:06
楼主不小心啊~~~既然那边付款了就算你认栽邮费没有预算好也得发货啊~不发货人家确实有权力投诉的~谁被这么 ...

多谢理解
我出了N多东西,从不磨叽的就讲个爽快。没想到还有这么阴暗的人。其实也无所谓,不是人人都这样的
iso1 发表于 2012-8-15 08:18
光驱有分量的 这种交易最好让买方付运费

主要是觉得应该至少平摊,是一种态度,nnd好好说话我就发了,亏就亏一点无所谓。竟然嚣张一口咬定我全包,玩文字游戏,不讲道理,这样的人能不让人生气么。
上次卖个 笔记本CPU 我问价两个 收U党
第一个开价 多少来着我忘记了
第二个开价比第一个低10块
于是我说我再考虑下 准备直接卖给第一个
然后事情来了开低价的这个人一直密我问我卖不卖
我说卖个另外一个了 他比你多10块
然后他就发飙了说什么就差10块钱蛮卖了
明明什么手续都没有人家比他多开10块我何必卖他呢,。,。
最后更气人 他说我sb没见过钱似的。、。、被气死了
SuperDoG 发表于 2012-8-15 16:32
多谢理解
我出了N多东西,从不磨叽的就讲个爽快。没想到还有这么阴暗的人。其实也无所谓,不是人人都这样 ...

还好 还好,老子包邮过给人家 ,人家不要说货不对版,还到付回来了。。。水很深 伤不起
qqhaha 发表于 2012-8-14 20:22
(我这个人很直,不像其他网友那么含蓄,下面的话或许能伤害你幼小的心灵,先抱歉后发言)

LZ你错了就错了 ...

顺丰有些电子产品是不给保价的,尤其是没有原包装的。
另外您确实很直
摸摸LZ,上次我也卖过一主板,发的顺丰,因为靠谱,直接拿去附近的门店,快递员明确说了,这东西可以保价,但是是保丢不保坏,运输途中坏了不赔,并且在快递单备注运输过程中损坏不赔,我说OK拍了跟快递单的合影证明并且跟买家说到手坏了算我的没事到付回来。另外,顺丰并不是什么6点后不收件,楼主跟我一样是拿去门店发货的,我有一次晚上八点半才拿去发,人家照样收了。只能说每个地方可能都不尽相同,虽然都是顺丰。那个买家申请赔款估计也就是到嘴边的肉飞了,心里不爽。如果是通情达理的人也不至于此。交点学费呗。
librapk 发表于 2012-8-21 10:19
摸摸LZ,上次我也卖过一主板,发的顺丰,因为靠谱,直接拿去附近的门店,快递员明确说了,这东西可以保价, ...

关键先要搞清楚自己的定位,二手交易是玩家的互换,增加资源利用。和一本正经的商家是不同的,商家要售后,返修,服务全包,我们谁可以?
所以上面的同学说我心灵幼小是毫无根据的,我一不差钱,二不怕搞事。凡事有一个道德底线的。我犯错了不代表你可以恶意的利用我的善意
其实就是来吐槽的,让别人小心点,我也没说买家不好,只是提醒这个人不好说话罢了
老衲而已 发表于 2012-8-15 13:06
楼主不小心啊~~~既然那边付款了就算你认栽邮费没有预算好也得发货啊~不发货人家确实有权力投诉的~谁被这么 ...

后来本地的同学我开车送过去的,多省心啊。。。。。。
该赔。。。。换个角度想想就知道