加入我们
搜索

[交易提醒] fm123 (UID: 21424),你是个男人就出来道歉!

首先声明下,此ID是朋友借,此ID与事情里无任何关系,本人IDj873396686 (UID: 129270)因为现在还是实习天使,无法发帖子!

事情已经过了一个月,虽然是件小事,但是在心理是个疙瘩,https://www.chiphell.com/thread-522739-1-1.html,后来卖家自己把冷头寄给BY保修换了个新的回来,然后答应给我改差评,但是一直到现在都没有,今天我再次找上他,以上是今天的对话,
QQ截图20120817215258.jpg QQ截图20120817214301.jpg QQ截图20120817214315.jpg QQ截图20120817214332.jpg QQ截图20120817214356.jpg QQ截图20120817214410.jpg QQ截图20120817214420.jpg
记录卖家发的淘宝好评我也有,但是就是因为他,我评价里多了个污点,我第一次在论坛起纠纷,希望**解决下,
卖家交易这么多,但是一直坚称已经退款,款倒所谓,几十块钱,当我请你吃东西,但是你别继续把没的扯到有(上面帖子里卖家**的留言)!你不敢查支付宝,不承认没关系,从起纠纷,什么东西证据都是我自己找,现在也不例外,我把这个款给你找出来,并不是要你吐出来,我只希望,你是个男人,你丫还是在家XX公司上班的,希望你能对自己说过的话负责,无论你通过什么途径跟我道歉,信息也好,QQ旺旺都好,我就封贴,不然就挂着,大家别说我小家子气,一点小事追究到现在,无须有的罪名加在你身上,你也不好受对吧!下面是刚才找淘宝客服的聊天记录
QQ截图20120817205420.jpg QQ截图20120817205448.jpg QQ截图20120817205534.jpg QQ截图20120817205557.jpg
没问真的不知道,还是能查到,没什么好狡辩的,此事到此为止,不会再发贴了,谢谢朋友借的号,只是希望能得到别人的理解,我没有换过卖家的冷头,是我自己确认给卖家的,并不是到期自己退款的!“大丈夫敢做敢当”,兄弟们你们说对不?*/-30
*/-14还没处理好,悲剧了~
有完没完啊你们
*/-18*/-41肿么了
悲剧。
我也悲剧过一次  sonos 卖了900  怕闹心 纠纷帖我都没发
看不下去了。发点真相大家参考下。。

楼主说买各个冷头人家给了个差评。但为什么会有差评呢??

楼主在QQ上说过自己没有AMD的U,这儿图如何解释??

5发回来的冷头 ,螺丝明显氧化.JPG

大家看明白了吧。。你的得到差评冤???