加入我们
搜索

楼主: thraten

[交易纠纷] 收南京商家【钻石联盟】的显卡 有严重啸叫 拒收后耍赖

呵呵,什么样的买家都有,你为什么不敢把全部的聊天记录贴出来。包括QQ的。
几十块钱运费买一个人的人品,我觉得值
不想要了,又不想承担运费,搞那么多事情,提升你的人品?
双方都出现了...静待LZ回应
嘛~估计胖版很快就来了
钻石联盟 发表于 2012-8-25 15:30
不想要了,又不想承担运费,搞那么多事情,提升你的人品?

谁做的事情 谁心理清楚 我是当快递面验货的 不是私下验货。而且你卡任何票据都没有 还有严重啸叫 你说说看 你让大家说说看 是谁人品不好。
钻石联盟 发表于 2012-8-25 15:28

你不是有聊天记录嘛 你贴啊 我看看你能贴出什么?
钻石联盟 发表于 2012-8-25 15:28

买一个人品? 你不是一直拒绝退款 说我钻空子吗? 搞得你好像很大度一样。 真是无商不**啊 你一个电脑城的二手黑心贩子 你扪心自问一下。 收了有问题的卡 在论坛上卖 你好意思吗?你觉得大家都是SB  还说显卡不能啸叫?
1、你买的时候 我明确跟你表示过没有票据,何以次来做退货理由
2、你说显卡啸叫 我可以将卡寄给在座任何一位中间人去测试,如果啸叫,这块卡我送给你
3、不要整天拿着论坛投诉为要挟,明明自己买了以后后悔不想要 又不想支付运费,搞得自己多么伟大一样。我从来没有拒绝你退款,只是希望你支付莫名其妙产生的来回运费。
老衲而已 发表于 2012-8-21 21:04
收的那个显卡卖家说是国行来的  然后发过来木有SN~~盒子上貌似贴的就是钻石联盟~然后打电话去华硕之后说 ...

朋友,你卡在我店铺买的吗?盒子上贴的钻石联盟,就能说是我?请提供交易链接。不然请不要继续……中国IT买港台货的人太多,重要的是,卖的时候说清楚,该是什么就是什么
钻石联盟 发表于 2012-8-26 00:09
朋友,你卡在我店铺买的吗?盒子上贴的钻石联盟,就能说是我?请提供交易链接。不然请不要继续……中国IT ...

你的ID 就是钻石联盟 你不就是代表你们店铺卖的吗? 就你这种人在钻石联盟这个店 还能好吗?  你不是要在QQ聊天记录大做文章吗?  还有这卡你不是说国行吗?怎么现在成港台货了
钻石联盟 发表于 2012-8-26 00:04
1、你买的时候 我明确跟你表示过没有票据,何以次来做退货理由
2、你说显卡啸叫 我可以将卡寄给在座任何一 ...

行啊 那你联系一下版主 你邮给版主 有啸叫的话 你直接送给版主就行了。  我试卡的时候有快递作证的 你胡搅蛮缠有意义吗? 你不是保证没问题的卡吗? 自己扇自己大耳刮子?
你拒绝退货的理由 不就是说我不可能当快递员面验货吗? 你自己看看大家的回帖顺风到底能不能验货。 淘宝的规则就是 当面验货有问题拒收。我发顺风的目的就是验货 我不验货我走圆通申通了。 你要真理直气壮 就和版主联系把卡发给版主测试去 少在这满嘴胡话 什么东西!
*/-91有点熟的话 去年申通也可以先验了再签收的。。发卡给版主验证呗
出差回来了  显卡啸叫我觉得参考下北天的X系列电源 如果真的啸叫如此严重 录一段音频即可

这样大家多久都说的清楚了
luruijing 发表于 2012-8-26 10:49
出差回来了  显卡啸叫我觉得参考下北天的X系列电源 如果真的啸叫如此严重 录一段音频即可

这样大家多久都 ...

主要当快递面验货 不好意思脱太久..再加上当时看如此严重就直接拒签了 没考虑到卖家耍赖这个因素...都怪自己没经验啊...
钻石联盟 发表于 2012-8-26 00:09
朋友,你卡在我店铺买的吗?盒子上贴的钻石联盟,就能说是我?请提供交易链接。不然请不要继续……中国IT ...

我是在论坛收的卡,我也只说这卡贴着你们的标,我没说过是在你们那买的卡也没说你们的人品有问题,我就是说论坛收了一个贴着你们标签的台行卡然后拒收了,这对你们没啥影响吧?~
你说花3000了 干嘛不买个好口碑的卡  影驰 你也敢接*/-91
thraten 发表于 2012-8-26 01:33
行啊 那你联系一下版主 你邮给版主 有啸叫的话 你直接送给版主就行了。  我试卡的时候有快递作证的 你胡 ...

可以,版主检测没有啸叫,你要不要买下,并且好评。版主来留下联系方式。
钻石联盟 发表于 2012-8-26 16:23
可以,版主检测没有啸叫,你要不要买下,并且好评。版主来留下联系方式。 ...

发生这种事情 也完全证明你就是个无赖 你这种东西的卡 我真不敢要啊。 有本事你就把卡发给版主证明你是清白的啊。 少在那嘴上威风
可以,版主检测没有啸叫,你要不要买下,并且好评。版主来留下联系方式。 ...

真是个无赖 先一口咬定说不能验货。现在事实摆在面前 你怎么不叫喊着说不能验货了?
然后又说我不想要680了 你意思不就是说我买不起 不想要了吗?拒收你这问题卡后 我就收了其他的记录我也贴出来了 你怎么不喊了?
现在又叫嚣着要找公证人验卡 有本事你发给版主严去 主动联系卡在你手里 你等着版主主动找你呢?

你这不是扯蛋吗?

谁知道你是不是拿一个好的给胖版?

对事不对人,孰真孰假我不知道,但是LZ后来又收了一块卡3500比你这个贵500可见应该不在乎那几十快递运费的!

谁真谁假只有自己知道,拍着自己的良心说话!!!
这种商家是不是该查封了呢
有啸叫就应该退货或者换货,支持LZ
错就错在,你不应该入映众的显卡。
我可以在这里喷顺丰吗?隔天件走了4天还没到,我的闪电680至今下落不明!
电感问题吧 玩过电路的都知道 电压用不对牛都会叫  负荷过重就有啸叫的问题  ATI4870那时候换数字供电也叫过了一批 N卡2XX后面就批批叫
这事现在有结果了么?一直关注着呢。。。
huidy5257 发表于 2012-9-25 15:38
这事现在有结果了么?一直关注着呢。。。

我胜了*/-52
恭喜,chh**的风不能歪。