加入我们
搜索

楼主: nApoleon

活动细则

火... [复制链接]
这个活动貌似比跑最高分需要的技术含量高啊,至少得玩家对10年内的硬件有个比较全面的了解才行
乃们这帮渣渣,待老子去学校机房跑一个回来~*/-93
mark03最低分????还有某些游戏的FPS测试??神马游戏???*/-18
Shine曜 发表于 2012-8-31 22:18
我去,刚把古董机上的那块FX5200LE丢了

*/-27你个悲剧,能跑完全4个Test的独立显卡里应该没有比它更渣的了
出分的话,只要支持DX7就能出(可以跑完Game Test 1)
全部Game Test要跑完,必须DX9

l   所有游戏测试须支援并完成(第一回合比赛)

所以真要玩,什么Radeon 7000、GeForce 2 MX都别出来了

此外想搞官网认证,没正版真的没问题吗?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
把家里当板凳的P2 350机器通电试试,呵呵
跑分最低???有意思!
mofeielva 发表于 2012-8-31 21:12
可是这些显卡基本上都是AGP的。。。。去找AGP接口的主板。。。。二手市场都不好找了吧 ...

要不 我给你一个尸体
最低分,得要挖坟咧
我的好卡弃权了
矮油,能回复啊,个人还没有电脑呢
我去最低分。。
郁闷更升级了机器。不然也参加一下。哈哈
我还有个9550呢,看看能跑不
geekhong 发表于 2012-9-1 10:11
5200什么的不知道行不行,哈哈

支持DX9就行啊!我的那块5200在整理古董机的时候丢掉了T T
新活动呀。。。*/-27最低分?
本来很有兴趣参加 家里有个04年买的东芝m30笔记本还能开机 fx 5200go 显卡
基本上最早支持dx9的独立显卡了 32mb显存  应该比桌面的额fx5200le 还要低的规格

再搜索了下 去年 powecolor为 6970x2 办过一样的活动
得奖的人用的是 5770+amd 6core 得分是1分
这活动也。。。。

发个链接 大家去看看吧
http://www.techpowerup.com/15299 ... ontest-Winners.html
这个流弊啊,
loveyz 发表于 2012-9-1 12:25
本来很有兴趣参加 家里有个04年买的东芝m30笔记本还能开机 fx 5200go 显卡
基本上最早支持dx9的独立显卡了  ...

08年也搞过类似的活动,当年的第二名是5分
http://www.3dmark.com/3dm03/5771751

第一名是3分,BTW

这事玩得是技术
要么我为了7990无X宝组一台?*/-19
*/-14240神卡只能观望
不是个位数的分数不用拿出来了
这尼玛1分 极限了  我擦 没那技术玩
支持活动顶一个~!
xuchao0719 发表于 2012-9-1 15:20
这玩意不太公平啊 拿个垃圾电脑 给显卡降频 加大机器内存使用率 肯定分数会低的 ...

前面有人贴了 5700+AMD6核CPu 1分。。。。
这是玩技术啊
WA,很酷的活动
TNT2 M64表示还能上吗?