加入我们
搜索

楼主: walkerak

[黑名单] 结束 封帖

不评论 不过现在圆通省外真是15。。。
再 多句 嘴。一个能出口成脏  没有教养的人  是怎么教育出来的。记住骂人 只能说明你的家庭教育问题   解决不了任何问题  人品与否  看看不止
私以为,骂人的都是有理输三分。*/-19
hystyle 发表于 2012-9-10 11:21
还有 卖家 是以 我没有及时发货,以为我是嫌卖低 了 呵呵 我看买家 太 自以为是 了吧    我在这里 也处理了 ...

到底谁在撒谎呢?上图吧!!
hystyle 发表于 2012-9-10 10:56
我现在 在单位  聊天记录是和他在家的  他有提到 要求包圆通但是我没有确认 而且我说明有可能 会超重   1他 ...

搞笑,你不同意价格会发发链接我会拍下付款吗?
估计其实没多大事,就是沟通的不好的问题。以后交易时都心平气和的多沟通,沟通好了再交易,避免事后的麻烦事。
luruijing 发表于 2012-9-10 10:51
包圆通的聊天记录来看看

现在上班,晚上上图
按他说既然不同意价格,会发链接让我拍下付款?
hystyle 发表于 2012-9-10 11:07
关键在于买家 要我包全新  这个是我做不到的 而且他没有在聊天的时候说明 是在 淘宝付款后订单 留言》  要 ...

你自己说通电0小时,还说恭喜我中奖了,我又问保修怎么弄,你回答说才注册查的,不是全新是什么?
hystyle 发表于 2012-9-10 11:21
还有 卖家 是以 我没有及时发货,以为我是嫌卖低 了 呵呵 我看买家 太 自以为是 了吧    我在这里 也处理了 ...

不要跑题
为什么你不敢正面回答问题?
自己有鬼自己心里最清楚
walkerak 发表于 2012-9-10 12:18
你自己说通电0小时,还说恭喜我中奖了,我又问保修怎么弄,你回答说才注册查的,不是全新是什么? ...

人家有说明了硬盘是全新么
有的话你就截图发上来
AyanamiRei 发表于 2012-9-10 12:20
人家有说明了硬盘是全新么
有的话你就截图发上来

他说有很多块这种硬盘,是自己记错了
通电0小时,才用注册码查的保修,不是全新是什么?
你没看懂问题的关键,此人是明显的反悔不敢正面回答问题。
wangmeng11 发表于 2012-9-10 12:16
估计其实没多大事,就是沟通的不好的问题。以后交易时都心平气和的多沟通,沟通好了再交易,避免事后的麻烦 ...

沟通,我买卖东西从来都是把沟通放第一位,可有些病货就是不给你沟通的机会
有什么办法 ?
谢谢 帮顶的
我有说 我是不是拿错 盘了???
吧?我说那块是通电0小时的啊可是我是卖的通电5小时的啊 我有说 卖你的是那块吗?
walkerak 发表于 2012-9-10 12:22
他说有很多块这种硬盘,是自己记错了
通电0小时,才用注册码查的保修,不是全新是什么?
你没看懂问题的 ...

人家没说全新的话
我觉得你要求全新貌似就不对吧
另外还是想说
不管怎么样,直接人身攻击的立马你的理就弱了3分
AyanamiRei 发表于 2012-9-10 12:24
人家没说全新的话
另外还是想说

什么人身攻击?别动不动就扣那么大的帽子
照你偏向卖家既然对所谓全新有异议,为什么一直不敢回QQ呢?
不是心中有鬼的病货是什么?
walkerak 发表于 2012-9-10 12:26
什么人身攻击?别动不动就扣那么大的帽子
照你偏向卖家既然对所谓全新有异议,为什么一直不敢回QQ呢?
不 ...

好吧
我语文没学好
人家好像也解释了吧
我只是就事论事
您要这个态度我看我也别回复了
这年头都惹不起是真的
hystyle 发表于 2012-9-10 12:24
谢谢 帮顶的
我有说 我是不是拿错 盘了???
吧?我说那块是通电0小时的啊可是我是卖的通电5小时的啊 我 ...

原形毕露
那你有没有说过恭喜我中奖了?
你有没有发链接让我拍下付款了?
你有没有说要卖通电5小时的给我了?
你有没有假装说测试数据很不好想让我放弃了?
你不是心中有鬼嫌卖便宜了,还能是什么?
AyanamiRei 发表于 2012-9-10 12:28
好吧
我语文没学好
人家好像也解释了吧

不花自己的钱
真心不心疼
完毕。
walkerak 发表于 2012-9-10 12:30
不花自己的钱
真心不心疼
完毕。

问题是你钱花出去了?有意思
在聊天记录里面 我有说第二天有事的  我不会对你说什么事  但是我可以对版主 出具我的确有事 没有空的证据(此证据 不是我出具的是 第三方 有盖章 上面可以明确的证明)
我都说了  看来此人是茅坑出来的吧  大家看看他最后说的话聊天记录
AyanamiRei 发表于 2012-9-10 12:31
问题是你钱花出去了?有意思

445 能买到的东西
凭什么我525 去买?
要不您发个誓,我永远不进二手区?
版主 要 聊天记录和我的没有空的证据  晚上 加我的QQ  我可以全部上传  谁是谁非 版主处理  
hystyle 发表于 2012-9-10 12:32
在聊天记录里面 我有说第二天有事的  我不会对你说什么事  但是我可以对版主 出具我的确有事 没有空的证据 ...

呵呵,你有事,你有事就是上午11点10分发张图过来,说测试数据很不好
然后我20秒后回复你,你就再也不说话了。
还是那句话,不要给脸不要脸。
晚上我直接上传聊天记录到帖子里
让大家好好看看
此人加 我 要我便宜一点我说我已经 降了 几次价 了   然后 又对我说要我包邮    我是发了链接  我承认 了价格
可是我说 硬盘我 包装后会超重 为什么 不回答我超重怎么算? 你发的 圆通12也好那是你的本事 我发不了12的 我前不久发的直接拿到本地点 是15 超重多少不知道  我既然 已经同意了价格 说明什么? 你自己不动动 脑筋  你以为别人都像你个 那样的为了几个钱  什么话都 敢说 什么事都敢做
记住别太 ** 了
AyanamiRei 发表于 2012-9-10 12:24
人家没说全新的话
另外还是想说

谢谢 分析 谢谢 懂 理
版主要我的证据 可以加我QQ 1121082103
坐等聊天记录,就上面那些话谁都无法判断究竟怎么一回事。。。。。。。
hystyle 发表于 2012-9-10 12:40
此人加 我 要我便宜一点我说我已经 降了 几次价 了   然后 又对我说要我包邮    我是发了链接  我承认 了价 ...

最好笑的是,你既然这不同意那不同意
你发链接让我付款干什么?
你又装模作样的说测试数据很不好干什么?
为什么你不始终不敢正面回答问题?