加入我们
搜索

楼主: walkerak

[黑名单] 结束 封帖

其实问题 最关键好像你每次都把 话题 转移         

我卖的二手的 你要我包 全新的干嘛?

我没有全新的给你,我怎么发货?

我要是发了 二手的给你 也许 我今天都被淘宝处罚 了吧

noodl 发表于 2012-9-10 12:42
坐等聊天记录,就上面那些话谁都无法判断究竟怎么一回事。。。。。。。

付款前,卖家一再坚持收货后24小时放款,我说没问题
付款后,卖家反悔,36小时不发货并且一直不敢回QQ
Do I make myself clear ? 清不清楚自己想吧。
hystyle 发表于 2012-9-10 12:46
其实问题 最关键好像你每次都把 话题 转移         

我卖的二手的 你要我包 全新的干嘛?

我转移话题?
那你何必恭喜我中奖呢?
我付款前你提出异议了吗?
你何必编造测试数据不好的理由呢?
难道你的通电0小时,注册码才使用是我出给你的?

walkerak 发表于 2012-9-10 12:18
你自己说通电0小时,还说恭喜我中奖了,我又问保修怎么弄,你回答说才注册查的,不是全新是什么? ...

好吧  看谁在颠倒 是非   是你问 保修   我说这个如果你本地有代理 可以找 代理 没有代理 就联系官方  然后你问 保到 多久 我说等我上官方注册 查询  然后把截图给你后你又问 通电时间   你说要看通电时间的 我才关机上盘通电  然后发现 这块是0通电的  我也告诉你我有多块硬盘 的?我没有说第二天发货吧 我说的是第二天有事的 吧   可是这人第二天知道我有事的情况下 居然 让我发货  然后晚上我回家发现他 拍下的留言 要求 包 全新  版主说我这个货是发 还是不发????????????????然后你们再 看看他 后来说的话   你们就明白了

有图有真像...
walkerak 发表于 2012-9-10 12:48
我转移话题?
那你何必恭喜我中奖呢?
我付款前你提出异议了吗?

其实是你太急了  当然不会在乎 0通电  几 通电  大家批判 0 通电 能卖多少钱  我说中奖 是我的确有可能就是发这块给你的啊 只是你做事太不小心了

我要是发的是这块给你  我看淘宝就要找我麻烦了吧? 大家 淘宝都知道的 买家 留言 如果卖家 发货不对版的话 淘宝的处理方式吧

忘记告诉你了 我看了你的淘宝 差评记录   你做的事  淘宝官方都没睬你  
hystyle 发表于 2012-9-10 12:57
好吧  看谁在颠倒 是非   是你问 保修   我说这个如果你本地有代理 可以找 代理 没有代理 就联系官方  然 ...

我当时说让你帮装系统,你是说有事,我说算了对不对?
然后当晚我叫你确认地址电话,你一直没回,你所谓有事,结果第二天11点10分发张图过来说测试数据不好,此后无论我问什么你都打死不回复,这难道也是我沟通上的问题?
你一再要求我24小时放款,我同意了是吧?
那么你自己36小时既不发货也不讲话究竟是一种什么心态呢?
很热闹啊 看看聊天我有说包全新吗? 我 都没说全新 可是卖家要我包全新 就算 是这块0 通电的 请问各位 0 通电能保证是全新的吗? 全新的概念是什么
walkerak 发表于 2012-9-10 13:03
我当时说让你帮装系统,你是说有事,我说算了对不对?
然后当晚我叫你确认地址电话,你一直没回,你所谓 ...

唉 和你这种 管城 的说话很累  你要全新的我怎么发你啊 我不想 骂人可是我还是要让你回家先向你**问安了 再读读书 理解一下 吧 好吗?足呶堇
hystyle 发表于 2012-9-10 13:02
其实是你太急了  当然不会在乎 0通电  几 通电  大家批判 0 通电 能卖多少钱  我说中奖 是我的确有可能就 ...

你也只会转移话题这种低劣的手法,
淘宝有差评犯法吗?你怎么不提我99% 的好评呢?
再说你清楚事情的经过?买衣服的事情,那二货卖家同样也没占到便宜。
淘宝为什么找你麻烦?我就想问你
你为什么一直不敢正面回答问题?
walkerak 发表于 2012-9-10 13:07
你也只会转移话题这种低劣的手法,
淘宝有差评犯法吗?你怎么不提我99% 的好评呢?
再说你清楚事情的经过 ...

ni 你那样的事情都做得出来 那你留言 要求我 包全新的干嘛啊
我卖的是开封用过5小时的硬盘   我卖的 全新的是500 G 的没有开封过的
hystyle 发表于 2012-9-10 13:04
很热闹啊 看看聊天我有说包全新吗? 我 都没说全新 可是卖家要我包全新 就算 是这块0 通电的 请问各位 0 通 ...

0通电,加上注册码刚刚使用,不是全新是什么?
另即使你对全新有意见,为什么当时不提出来?
为什么第二天也不提出来? 此后就装傻再也不回复?
说什么测试数据不好,扯淡。
hystyle 发表于 2012-9-10 13:07
唉 和你这种 管城 的说话很累  你要全新的我怎么发你啊 我不想 骂人可是我还是要让你回家先向你**问安了  ...

你家有菜刀,那你一定杀过人?
你连基本逻辑都是思维混乱。
累了 等他的淘宝投诉 官方给的答案吧     还有等 CHH 的 官方结论吧   要不就发个 投票   

我卖的二手的 他要全新的 我是发还是不发?
hystyle 发表于 2012-9-10 13:09
ni 你那样的事情都做得出来 那你留言 要求我 包全新的干嘛啊
我卖的是开封用过5小时的硬盘   我卖的 全新 ...

越看越好笑
你就不能正面回答一次问题?
心虚做什么?
walkerak 发表于 2012-9-10 12:47
付款前,卖家一再坚持收货后24小时放款,我说没问题
付款后,卖家反悔,36小时不发货并且一直不敢回QQ
Do ...

呵呵现在 管城的素质 蛮高的哈 英语 都用起来了

买家说是前不久也有人 鸽子 她 了
hystyle 发表于 2012-9-10 13:11
累了 等他的淘宝投诉 官方给的答案吧     还有等 CHH 的 官方结论吧   要不就发个 投票   

我卖的二手的  ...

自己记忆力不行
说卖二手,但手上的是全新,卖的时候没提出异议
人家付款后第二天才想起反悔,编造理由想取消交易
这就是hystyle ,大家别认错人了。
*/-91随便一方将全程聊天记录弄上来吧.这样吵没意思.
hystyle 发表于 2012-9-10 13:14
呵呵现在 管城的素质 蛮高的哈 英语 都用起来了

买家说是前不久也有人 鸽子 她 了 ...

看来你还有职业歧视的毛病啊?
病得不轻啊。
walkerak 发表于 2012-9-10 13:10
0通电,加上注册码刚刚使用,不是全新是什么?
另即使你对全新有意见,为什么当时不提出来?
为什么第二天 ...

猪 啊 你 买辆车放着不用  然后你告诉别人我的车是全新的 唉   看你啊就像个“井”什么叫全新????????????????????????
hystyle 发表于 2012-9-10 13:17
猪 啊 你 买辆车放着不用  然后你告诉别人我的车是全新的 唉   看你啊就像个“井”什么叫全新????? ...

这才是真正的人生攻击
刚才那位可得看清楚了。
*/-93walkerak 发表于 2012-9-10 13:17
看来你还有职业歧视的毛病啊?
病得不轻啊。

职业????????呵呵我从来不歧视任何一个人 不过我鄙视 某些是人却不干人事的东西
聊天记录全上.大家自然就清楚谁对谁错.扯这么多干啥
买家上了几张图虽然说明不了什么问题但卖家貌似一张图都没?
你既然回复了买家的异议贴就要拿出证据,孰是孰非群众眼睛雪亮的。空口无凭在这打嘴炮有意思?
让斑竹加你QQ要证据你谁啊?这作派你还吐槽城 管...
发货了,就走淘宝投诉流程,各自举证。
没发货,就可以不用继续交易下去了。*/-41
bmxlove 发表于 2012-9-10 13:25
买家上了几张图虽然说明不了什么问题但卖家貌似一张图都没?
你既然回复了买家的异议贴就要拿出证据,孰是 ...

ai唉    不知道你是不明白 还是做什么 既然他能上图 为什么不把 聊天记录全上了啊  为什么就上那 两三张啊  你既然那样看他 那你让他把 聊天记录全部上了不久完事了吗????????????? 他为啥呢不上全部图啊 我都说了 那天聊天是晚上12点左右    可是我现在上班的啊  他不是说他也在上班吗? 怎么他就能上图啊
说句公道话就成一路货啦?
哎呦我去..
bmxlove 发表于 2012-9-10 13:39
说句公道话就成一路货啦?
哎呦我去..

好吧 我希望的是 抱着公正的态度来看事情 可是你看他说的他在上班 晚上上图  可是期间她 又 上图  可是他又不上全图     你看了标题才进来的吧  那你怎么不说是谁 没道理啊  你一进来就说我  那我肯定也就误会你了啊   既然你没有那样想 那我也      收回那样的话? 另外 对你说抱歉 哈

看到现在不好说谁有问题.等上完整聊天记录(别上那种截半句的没头没尾的).不过现在快递涨了,本地以前10块就能走的,现在全15起步.另从以上双方说词来看,买家比较急躁,如果卖家真的告知第二天有事不能发货,而买家也同意的情况下,哪怕是卖家就在电脑前,买家也没必要就认为是故意不发货...对于二手和全新的看法各人不同.这个不好说.打个比方,有的人认为是0通电就是新盘.而有的人认为只要拆包了(最里面的包装)再拿出来出售,不管用没用.都不能叫全新.显然淘宝退货和赔付体系是倾向于买家的.而买家留言了要的是全新(如果卖家发货就表示默认为全新,买家不想要盘了,就凭这一条.可以无条件退货.最多只要付单方邮费,注意我说的是最多.),而卖家明确卖的是二手,所以卖家选择了谨慎.最后别说现在坛子怎么怎么了,在哪儿都有诚心做买卖的和捣乱的.,只在数量上说.论坛的风气是要靠所有坛友一起维护的.在没有证据(完整聊天记录)明确是谁出问题的情况下.做为自认为有理的一方,不应该出口伤人或人身攻击.就象前几位坛友说的有理也会弱3分.让人反感...