加入我们
搜索

楼主: walkerak

[黑名单] 结束 封帖

adey 发表于 2012-9-10 21:41
中奖了和后面说的已经让步,新盘  这实际上卖家是默认卖给买家的盘是新盘的

后面的什么测试数据不好之后呢 ...

呵呵,确实
我说过只要聊天记录一上来就真相大白

这是全部聊天记录,说明请大家看时间我修改了价格 就睡觉了 至于卖家的留言 自己理解

后面两张因为 有买家信息 就没上图了

我默认了价格默认了圆通 可是 全新的概念  上面有朋友已说明了的  不做多的解释
adey 发表于 2012-9-10 21:41
中奖了和后面说的已经让步,新盘  这实际上卖家是默认卖给买家的盘是新盘的

后面的什么测试数据不好之后呢 ...

我发了链接 我默认了盘  不代表     他在淘宝的留言 要求我包全新         这是两个概念
我确认了这块盘   卖给他     可是他在 淘宝的留言要求全新 是两回事  如果没有在淘宝的留言 包全新 这个硬盘当然可以发  一直以来就是这个问题 并不是其他的什么问题  上面 有朋友也就 淘宝的交易规则 做了解释 我也不做太多 解释  等淘宝首先 做评判    如果淘宝 认为 我卖的二手 硬盘 ,买家 拍下了 留言要包全新的 并认为我应该发 全新的那我是没有全新的拿给他的 ,既然没有在吗发货?
hystyle 发表于 2012-9-11 02:27
我发了链接 我默认了盘  不代表     他在淘宝的留言 要求我包全新         这是两个概念
我确认了这块 ...

为什么买家淘宝留言并拍下后,你没有跟买家进行任何沟通并且选择消失?人家一上CHH发帖你就出来说什么买家要求全新,包邮什么的,早干嘛去了?我相信买家也是等了很多天才会发帖的。
PS;对于这种人,买家不必要骂了,画个圈圈诅咒就行了*/-12
我就看看,还是不说话了,免得像开了嘲讽一样被人追着喷
很奇怪 你们不看 整体的聊天记录  你们不看买家的留言是在我下QQ  以后的留言  不是只有QQ 的联系方式为什么买家只选择这种方式来留言
ivan 发表于 2012-9-11 03:02
为什么买家淘宝留言并拍下后,你没有跟买家进行任何沟通并且选择消失?人家一上CHH发帖你就出来说什么买 ...

看来你是天天上线的那种
人家说什么就是什么  
怎么有的人 就不看看有些 朋友的分析 事情是要分析的不是那种凭 一句话就把你打发的  既然说人品 拿先看看买家和我聊天的人品 吧

建议 有话说的 多分析  就像帖子里面的几位 热心人  站在公平的立场去分析  而不是 不动脑筋的嚷; 我 默认卖给他 并不代表同意他的淘宝留言 要我包全新 。我有事这个是早就说明了的   买家为什么不用其它可以马上联系到我的方式联系我催我发货 而 只用 这种联系不到我的方式来催我?而且买家是礼拜天 就请求退款的我一上线 就看见他退款申请,那你说这样的人我还能说什么呵?
为什么你们就不想,是不是他不想要了呢??为什么不等我确认发不发货呢?
看看买家一而再再而三的为了价格斤斤计较   那我是不是说 可以认为是他嫌 买贵了呢  因为看论坛 可是有430 全新的哦? 就此 打住不做任何回复。 和这种人不想再 纠缠 毫无意义

在此 感谢 就此事   就事论事的朋友 无论说我是对还是错的人  谢谢你们的分析     也提醒各位卖家  对那些  斤斤计较的人 远离 为好 ,并且交易前查看淘宝交易记录  看有否 是那种 有 恶意 行为的人 。

在此再 说明  版主的处罚我 接受  无论我对错   只是 首先 这种  嘴巴不干不净  牙齿黑  ** 黑    没教养的 像 狂犬 一样的  版主又该怎么样处罚。

呵呵 支持 CHH   

就像此人 评说CHH  怎么怎么样一样   要在此处 立足  先把自己的行为 端正了再说吧!
我确认了这块 ...

淘宝的留言并不代表有意义的,你的连接标题和内容才是最重要的产品描述,淘宝也不会以qq记录作为交易的记录凭证,所以我觉得你大可以不必理会那句话。而且我认为他那句留言主要是针对你可能发通电时间不是0的盘子过来的,如果你一句话叫卖家改“请发通电时间为0的盘子”我想卖家本身想要的话他不会不接受的,因为聊天记录表明你本身不止一块盘子要出。。。。。。而且主要是你中间8号到9号上午都消失,又不说明消失原因,卡住交易过程,很难让人不联系到你想反悔,就换是我虽然不会说像lz那样心急骂你,不过不火那是不可能。。。。。。所以我建议你可以要求卖家改改那个留言,然后你按自己的承诺那样的价钱,我想交易还是可以成立的,前提是你们俩一个真心想买,一个真心想卖。。。。。
这个等着看处理结果了
noodl 发表于 2012-9-11 09:33
淘宝的留言并不代表有意义的,你的连接标题和内容才是最重要的产品描述,淘宝也不会以qq记录作为交易的记 ...

首先说明 我卖的盘一开始就 注明的是不超过5 小时的
我确认了这块 ...

你自己说的话自己不知道? 中奖了之后你说什么了? 你说你让步,没想到是新盘。。没错吧?

你那聊天记录我看了,是全部,但是起关键作用的还是那几句话!你明明已经默认了是新盘了,况且你自己说了,你现在又狡辩(我认为是狡辩)不是新盘,所以不想发货,然后就消失了。。

我觉得你很有意思,你居然到现在连买家为什么生气都不知道,纠结不再新盘旧盘,而是为什么还没聊完就凭空消失,不给买家一个解释,那你让买家等你是不等?谁的时间是无限的能一直等你?无论什么原因,你不想卖了,即使是有错无论你的还是买家的错或者说话方式,无论怎样,你不卖了,你说出来,表达出来别让人家等你?你的事情就这么忙?忙到打一两句话的时间都没有?

这才是问题的关键,懂吗?

还是事情不是分析出来的,是做出来的,我们只是路过围观的,对事不对人。
hystyle 发表于 2012-9-11 09:47
首先说明 我卖的盘一开始就 注明的是不超过5 小时的

那你qq那里就别写通电时间为0的图啊?就算是你上机测试,通电都不会超过2小时吧,你总不能截图是一块盘,然后发过去又是另一块啊。这里主要还是没人确定到你究竟发的是什么盘子,因为你自己的聊天记录都表明你不止一块盘,所以我才说别人有心想要的话你叫他改那句话他肯定会改,多大的事情啊,再者,你买个东西,然后付款了之后一句话不说消失一天,谁都会有火吧,不过lz这样上来就骂人当然不合适,但是归根究底你自己也是要有责任的。。。。。。
hystyle 发表于 2012-9-11 08:44
看来你是天天上线的那种
人家说什么就是什么

你这个人不是逻辑有问题就是个无赖,其他不多说。
私以为,协商的大门已经被LZ发的帖子关上了。
事实求是的讲,买家的留言给卖家提出了一个不可能完成的要求。
卖家提醒买家却并不是卖家的义务。*/-19
这事情是沟通不畅造成的 除了言语粗鲁点 并算不上什么大事

我上次论坛里收个GTX480...卖家等了好几天发货,天气情况,卖家工作忙这都没问题,主要是交易在进行中,并没有交易取消,我不一样也在等着,相互体谅,才是网购交易美德。如果像LZ这样,估计又暴躁如雷了。再说,24小时是确认时间,是指你收到盘后24小时给确认,你连等发货都不愿意等,还谈什么24小时的问题,卖家在淘宝发货期内发货都是正常的,如果没在发货期发货,那是卖家过错。唉。急性子的人不能网购啊。如果半路快递在出点岔子,耽误几天,估计快递公司也被曝光,投诉了。
*/-15我很客观的说。从交谈中已经大家都可以发现买家的言语说明了他的个性,,无数次的重复几个无关紧要的问题。。。。
入鞘莫邪 发表于 2012-9-11 07:30
我就看看,还是不说话了,免得像开了嘲讽一样被人追着喷

贴切.哈哈.虽然很想说话.但是在事件未明前还是最好别乱说话.有些人喷人很厉害的.
出去玩了两天回来
谢谢大家中肯的回复。
walkerak 发表于 2012-9-12 16:16
出去玩了两天回来
谢谢大家中肯的回复。

改了标题 封帖