加入我们
搜索

楼主: ghosttang

[交易纠纷] 如果有些人拿50元当作水池塞子,请远离!惹不起,躲起来!

luruijing 发表于 2012-9-12 21:30
很精彩的帖子

谢谢胖版,这种贴不能加精的吧?哈哈*/-93
hzx18 发表于 2012-9-13 00:45
以后多一个眼就是了

多一只眼,你就三目神童了。。。*/-34
ghosttang 发表于 2012-9-13 09:49
嗯,亡羊补牢很累,防范于未然最优。

文笔不错。。至于各种真相。。不参与。
其实吧。。。卖家本意吧。。。买家想法吧。。。经常卖东西就懂了。
无论如何 随便爆人因私都是不对的
所以千万别相信到手退XXX,都他娘的狗屁*/-26
wosiwolong 发表于 2012-9-13 21:42
文笔不错。。至于各种真相。。不参与。

*/-19*/-49好中庸哦~~
风之子 发表于 2012-9-13 22:56
其实吧。。。卖家本意吧。。。买家想法吧。。。经常卖东西就懂了。

*/-91没。。。没看懂哦~
hzx18 发表于 2012-9-14 00:49
你还不明白的我意思
比如
以后买东西第一部要先搜一下各种 ID确保是否有"前科 ...

*/-92*/-92
maojazz 发表于 2012-9-15 15:24
无论如何 随便爆人因私都是不对的

从头到尾他觉得自己毫无过错,全是别人的错。*/-19蛋疼的情商指数哇。
845611105 发表于 2012-9-15 21:13
所以千万别相信到手退XXX,都他娘的狗屁

领教了。*/-52
iceman0566 发表于 2012-9-15 23:01
卖家标的有误确实是没什么好说的,但买家确认立退50元这种话,在论坛一般都是有时间限制才会标出这句话的, ...

多谢支持。我确实不知道~呵呵*/-93
从帖子来看,我还是支持你。这卖家真是奇葩
风之子 发表于 2012-9-13 22:56

其实吧,都明白XX退XX是有时间限制的,一般来说1-48小时不等
但是自己不写清楚怪谁,谁知道你是要多久确认退钱?况且也不是没有确认+好评就返现的例子啊,我就碰到过这样的商家,所以买家误解“确认退钱”的意思也是很正常的。
既然自己没说清楚,那就认了呗,给差评爆个人因私那就真的显得其做人没有底线了,很阴暗的一男人,真为他身边人担忧
其实不需要拿买家是否故意说事
反过来说,即使买家24小时内确认了要求退款,卖家照样可以说不好意思,超过12小时了。
自己的失误自己买单,搞那种下三滥的手段真的算不上是个男人
不过到手退款的事情 一般大家都是默认到手二十四小时内确认才退的。。。为啥给你退钱  就是为了让你能早点确认吗
我都是先联系退款,然后立马确认,网上交易先小人,后君子可是万年不变的真理啊!

卖家疏忽忘写了多长时间内确认退50元,楼主过了好几天才放人家的款,然后揪住卖家失误大做文章。

*/-91其实我想说的是,,3手乃至N手。。和二手有什么区别?只要东西到你手里是好的,,几手又有什么关系。不过最近好像押金风波不断啊?好几起了,,为什么不先退款。再确认?
1134025263 发表于 2012-9-15 23:56
从帖子来看,我还是支持你。这卖家真是奇葩

*/-52哈哈,多谢支持!
waxq 发表于 2012-9-15 23:58
其实吧,都明白XX退XX是有时间限制的,一般来说1-48小时不等
但是自己不写清楚怪谁,谁知道你是要多久确 ...

嗯,兄弟说得太好了,把我想说没说到位的,表达出来了。*/-52
9658210 发表于 2012-9-17 13:27
我都是先联系退款,然后立马确认,网上交易先小人,后君子可是万年不变的真理啊! ...

*/-19向你学习啦啦~~
乙醇 发表于 2012-9-17 14:08
卖家疏忽忘写了多长时间内确认退50元,楼主过了好几天才放人家的款,然后揪住卖家失误大做文章。

...

…………*/-41
kk6556698 发表于 2012-9-17 16:11
其实我想说的是,,3手乃至N手。。和二手有什么区别?只要东西到你手里是好的,,几手又有什么关系。 ...

也许吧。哈哈~~*/-52

若是没有契约精神,又没有法律底线,这样的再没有那么一点诚-信,就绝配(JP)了。

LZ并不是要特别说明N手与2手的区同,只是引证本文的开头。若因表达能力欠佳,引起误解,万分抱歉了。

楼主运气差吧,我前几天卖东西也希望别人不要拖款,但是也不想搞的押金这么麻烦。
在买家没有付款的情况下,QQ上几个人要加价买(最高的加了200块)我都没有放人鸽子,仅仅是因为个人原则罢了。
既然答应了要卖第一个人,就不想因为一两百块出尔反尔,人无信而不立。本来邮费是到付,因为快递不干,我也二话没话直接先垫付了。 希望下次楼主能碰到个好一些的卖家吧。
lz是卖家吧,话说我看的云里雾里的。。。。