加入我们
搜索

楼主: 望雨思幽

[交易提醒] 大家注意提防一个上海买家哈 旺旺ID:elie0109

火... [复制链接]
86年学BASIC的路过*/-85
su27_jx 发表于 2012-11-8 20:23
腾讯公司成立于1998年11月,是目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业 ...

是我记错了,那时候好像用ICQ的
换了CHH 发表于 2012-11-18 14:55
易趣ID为啥被办?

*/-70说是成交了个笔记本要收税,但是根本联系不到买家,
望雨思幽 发表于 2012-11-20 16:01
说是成交了个笔记本要收税,但是根本联系不到买家,

悲剧,很多年前我在易趣上买过两件东西,付款太复杂,要去银行打款*/-91
换了CHH 发表于 2012-11-20 16:27
悲剧,很多年前我在易趣上买过两件东西,付款太复杂,要去银行打款 ...

*/-70所以到现在未再用,单纯上去看看,
这奔四的。。。老实话我20岁都没那么幼稚。网购十几年难?我03年11岁.在卓越还叫老爸帮忙买书了。
确认收货卖家才退款,买家要承担风险的
这个奔4的太极品了。。。。*/-12
。。。。看完了,还记得DOS的命令,DIR CD.. deletree 什么的,游戏记得仙剑啊,金庸,大富翁3,炎龙骑士团之类,那时候好像PC就是直接做了一个DOS游戏目录,直接点 就能玩~当怀旧帖吧。96年上初中,大概97年街机不玩,就开始玩电脑游戏,那时候流行红警,绝地风暴,沙丘要靠后了~然后通宵在网吧玩生化危机。- -。。大概99年开始上网,记不太清了。那时候看到配机单,有P3毒龙什么的,很贵 还。那时候最想要的就是一台电脑,还有每期必买的大众软件,青春回忆了。*/-19  纠纷什么的就不评论了,觉得退款一般是走淘宝程序,如果卖家与买家事先沟通过确认后再退款除外。但做为一个卖家,与人有纠纷总不是件愉快的事情。恩,我是来怀旧的。*/-19*/-19
sayapo 发表于 2012-9-24 16:58
又来一个无知的家伙,99年2月才有OCIQ,以前玩的都是ICQ
国外的,不知道就不要吹,
哎,既然你吹你网购10 ...

不可能吧,我怎么记得我98年注册的第一个QQ呢
阴险狡诈,人人喊诛
johnny_lau 发表于 2012-9-24 16:19
我95年触网,98年OicQ,99年younet啥的,01年eachnet,02还是03年taobao,03年tompda,直到去年才CHH。 ...

你指的应该是没落的ICQ
sayapo发表于 2012-9-24 15:09:30
话说你10多年前就开始网购了,怎么到去年才进驻CHH?

我也是玩水冷通过淘宝听人介绍才知道CHH的。这用纠结吗?