加入我们
搜索

楼主: 望雨思幽

[交易提醒] 大家注意提防一个上海买家哈 旺旺ID:elie0109

火... [复制链接]
sayapo 发表于 2012-9-24 16:58
又来一个无知的家伙,99年2月才有OCIQ,以前玩的都是ICQ
国外的,不知道就不要吹,
哎,既然你吹你网购10 ...

张口闭口就什么小P孩,真是的,孩子啊,我年纪大了,没啥火气了,不对喷了。99年2000年广州还普遍169拨号上网呢,你觉得我能专门注册去购物?02年回家买了自己的电脑好像是03年买什么东西本地没有,想起来有网购,注册了个号。淘宝倒是玩了有个6~7年,按说2003年到2012年也算10年了吧?
sayapo 发表于 2012-9-24 16:58
又来一个无知的家伙,99年2月才有OCIQ,以前玩的都是ICQ
国外的,不知道就不要吹,
哎,既然你吹你网购10 ...

不好意6位号我还好几个在收藏 请问这位孩子还有话要说么?
sayapo 发表于 2012-9-24 17:28
这3个家伙估计我玩电脑的时候他们爸妈还没睡到一起呢,整天就知道吹。
99年之前小屁孩都在游戏机室玩的不 ...

91年中国就有互联网了 但是局限于当时电信内部,还有几个中科院小内的教授级别可以用机器配置大概在4X86算顶配了~最早的游戏是ZMUD.我93年接触的,所以说楼上这位小MM,你玩红警95都是我们玩剩下的了。那要这么说的话,我们玩的时候你还是液体呢
sayapo 发表于 2012-9-24 17:32
收藏?
哈哈,我还说我有1千个7位呢,我也不想告诉你
xx19898 54级,欢迎指教

行你赢了~没心情抬杠,反正在这发帖说事实,如果说是沟通不畅的话,那请问最后那句“不按照他的什么什么来的是沟通问题么”?
不知道这个帖踩你哪个小辫子了,您慢慢得意
sayapo 发表于 2012-9-24 17:34
169 988 300那些电话卡我们高中玩的
你别和我扯开话题
就想知道你多大?

呵呵,事实在面前了,淘宝先锋的头衔在这了,不信没法法,我多大涉及我个人因私,没必要也没义务提供给你,至于我什么时候开始网购的,不信事实的话就猜喽~
而且我也没打算给你把话题继续下去的意思,所以说也不存在扯开话题什么的,多谢帮顶
sayapo 发表于 2012-9-24 17:40
你别学买家一样逃避现实啊,说说年龄不算啥因私吧,就算是侵犯因私,你我给您老道歉 ...

我没告诉你够不上侵犯。关于道歉就大可不必,逃避现实?我1没换马甲说话2没虚构事实3没诋毁买家,请问我逃避什么了?就因为我不满足你就算逃避了?您当你谁啊?逃避?理不理你都要看我心情好不好呢!我开心的很,正根周边朋友分享这个帖子呢。哈哈哈 */-19难得一个无知当个性的
望雨思幽 发表于 2012-9-24 17:43
我没告诉你够不上侵犯。关于道歉就大可不必,逃避现实?我1没换马甲说话2没虚构事实3没诋毁买家,请问我逃 ...

那人有病,别理他
精盡人亡 发表于 2012-9-24 18:29
那人有病,别理他

呵呵 逗逗小孩不正常嘛,开心了给糖
sayapo 发表于 2012-9-24 16:23
98年QICQ?
我笑了,这年头CHH里面装X的人越来越多了,哎,什么世道
普及一下,QQ是99年以后才有的, ...

人家的帖子又碍到你什么事了?奔4的人了弄得和孩子一样?人家一句话较真什么?早接触网络怎么了?你现在已经混成比尔盖茨了?还不是回家了敲敲键盘的本事?卖弄点接触网络早也算本事?也能让您老产生优越感了?装X的是你自己吧?

真踩狗尾巴了........
感情CHH注册晚就一切都是空,这B孩子嘴真骚,我玩瀛海威时你还玩红白机呢。
按说70后没有这么傻比的吧,CHH本来就是个论坛,你有不同意见好好说人话不成么?奔四也成吹牛逼的资本了?挂个54级QQ也值得自豪,你这奔四赢了,真赢了。

给你看个淘宝的支出记录吧
2005.08.01                        - 2012.09.24               收入:  0.00  元支出:  228131.77  元

LZ悲剧 这样的人不光上海有 全国都有 就这样的问题以前就有过·········
sayapo 发表于 2012-9-24 17:32
收藏?
哈哈,我还说我有1千个7位呢,我也不想告诉你
xx19898 54级,欢迎指教

呵呵 LZ说的他网购十几年 按当时的网速 我只能说 叼爆了
我没记错我的第一台电脑是97还是98年买的 联想天雀300 貌似是这个型号 赛扬366?32M内存 4M显存 2G多少来着的硬盘。。加价换的17寸球面显示器 7999大洋 那时网络是啥还不知道 不过学校的机房已经有了 正如所说 网速慢成狗了 老师当时想示范开网页 开了几次没成功 作罢  这样都能网购的话真心无话可说了
不过 54级的QQ真的不算啥。。我第一个QQ人家送的 也是02年左右 8位 被盗了 03年这样自己申请了 当时电话申请还是8位 一共申请了4个 自用一个到最近都57级 送了同学一个 他用到现在 忘记一个 闲置一个 当时还试了一下 晚上连续电话申请 第一个结束马上打第二个 居然能申请出连号
lacusclyne 发表于 2012-9-24 20:08
呵呵 LZ说的他网购十几年 按当时的网速 我只能说 叼爆了
我没记错我的第一台电脑是97还是98年买的 联想天 ...

*/-21当时也就本地联络点东西,后来是论坛的数码产品,然后有了淘宝延伸到非到方方面面,
其实这么算吧我03年的淘宝ID 到现在算算差不多9年了 淘宝出现之前中介交易至少3年~某个孩子的讨论拿这个当资本了,我只是以自己的经历来说一些事,再牛的交易也没这种乱改约定法的。
烂大壮壮 发表于 2012-9-24 18:36
人家的帖子又碍到你什么事了?奔4的人了弄得和孩子一样?人家一句话较真什么?早接触网络怎么了?你现在 ...

哥们您要这么想啊~40岁的人咋了40岁的人没2货了?我们见到的就是个标杆~一定要擦的锃光瓦亮的大家才能看明白~*/-19
这帖子,明显越来越偏了嘛。其实10几年确实没啥。
我第一次买是易趣,那时候淘宝还没火,支付宝还没出生,当时03年,刚上高三。高一的时候就知道易趣的,只是没钱。
90年代初县级ZF机要处就有电脑了,那时候窗帘、地毯、防静电鞋套、空调一应俱全,进去看,说句话都得耳语的,并且觉得敲得键盘劈里啪啦那人牛逼死了,。。。回想,那时候这B应该在玩dos版大富翁,擦,败给ZF了。*/-41
yangdigi 发表于 2012-9-24 20:36
这帖子,明显越来越偏了嘛。其实10几年确实没啥。
我第一次买是易趣,那时候淘宝还没火,支付宝还没出生, ...

是啊,呵呵,我易趣ID到现在还是被BAN的,搞的 我EBAY都没法买东西
我记得我99年当时网购还是在邮局汇款买东西的,8848这个网站估计大多数人不知道了吧*/-19
冬瓜皮皮 发表于 2012-9-24 21:52
我记得我99年当时网购还是在邮局汇款买东西的,8848这个网站估计大多数人不知道了吧 ...

我知道啊淘宝ID 8848.com 绝版的 跟我一期的 不过貌似他没先锋当年他家的货全是宝啊
汇款要加小数点,海风移动现在还这样呢
望雨思幽 发表于 2012-9-24 20:18
哥们您要这么想啊~40岁的人咋了40岁的人没2货了?我们见到的就是个标杆~一定要擦的锃光瓦亮的大家才能看 ...

*/-19 那人确实奇葩,也半辈子过去了,人外有人应该懂吧
1134025263 发表于 2012-9-24 23:26
那人确实奇葩,也半辈子过去了,人外有人应该懂吧

某些人心中永远他是轴心,永远他最强。(嘴上)
我居然看完了,清者自清,祝早日解决!