加入我们
搜索

楼主: 望雨思幽

[交易提醒] 大家注意提防一个上海买家哈 旺旺ID:elie0109

火... [复制链接]
sayapo 发表于 2012-9-25 07:40
要是时光可以倒流的话欢迎你回到2000年,回去好好感受一下网速吧~
真的,别说下个20M的MTV了,3M4M的歌估 ...

唉,要我怎么说好呢,我年龄无所谓,26,2000年时候网页以文字居多,别说2000年了好不,我只是在一个小县城,大概99年还是98年就能上网了,当时没有网吧,上网得到图书馆的电子阅览室。至于下载,那年头,压根就没有这个概念,一个拨号的猫,大家加一起的网速才几KB。
当时除了图书馆,其他地方都是电脑游戏室,只有玩电脑,没有网上。01年后,网吧开始比较多发展,那时候的网游比较多都是玩千年、金庸群侠传online、龙族,01年末,传奇来了,02年开始网吧几乎就被传奇占领了。当时仍然是拨号上网,所以网吧一大群玩传奇的,谁要上开网页网吧里就会有**叫卡的。02年末,宽带开始普及。
这些只是我以前所在县城的情况。我真不知道为啥你的言语要那么尖锐,勿要把你的模式套用在其他人的身上。
sayapo 发表于 2012-9-24 17:28
这3个家伙估计我玩电脑的时候他们爸妈还没睡到一起呢,整天就知道吹。
99年之前小屁孩都在游戏机室玩的不 ...

98年QQ就一堆人用了。95年就开始玩MUD了。
LS怎么这么喜欢扯啊.喜欢教别人知识就另外去开贴.
就事论事.扯其他有什么用
sayapo 发表于 2012-9-24 17:28
这3个家伙估计我玩电脑的时候他们爸妈还没睡到一起呢,整天就知道吹。
99年之前小屁孩都在游戏机室玩的不 ...

玩红警95 98?我想问你知道沙丘魔堡,知道大航海时代么,你用过dos么
wuzhejian 发表于 2012-9-25 10:53
玩红警95 98?我想问你知道沙丘魔堡,知道大航海时代么,你用过dos么

估计RA.EXE都没用过吧 还有PAL.EXE
望雨思幽 发表于 2012-9-25 11:07

更别说手工加.bat

一般也没有直接exe了,都做批处理了
johnny_lau 发表于 2012-9-25 11:10
更别说手工加.bat

是的,做批处理更方便

我当年用过10张3.5软盘考过一个射雕英雄传,结果一次都没玩过
wuzhejian 发表于 2012-9-25 11:14
是的,做批处理更方便

怀念那个时候, 感动。  */-92
johnny_lau 发表于 2012-9-25 11:16
怀念那个时候, 感动。

那个时候我觉得最好的是arj,节约好多的空间
johnny_lau 发表于 2012-9-25 11:16
怀念那个时候, 感动。

我记得当年玩三国志你妹的还要专门做一张日文dos的启动盘
sayapo 发表于 2012-9-25 11:28
你继续吹吧,

行了,反正在你心目中你最厉害~
号称奔四了,看你为人处世,40年白活了,可怜你的下一代,在这么个悲催的环境生长
身在魔都表示压力很大!
sayapo 发表于 2012-9-25 12:19
LZ被我打击了一通开始激动了,别激动嘛

我说你什么时候能认真的回答一下我的问题

白没白活,您看看你自己就知道了,我淘宝旺旺在那放着呢,这么铁的证据不看,就看你在那胡白扯?笑,请问你打击了谁?确实有其父必有其子女,“愿意”为你生儿育女的人的悲哀啊~,不过看您的上一代,我也真佩服,文G时期咋活过来的,究竟谁激动了?
单纯的说说自己的经验或者精力感觉就跟影响到你的权威性似的,就你的言语来判断还非要跟你比个高低才行,跑到这来装X,没几个人愿意主动搭理你吧,还跑人那使劲的白扯,可惜我不在乎,所以你乐意咋说就咋说,我该咋干就咋干。
我早说过 我心情好赏你块糖吃,心情不好搭理都懒得搭理你,正面回答你,就你那喷壶型的口型你觉得你配么 ?
关于教育问题,我的父母明确没有教我非要跟人攀比,非要装资历雄厚,非要说人是90后~。所以相对于 您受的教育,我简直叹为观止啊。
如此家教,焉能出好鸟啊。
退一万步说,即便我在装B了,请问管你P事,是砸了你家玻璃门了,还是抢了你媳妇的零用钱了?
都跟你没关系吧,伪专家,真砖家才是对你最好的侧写。*/-21
还有一个事,别选择性失明,淘宝旺旺 淘宝先锋的头衔在那别说你眼瘸看不到,
如果说你看不到,或者很乐意选择性失明,
那跟你沟通不能~。
民间最通俗的说法”不拉理“是对你这一行为最好的描述。*/-35行了,不管你是我公布交易人的基友还是小情,省省吧。
我是否网上交易10+不用争论有证据,你扯的那些,不管是否90后也好什么的也好跟本贴无关。

*/-12说到打击,您那童谣般的言语除了几句幼稚的脏字之外说实话还真没见过有攻击性的言语,打击何处来?还是”一通“级别的。哥哥你绝对是一轴心,错了,轴承。你看看你巴拉巴拉了半天,整个帖子里有几个人认同你的那些话,话都没人认同了,还会有人认同你的理吗,哎,您这三十几年如一日般的或者真惨,世界价值观竟然还停留在5岁左右。记得一会说哈”你爸是**局的,不服就把我抓起来“,这么说勉强可以跟上这几年流行拼爹的富二代。*/-19

这个笑话今天同事看了都笑抽了。
不过回头想想跟你白扯这些我也太无聊了。

sayapo 发表于 2012-9-25 09:13
http://zhidao.baidu.com/question/142345129.html&__bd_tkn__=42ab41232a28ae2c1c0ba674e1bb2fb4864adff ...

我98年上的高中,98年夏天就开始玩的好的几个人一起上QQ.那时候还只有黑网吧,还是ISDN拨号。来个电话就掉线。掉线了就一起红警 星际。。我也不是要争辩什么,我只是想说,98年肯定是有QQ的。那时候的QQ头像还是个很长的企鹅。
sayapo 发表于 2012-9-25 12:44
我没和他争QQ啥时候有的,我只说我的是00年注册7位的,00年之前只知道玩红警看片子,网络那是时候也不是 ...

孩子啊我注册的QQ都是6位的啊~,只是不舍得用才一直用7位的呢
sayapo 发表于 2012-9-25 12:47
LZ这次真的激动了,
连砸玻璃门,抢媳妇零用钱都能拿出来当挡箭牌了,
估计小脑袋都要想炸了

*/-21没人期待你回,回了也只是笑话
我居然看完了。。。这帖子偏的离谱了。。。*/-95