加入我们
搜索

楼主: 望雨思幽

[交易提醒] 大家注意提防一个上海买家哈 旺旺ID:elie0109

火... [复制链接]
我2手交易一般都是以卖为主,我也是进来看看纠纷贴学下经验 记住ID的 但我居然看完了,大概是“帮顶”之类的看多了,看到这种“真理不辨不明”的帖子  激起了我的兴趣。
喜欢这款箱子,
好像之前那见过这个箱子的交易帖子。最好放出原来的交易链接。
对了现在这箱子啥状态。
我很有兴趣。。想给我老婆买。。虽然暂时没老婆。。但真心等不急。。
必须找个买这箱子的理由。。。
lixin0823 发表于 2012-9-27 02:13
喜欢这款箱子,
好像之前那见过这个箱子的交易帖子。最好放出原来的交易链接。
对了现在这箱子啥状态。

原来的交易链接?什么意思呢,跟发出去的基本没区别就是被折腾了 一回
这事儿吧,只能说同情买家死了x,LZ给捐了款吧....单纯从CHH看,LZ从二手区进进出出不少东西了应该不会胡搅蛮缠,而世界上看不懂人说话的东西太多了。
机箱从不出外地....
买家的交易要求每啥错啊,人家买我东西说好24小时确认退款的,我也都是先退款人家再确认的。这个才是普遍的规则,QQ聊天记录买家也很客气啊。我倒是觉得楼主很难伺候。反正我要是在网上碰到人家叫我先给钱,然后他再退我钱的事,我也第一时间人物对方是骗子。
yrt99 发表于 2012-9-27 18:35
买家的交易要求每啥错啊,人家买我东西说好24小时确认退款的,我也都是先退款人家再确认的。这个才是普遍的 ...

那牵扯是谁定好交易准则了,定了,无异议了到手再完文字游戏谁难伺候?
sayapo 发表于 2012-9-24 17:28
这3个家伙估计我玩电脑的时候他们爸妈还没睡到一起呢,整天就知道吹。
99年之前小屁孩都在游戏机室玩的不 ...

我97年接触电脑98年拉了拨号网线…下首个等半年…
跑题了

只是试试而已

只是试试而已

这楼歪的。92年开始练打字,94年还是95年用姐夫SEA?SEE?看岛国MM写真集,那时候好象有个叫X海威什么的可以上网是吧,或许96年了,其它不说了,看到这么欢乐的帖子,忍不住看看自己的QQ多大年纪了。
不知道有多少人还记得玩“泥巴”??
那才是真正的网游!WOW神马的弱爆了!*/-19
网购应该是用163?263?方式上网的时候就有了。
elvis 发表于 2012-9-27 23:34
这楼歪的。92年开始练打字,94年还是95年用姐夫SEA?SEE?看岛国MM写真集,那时候好象有个叫X海威什么的可 ...

*/-11呵呵后期玩UO嘛
这楼歪的。92年开始练打字,94年还是95年用姐夫SEA?SEE?看岛国MM写真集,那时候好象有个叫X海威什么的可 ...

那时候叫挖泥巴。

最早接触的聊  天  室  叫“碧海银沙”, 一代人的回忆。
johnny_lau 发表于 2012-9-27 23:40
最早接触的聊  天  室  叫“碧海银沙”, 一代人的回忆。

亲,岁月不饶人啊。那时候的人多纯啊,和陌生人说话都掏心掏肺的。
elvis 发表于 2012-9-27 23:41
亲,岁月不饶人啊。那时候的人多纯啊,和陌生人说话都掏心掏肺的。

过去10几年了,我到现在还记得曾经与我聊过的一个MM,聊名叫“幽兰”, 我记得还给她随口念过一口诗:红尘一楚楚,曲径一幽兰。
elvis 发表于 2012-9-27 23:41

95还是96年用过Netscape ,记得第一次用的搜索网站是好象是S字母开头的,96还是97年跟着一位大哥哥学会用yahoo搜索,那时候网络很开放,看到他直接搜索输入” XXX “, 然后看到很多心惊心跳的图片。
96年还是97年开始用邮箱,第一个接触是亲戚单位申请的,当时要去邮政局申请,后缀名都是  @城市.net
之后从97、98、99年开始,城市里的网吧越来越多,我们是一个网吧玩到另一个网吧,进一个网吧就申请一个QQ,密码一般都是123或321。然后又不记下Q号,几乎是一个网吧申请一个QQ开始聊天,多少5位6位飞过。
sayapo 发表于 2012-9-24 15:09
话说你10多年前就开始网购了,怎么到去年才进驻CHH?

呵呵~,我04年左右第一次完成网购,算算也有8年多了,现在仍旧记忆犹新。当时在淘宝上看到福建一卖家出售SDRAM PC150 256M*2,花了6xx先直接打款给他银行帐号,他给我发货完成交易。
那时人很单纯,片子也没这么多。。。

这帖子谁黑谁白很清楚*/-31
Suwayh 发表于 2012-9-28 12:37
呵呵~,我04年左右第一次完成网购,算算也有8年多了,现在仍旧记忆犹新。当时在淘宝上看到福建一卖家出售S ...

*/-19现在在TOM上比较ID早的我直接都先款
谁有我胆大,03年我弟弟的孩子出世,满月送金子,银行汇款到香港一卖家账户3000块,买一个1盎司的金块,不说还好,02年黄金才75块一克。
十几年前网购确实不是什么新鲜事,我记得本人第一次网购比楼上说得还要早。可能有朋友记得,当年有一个好像叫8848的购物网站,声称货到付款,在下第一次碰到收货后才付款的新鲜事,不担心受骗,就在它那里订购了一个刻录光驱,2700多元(当时别的商家大多报价接近4000)。三、四天后,一位小伙子上门送货,当时拆封、检验、付款,在下心情爽极了。在与送货人交谈中了解到,他是从青岛坐长途汽车来的,是8848把货从北京发到青岛,再由青岛的合作方派人送货上门!我当时就想,这样的网站对消费者来说,真是天大的好事,可他们付出如此巨大,不赔本吗?果然,本人的担心变成了现实,没过多长时间,8848轰然倒地!可谓生不逢时啊!
真心看完了,学到了不少东西,感谢CHH。特别是100W$一个月的的上网费,我不知道研究出什么东西了,哎,难道是最初初……的龙xin,还是……
哎雅娅。。这帖子太好看了。。看了一半实在困了明天接着看。。内容精彩知识丰富。老前辈多多*/-94
感谢老前辈给卡在90年的我讲历史知识
比历史书上的瞎编靠谱多了
望雨思幽 发表于 2012-9-27 20:14
那牵扯是谁定好交易准则了,定了,无异议了到手再完文字游戏谁难伺候? ...

24小时确认退多少钱很多人都是直接理解成确认前先申请退款的,你真的要避免歧义,就应该解释清楚啊,比如说,24小时确认付款,然后我再退你差价。这样买家就很清楚了。毕竟楼主你的交易方式是比较小众的。而且你卖1000的东西多收了人家150,人家居然也没意见,我感觉你遇到的买家算不错了,而且这个买家也没有说收到东西后要杀价什么的,和你的交流感觉也是很客气的。反正我觉得楼主挺难伺候的。

这楼被某奇葩70后歪的*/-93。。。。。。
我记忆当中我们这广东小城市97年开始有96169电话线+modem,价钱嘛5+rmb/HOUR,当年我手上的机器还是6x86(p100+这要比ALTHRON64的PR值早多了,有多少人看的懂这个P100+的含义不?)+430FX+32mb edo+VGS1682(声卡忘记了,那时买不起SB)+14寸球面(只能够640*480@60hz),玩的还是红警95、雷神1,用的OS还是DOS\WINDOWS95,70后的学长,你懂这些么?顺带一句,在下只是一悲催的80后*/-93,我第一次网购是机战世界的攻略本,那时还是我自己去汇款,那lj快递还不送要我自己骑自行车去拿。。。。。。
yrt99 发表于 2012-9-30 02:38
24小时确认退多少钱很多人都是直接理解成确认前先申请退款的,你真的要避免歧义,就应该解释清楚啊,比如 ...

*/-15我有说清楚u!这是买家最后一句话,还是要按他的交易流程来!

楼主,你说的是拍了24小时确认我退你差价,你应该说‘拍了24小时确认后,我退你差价’,你说的那句大多数人会认为按淘宝流程走的。不得不承认中文的博大精深,也怪不得国际性条约文件都要用法语和德语编写。和楼主你说那么多实在是我闲的蛋疼,你也别不高兴啊。我就事论事,你们各打50大板。