加入我们
搜索

楼主: 望雨思幽

[交易提醒] 大家注意提防一个上海买家哈 旺旺ID:elie0109

火... [复制链接]
望雨思幽 发表于 2012-9-30 03:24
我有说清楚u!这是买家最后一句话,还是要按他的交易流程来!

你这个是货到了他那里之后呀。人家要求先退款再确认么是很正常的呀,你可以咨询下版主么。我们不该提倡先确认付款再退款的风气,这样容易造成纠纷,其实我觉得版主应该把这个制订到版规中。有规范的交易模式,像楼主这样的问题以后就少了。
yrt99 发表于 2012-9-30 03:40
你这个是货到了他那里之后呀。人家要求先退款再确认么是很正常的呀,你可以咨询下版主么。我们不该提倡先 ...

*/-94那你这么说的话很多事都可以用我以为作为毁约的理由了
望雨思幽 发表于 2012-9-30 03:59
那你这么说的话很多事都可以用我以为作为毁约的理由了

不是,我说,你们交易最初的时候就没交流好,一个说是要先打款,一个以为是先退款,然后,最后付款的时候就是各执一词,谁也不肯让步了呀,主要还是对24小时确认退款这一条没有一个统一的执行方式。
sayapo 发表于 2012-9-26 08:13
呵呵,你的第一段话我表示接受
第二段我觉得有点吹毛求瑕了吧,不过是一个字母是打错了,
某些人就借题发 ...

我低下头看了看键盘 q和o好像挺远的 怎么打错的?

40岁的人了还用脑残棒子做头像?哈哈
编辑一下 31岁……确实奔4
addisonle 发表于 2012-9-30 04:57
我来爆料了  
http://cache.baidu.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece763105380711923c232678b8e4e2b838448e435 ...

哈哈哈奔四的板砖啊~~~~~~~~~~~~~
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我倒。。。。。
sayapo 发表于 2012-9-24 17:08
一个网购10年的人居然连QQ都上不了
带因私不公开了
好一个冠冕堂皇的理由啊~

其实你有些话是有道理的,但是有些话就无理了
我也一直网购,但是我同样不上QQ......其实网购的人习惯用旺旺了
望雨思幽 发表于 2012-9-30 12:41
帮顶
顺便揭发一个职业骗子 ID sayapo ,更多情况的请进:http://we.pcinlife.com/thread-1681879-1-1.htm ...

我倒了~~*/-41
哈哈,98年qq内测5位号飘过......看来骗子们也有复仇者联盟~~
sayapo 发表于 2012-10-1 11:49
这个是叶鹏飞的,你有兴趣就看,没兴趣我也不强迫你。就想告诉你他的笔记本少三个螺丝,一个半拧的,口口 ...

*/-51我等奔3的人都看出来您这图PS过了哦~~~~~~

喀喀喀,这帖子太欢乐了,某人不停的转移目标企图掩盖自己的拙劣形迹

刚刚仔细算了算,98年接触的网络,当年还是初中狗,逃课通宵玩泥巴,那时候网吧可小,都是10台机器的规模
sayapo 发表于 2012-10-1 12:13
PS过的话我站你面前,让你当面抽我10个耳光,并且拍照传到CHH和GZ
没PS过的话你站我面前让我抽十个耳光, ...

抽的时候记得录个视频放上来,我网购十几年也比不过你奔4的人啊~我们都是屌丝都是菜鸟~您才是老大~~您老打算做什么我管不了也决定不了,这个您自便哈
sayapo 发表于 2012-10-1 12:21
你有种就答应下来,我是不怕,
CHH的人都看着你呢,不知道你有没有这个胆量,你要不放心也可以找版主过来 ...

不会,您不是说您玩网购啥的我咋地咋地的嘛,既然比偶资历深,早期的大风大浪不见多了嘛,这个就犹如脸盆中的水波一样,影响不到您的~平常心别在意,既然做的正别怕影子歪,何况我只是转载不是~您跟GZ商量好修改完了他们改了我就编辑掉了~毕竟我转子GZ的
sayapo 发表于 2012-10-1 12:27
呵呵,我就知道你也就这点胆子和气魄,亏你还是山东的一条汉子,
原来和安徽的那个叶鹏飞一样是个软蛋,
...

不会的,我很期待为人师表的您,在被您学生问及的时候会是怎么样的表情~
回头看看有无校内论坛去溜达溜达*/-35
98年高中,就算98年高三,你丫才18,9岁,到今年最多33岁,咋变成40岁了,装逼人士的生理年龄也比普通人老化的快么?
sayapo 发表于 2012-10-1 12:38
一般心虚的人都会喜欢像你这样避重就轻,估计你也是老手了

既然你自己提出PS过的,那我就成全你在CHH的 ...

呵呵 随意了,至少我不会满口脏死或者不雅字眼.我只是转载,你可以去申明去说明,这个帖子有避开CHH网友的见证么?面子不是别人给的,是自己给的,因果关系在此,帖子本身就是公开的,我办事也是直来直去,貌似也没避讳或者遮掩什么吧,总有人选择性失明我也没办法嘛,我只要行得正坐的直即可。关于所谓退堂鼓,不知道意指何为
sayapo 发表于 2012-10-1 12:58
感情你年纪轻,思维活跃,我赶不上你的思维,
我就想和你谈2件事情
抽耳光的打赌你敢不敢赌,

没什么怕的
其实引用你的几句话就是我的标准答案的
至于抽耳光,那你自己的事,你想坐着抽 绷着抽 呼噜娃般的抽跟我个人没什么关系的
至于谁选择性失明,能有时间吧贴从头到尾浏览完的CHH每个网友都可以看的明白,这个大家心中自有公断,你我决定不了结果。
“敢”与“怕”的问题嘛,我只能说没义务,如果因为回答未能满足您的需求,深表歉意,本人无任何义务像您提供您满意的答案,是啊,4个差评,但是占差评率是多少?CHH关于与我交易产生纠纷的又有多少?救命稻草吗?随意怎么说了,我还是光明正大的在用,也没避讳~
“您认为如何如何,或者您认为别人该为您如何如何,请去梦中实现~”
还是那话,闲的没事高兴回你几句,心情不爽~呵呵~懒得搭理你~ 因为没义务配合你~
您老别学某人一样逃避现实啊,转帖啥的不算违规吧,就算是侵犯因私,你我给您老道歉
您老千万别吧身体气坏了
划不来*/-12

sayapo 发表于 2012-10-1 13:08
158楼的好像不是转载吧,应该是某些人别有用心的复制,特地发上来了,
看来前一阵我确实打击到某些人幼小 ...

*/-26种什么豆得什么果~种子自己撒的,就自己收喽