加入我们
搜索

楼主: ilaohuyou

[交易纠纷] 骗子有理了。还差评先。。曝光下

没看货就确认?找同情吗?
唉。。好歹验货再确认啊,我一看背板条就知道不是国行了。那么清楚的写着台!!
9658210 发表于 2012-9-27 22:19
有条形码的微星应该都给保,像我日行的技嘉GTX570  大陆照样保修  妥妥的~~ ...

没见过比你更牛X的
我宁波买的华硕,没发票,都很难在江苏联保,你日本买的都能在大陆保修,牛X
以后大家都买日行美行港行台行好了,同样的服务还省钱
9658210 发表于 2012-9-27 21:42
别人解释是行货卡~~  不是国行  
LZ到处发帖透露别人因私,口沫横飞,依我看,真的不咋地~~
要让别人相信你 ...

这人明显有意存在欺诈,行货卡?行货一般人都以为是国行,而他指的行货是台行,你不觉得这个存在疑问么?  什么叫泄露别人因私?像这种败坏论坛风气的人就该爆,不然下一个买家又会上当受骗,对骗子仁慈就是对众基友残忍。
要让别人相信你 ...

在大陆行货就是国行的意思 港行 美行都会这么叫 ,其实这些非国行的 其实都应该叫水货。

别人解释是行货卡~~  不是国行 这简直就是强词夺理

还有技嘉我不知道 华硕的港行在大陆不给保修的 我试过

这个就是我讲故事的那个啊!!!!!!!!拿测试屏幕好坏的装蓝屏的啊啊!!!!!!!这个人是个绝对的2货!请允许我这么评价他!此人绝对是个老 江 湖 了!
我卖过他6870,他说到他手各种蓝屏,我回来测试各种没事,我继续卖,他就跑我帖子里去揉沙子!行货的问题卡,我蛋疼,不去返修去卖,返修升舱了我还赚了呢!~
说我卖问题卡!
最后卡卖了人收件人嘛事没有
他还发了几个所谓的蓝屏视频!
这个家伙绝对的当代故事大王!!!玩游戏不蓝 看FLASH能蓝了~~能人!而且蓝的空前绝后以致我整个一个月都给人讲这个故事
给大家讲个故事!
6870 MSI行货,发货之前SN 详细高清大图都提供给买家了,后来买家收到后各种理由要换560TI,
旷世绝症,玩QQ音乐,看网页蓝屏 不死机。玩魔兽世界不蓝屏不死机,
很痛快的 “说了有问题可以退 ,卡的问题,费用我全出,不是我的问题买家承担来回费用”
卡到了我这里 30小时无故障 游戏网页良好,最后艰难的退款了(过程算不上惊天地泣鬼神 也算是鬼哭狼嚎).
东西退了无问题继续卖吧~
哥哥就跟帖暗示我卖暗病卡~
故事到这。不评论啥了

付:买家提供的蓝屏不死机的视频!WINDOWS玩家十余载 没见过这种无字蓝屏 求教程
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5MDY1Njc2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5MDY1Njc2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM5MDcyNTI4.html

中间还鸽子我一次!!
可以看下隔壁的评论
http://we.pcinlife.com/thread-1965016-1-1.html

这个是他在那揉沙子的截图
这个是他视频中所谓的蓝屏

望雨思幽 发表于 2012-9-30 01:15
这个就是我讲故事的那个啊!!!!!!!!拿测试屏幕好坏的装蓝屏的啊啊!!!!!!!这个人是个绝对的2 ...

哇。。。。原来是老手
要让别人相信你 ...

在中国说行货卡当然应该指代是国行。
行货非国行这种JS强词夺理的说法居然有人认同,玩文字游戏呢?
ilaohuyou 发表于 2012-9-30 04:59
哇。。。。原来是老手

楼主,话说前面(11楼)和你唱反调的所在地是福州啊,呵呵,无语了,我年初在GZ遇到个也是福州的,掉包贩子,不是我说福州人啥,福州人看了别生气,但是遇到的确实人品不咋地。
ilaohuyou 发表于 2012-9-27 21:46
他卖我的是国行。。现在是国行?我透露他人因私。。。这是他挑起的

那卡我都卖了。自己亏了一百多。。他 ...

不用理会11楼的话,遇到这种恶劣的极品就是曝光,彻底的,谁知道他的地址和电话是不是真的,这种极品江湖啥都不怕的,坚决曝光。
Playstation 发表于 2012-9-30 13:41
不用理会11楼的话,遇到这种恶劣的极品就是曝光,彻底的,谁知道他的地址和电话是不是真的,这种极品江湖 ...

唉虽然过去就让他过去了。。但一看到差评就郁闷
楼主冷静点,生气就是拿别人的错误来惩罚自己,对自己身体不好,如果脾气不太好还是不要二手交易,花了钱又觉得不划算,还搞坏自己的心情。
ilaohuyou 发表于 2012-9-27 17:54
谢谢帮顶。。现在的骗子嫉妒嚣张

*/-12这样的骗子不能姑息~坚决曝光~
ilaohuyou 发表于 2012-9-27 22:10
他自己还给卡这样的一个定义。。现在微星都查不到此卡。。还说国行

真TM小学没有毕业,台湾到大陆不给保修的话,不就是黑货~
所以卖东西和买东西要看下ID的帖子和成交信息
俩极品,看了两遍没弄会明白谁是买家谁是卖家,看了回复才明白
首先我质疑下   看到这样的标签了都  买家还为嘛要签收呢。。。。。
ilaohuyou 发表于 2012-9-27 22:01
他给我发了个快递。。叫四天快递顺丰的到后正好星期六。。

答应24小时内给他确认。。说只要不是国行他承 ...

省内帮顶
LZ下次购买硬件一定要在淘宝上询问清楚,别给骗子用“国行”2字忽悠了
“国行”还不如直接询问他“大陆内发行的行货” 给力

国内行货就是得到中国**颁发“牌照”的生产厂商的认可,由某个商家取得代理权或者直接由该生产厂商的分支机构在某个指定的地区进行销售的产品,由于行货需要让代理商及其分支机构获得合理甚至是暴利的利润,而且必须缴纳符合该地区ZF要求的关税和税款,因此行货的价格往往比较高,但是因为正式的当地代理厂商,产品的保修售后服务往往较有保障。
顶好基友!!**到底!!

同情楼主,我也遇到过类似的事情,此人也是个极品货色,属于调包型,就是拿到你的东西后换掉,在拍照片说东西不对要求退货还价这类.这个大家要注意了,在发货之前务必拍照,而且要详细,如果有条码的也要拍摄进去,以免遇到此类调包后还价的极品买家!另外此买家也是非常吊的人,还拉同乡和我对战.极品买家名叫  何怀特  福州人   留的旺旺手机无法接通.
囧事发生在隔壁,给大家提个醒!
要让别人相信你 ...

回复别人帖子请细心。看下淘宝连接写的是不是国行。楼主本来心情不爽。你还要落井下石。除非卖家是台湾人。那就算是国行。我说的没错吧?而且大陆楼主也说了。查不到保修!。。这算行货么?2个都不沾边吧。请问楼主何错只有?泄漏个人因私。也写了不能随意泄漏。既然事实成立卖家骗人。为何不公布,你还想让其他人受到欺骗?
肥仔1096 发表于 2012-9-27 22:15
台湾也是中国吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

台湾叫**。。。你该翻翻墙了。。某种意义上的一个国家。但是从实际意义上说又不算。它没进联合国。
国行意思,个人觉得就是很容易就保修、
望雨思幽 发表于 2012-9-30 01:15
这个就是我讲故事的那个啊!!!!!!!!拿测试屏幕好坏的装蓝屏的啊啊!!!!!!!这个人是个绝对的2 ...

驅動沒裝好是這樣的,看視頻會這樣.

最早9.X驅動問題嚴重出在5000系列剛發售的時候,大概9.9-9.10.沒記錯的話9.12左右基本沒問題了.

現在都到7000系列了,這個問題很少見.
一看那标签就绝对不是国行的
虽然都是行货
但是保修是不一样的 要是在台湾,当然无所谓,但是在大陆,售后会找各种理由推脱,
要是投诉的很严重,勉勉强强给你保了,也搞的好像人家售后做了天大的好事一样
所以以后要问的非常严谨,首先是国行还是台行,然后问在大陆地区而非港台地区,能不能保,
这个在大陆能不能保一旦确认了,基本就问题不大
同情LZ,但也太大意了,如果看清楚图片和描述,相信就不会有这个结果。
另LZ是不是打错字了,我想不少人要多看几遍才弄清楚哪个买家哪个卖家
楼主,你都已经确认了,这个就很难回头了,我现在的560TIHAWK也是台行的,之前也像你这种情况,被坑了,还是被本地的坑的,但卡用着没问题,想想也就算了,既然胖版都回贴赞同卖家是骗钱的,也就看下版主怎么处理这事吧
钓 鱼 岛还是中国的呢,你敢弄军队上去吗。骗子就是骗子,竟然还有人替骗子说话。