加入我们
搜索

楼主: trabbit

吐槽,发了论坛神椅的疑问贴,很快被处理了

houruilin3 发表于 2012-9-29 01:34
ZODY现在2000不到嘛!真滴很舒服?舒服我也去买个!

*/-41*/-412K的是减配版本,顶配就是2-3K
trabbit 发表于 2012-9-28 16:27
问题都不让问,这商家也太霸道了,已经在微博上联系轮大了

多句嘴   有很多事情 自己知道就行了  没必要联系谁   出来做生意的  有遮掩很正常  ps :你知道的太多了~
maxwin 发表于 2012-9-28 18:48
设计是就是联友的前首席设计师Shing Chan ,配件生产工厂就是以前联友御用的注塑厂,所以你知道为什么东西 ...

把好自己的产品  不要去说别人厂商的产品的不是   这是一个”真心“做产品厂商该有的风度~  口碑跟产品的优劣  应该让消费者给厂商做人气推广   厂商做好媒体就好了~  这是我这几年做广告工作的经验  希望厂商虚心接受  
s-ing 发表于 2012-9-29 09:18
把好自己的产品  不要去说别人厂商的产品的不是   这是一个”真心“做产品厂商该有的风度~  口碑跟产品的 ...

明白,谢谢你意见,其实有些其他厂家的事情,我们是不想说的,但是现在也是迫不得已才说的,这个就是之前一直隐瞒的原因,因为不想影响别人,如果产品不行大家出来说,我们无话可说,但是现在是一些人说出一些毫无证据的指责,这个我觉得有必要澄清
说真的,我入了VINUS,开始就是觉得做工非常好,然后网面也韧性十足,加上强大的人体工学感觉很不错,坐了一段时间,网面会松一些,适应习惯了也看不太出有很多特别的地方。花了差不多3K感觉也不像想像中那么值。

直到我坐回DX的那张椅子,然后我才发现,ERGOMAX VINUS这2K7是我花得最值的一笔投资,长期在家用VINUS上网,腰部支撑真的很到位,坐什么三四小时不会腰酸到不行,女王也说长期用下来感觉非常好,原来家里那张破电脑椅真的让人很不舒服。

至于EVO好像反应的人多一些,我理解是EVO虽然最贵,但未必最适合,人体工学最重要是选择适合自己的东西。

还有VINUS的用料真的很强大。
求真相!!!
我入了金豪+,你懂的!~
trabbit 发表于 2012-9-29 00:58
ten叔还不睡。。。。。。

我跟ergomax聊了,有些误会需要澄清

靠……昨天刚付款买了一把EVO就出事了~!???
此帖让我想到了穷山恶水出刁民。

hudizhoutube 发表于 2012-9-28 16:25:56
楼主 难道你知道的太多了?...

耐克一条裤子的价格需要300 400么?做产品就考虑产品成本?你还未成年还是才出社会?

3192999 发表于 2012-10-3 20:25
此帖让我想到了穷山恶水出刁民。

呵呵,我也是浙江人,没必要骂你的自己家乡人吧
trabbit 发表于 2012-10-3 23:54
呵呵,我也是浙江人,没必要骂你的自己家乡人吧

没骂你,只是看见大多数回帖者才想到这句话。还有他们的惯性逻辑让我觉得可笑,是不是中国山寨多了,觉得有点相似的就是山寨别人,别人辛辛苦苦弄出个品牌,还要被你们唾骂。你们知道现在做个企业很辛苦?你们看见的觉得人家多么多么的赚钱,有没有想过人家赚钱的背后是多少汗水?还说抵制日货,国货都被你们逼得没这样子,发厂址,发各种介绍。我觉得呢 :没使用过就没有言语权。你不喜欢他家的东西,你可以别买。  OVER
意盘不止 发表于 2012-9-28 16:57
在论坛火起来也就是因为轮大发了个测评吧?不要神化这个牌子啊……

再说,谁知道轮大和这个牌子之间……咳 ...

能否PM连接 谢谢!
另外我自己现在也用的ergomax的椅子,低端的E3 客观说还是不错的 就是时间长了气压棒有点松动了(就是坐上去会自动下降1-2cm)

ergo是人体工程学的前面几个字母。。。。。。不是后面出的叫ergo开头的都是山寨的。。不然你们都山寨ergotron啦~*/-14
trabbit 发表于 2012-9-28 16:38
哥们,佩服你这样实事求是的态度,ergomax的问题必须给大家一个交待了

我在批发市场20买的腰靠 舒服到死
ershilong 发表于 2012-10-15 21:29
能否PM连接 谢谢!
另外我自己现在也用的ergomax的椅子,低端的E3 客观说还是不错的 就是时间长了气压棒有 ...

https://www.chiphell.com/thread-201563-1-1.html

意盘不止 发表于 2012-10-16 10:00
https://www.chiphell.com/thread-201563-1-1.html

搞错了老兄
我要600多的那款宜家椅子的链接。。。
ershilong 发表于 2012-10-16 10:58
搞错了老兄
我要600多的那款宜家椅子的链接。。。

http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/10196799/

这款,我买的是黑色的……
trabbit 发表于 2012-9-28 15:16
haworth和Herman Miller是设计界两大品牌

这两个牌子都不错,很好,网站也做得很清爽的
路过。。 想入把椅子。。还是算了。
VINUS用下了还不错,快二年了,一点问题都没有,网布都还很好的,就是铝合金没有以前亮了,改天自己抛光一下。二千六百八买的,现在看来还是挺值的,躺着看电影颈部和腰部很舒服。
asdacheung 发表于 2012-9-28 20:51
……觉得不喜欢不买就是了,比如我不喜欢**这个牌子就死也不会去买他们的箱子,但我也不会去说好不好,反正 ...

就是因为假借牛肉面之名,他的成功运作也是说明他很会商业运作但是店多不能说明东西就好,只是他的手段欺骗很多慕名前去吃牛肉面的人,没吃过正宗牛肉面的人以为,不过如此。从另一个方面只能诋毁牛肉面这个品牌。但是这条路不长久,不过从商家的角度来说钱赚到了 无所谓。 但是作为个人来讲呢有必要阐述自己的观点这样市场才能得到净化