加入我们
搜索

[交易纠纷] 好吧,中枪了,躺下

https://www.chiphell.com/thread-566937-1-1.html

刚前几天发了这个贴子,自认卖东西几十件,都是愉快+愉快的交易。

最开始P67A-C43刷BIOS挂了返厂,自己入了块Z77,P67回来后想想Z77出了吧,新的东西没有问题,不祸害别人

600出了块Z77后,看到有人500出Z77,忍不住下手又配上我的E3...

恶梦的开始。。。

板子到手后,CPU槽断了根针。。好吧,不是本人签收的,我不可能天天等着收这快递吧

行吧,我自己搞定,返厂100块钱,和卖家说了,卖家说退100吧那,善良的人啊。。我想算了,双方都有责任,退50就行了。

然后开始上机显卡点亮,跑了关CRYSIS2,当时开着电视音响。只听到游戏声了。。然后确认了。。

又M了卖家:显卡咋有电流声。。

接下看图:

靖威电脑--就是本人,开个小店而已,出售的东西基本上一手自用,怕有人认为本人是倒爷,特此说明。

只想吐槽一下:我以为都有电流声
常在河边走,哪有不湿鞋。。。
我前两天也中枪了。。买的一CHH 坛友的,技嘉主板。到手CPU插槽针弯一个,自己慢慢处理好。然后卡开机LOG,我闲麻烦,自己找售后返厂,只让卖家出返厂的邮费,卖家还以为我忽悠他。。
这好人是真没法做。。
返厂15天。。我作孽啊。
蛋定..........我以为楼主千千万万要蛋定.........
精盡人亡 发表于 2012-10-9 11:29
蛋定..........我以为楼主千千万万要蛋定.........

本来不想发这个帖子,就纠结这话了:我以为都有电流声。我还是不能要求所有人都坦诚相待
pdy1105 发表于 2012-10-9 11:37
本来不想发这个帖子,就纠结这话了:我以为都有电流声。我还是不能要求所有人都坦诚相待 ...

唉,要是秒价就算了吧,电流声就当催眠曲了
精盡人亡 发表于 2012-10-9 11:48
唉,要是秒价就算了吧,电流声就当催眠曲了

400的550TI,保修不知,拆过上过水
500的z77,断了根针,没问题的话算秒价吧。
现在还算不。。
又见LZ  有木有7850 7870出呀*/-94
Moonsoul 发表于 2012-10-9 12:05
又见LZ  有木有7850 7870出呀

7850快降价了吧。。等等买新的吧。。
我那时1150出的时候,好多人让我1100包快出---我还以为我卖高了。
哈哈,笑死好卡了,,,
显卡电流声这个东西很不好说 听不见的随便怎么没感觉 听得到的..即使一点点都要心烦
所以我一直认为二手东西本地交易最好。。。。有些互相认知理解存在差异
jinfoua 发表于 2012-10-9 13:28
显卡电流声这个东西很不好说 听不见的随便怎么没感觉 听得到的..即使一点点都要心烦 ...

很响的,要是和X560一样我就不说了。
*/-91 我的电源也有 不过好像挑板子 换了个板子又没啸叫了
911 发表于 2012-10-9 19:54
我的电源也有 不过好像挑板子 换了个板子又没啸叫了

呵呵,我用的东西就一个显卡和卖家相同,这个也不是低频啸叫,而是直接很响的吱吱声,就像电线碰线暴出火花那种声音吧。
pdy1105 发表于 2012-10-9 20:39
呵呵,我用的东西就一个显卡和卖家相同,这个也不是低频啸叫,而是直接很响的吱吱声,就像电线碰线暴出火 ...

和家里别的硬件换一换试试,很多时候换一换就没有异响了的
显卡供电电感的叫声吧?有些显卡是有*/-14

显卡风冷,有声音,我接了减速线,还响,我换了风扇,还响,我上水冷~~
好在E3 1230V2都可以不用风扇~
生命在于折腾~*/-26
845611105 发表于 2012-10-10 09:25
显卡风冷,有声音,我接了减速线,还响,我换了风扇,还响,我上水冷~~
好在E3 1230V2都可以不用风扇~
生命 ...

不是风扇声,是显卡高负荷,就开始吱吱的叫声。开鲁大师的压力测试就有声音了。
pdy1105 发表于 2012-10-10 10:17
不是风扇声,是显卡高负荷,就开始吱吱的叫声。开鲁大师的压力测试就有声音了。 ...

那不正常,估计要返厂
好卡等等我 发表于 2012-10-9 13:22
哈哈,笑死好卡了,,,

此贴惊现好卡!
电流声,我也无法忍受~