加入我们
搜索

楼主: sun1984520

[交易纠纷] 典型的到手刀伎俩。。。。。

升---天也被和谐了。疯了
sun1984520 发表于 2012-10-29 11:15
不得不跟你解释下 我这不是纠纷 是曝光

我要感谢您的让步,然后让我花这些时间精力证明我本不应该被咬这么一口,您就得以借此全身而退是吗?
动物 发表于 2012-10-29 11:15
请细看记录,我至少两次要求录像为证,对方拒绝了。

那就发回呗~怎么还有退钱的事呢~再说录不录像是你的事~如果你坚信有这样的问题干嘛不录下来给他看看呢~
sun1984520 发表于 2012-10-29 10:24
CHH  没几个小白  。。。这东西随便找个维修部都能修。。。。我还真没见过只修机械键盘的 维修部

我好想 ...。。。。钻进了一个套子里

您在编这个套子的时候,为什么没想到后果?
楼主还是录像看看 F4是不是有问题吧
luruijing 发表于 2012-10-29 14:30

胖板认为有意义吗。。。。发货前我都严格测试过。。。。我说句 比较 不中听的话  这种视频真实性可以保障吗  

如果之前他说不是钱的问题那我肯定2话不直接退回。。。。。。。据他说F4对他很重要。在他的应用中没有F4几乎就是不能正常工作了已经。。。。按道理如果是胖板你的话  别说这个键盘 刀后270  就是 170  也不会要吧

就凭一开始  的一会失灵一会连击   他的话就已经没有可信度了吧。。。。。  还说什么 自己没说清楚。。。。这话糊弄鬼呢吧。。。。都多大的人了 失灵和连击还分不清楚。。。。。。。。

sun1984520 发表于 2012-10-29 16:20
胖板认为有意义吗。。。。发货前我都严格测试过。。。。我说句 比较 不中听的话  这种视频真实性可以保障 ...

同样,严格测试之类的话,谁都会说。你再次表示不需要视频,那好,如果有上海的朋友,大家信得过的,我可以拿键盘过去当面测试。即使排除F4键的问题,我在双方协商后以300包邮买的二手87键盘,这是恶意价?

你在49楼所说的“淘宝 论坛 QQ 都没人和信息”?我来逐一反驳,请正面回答:
首先,淘宝:你说“你贴这个是淘宝旺旺 加你是为了把你拉到不良买家名单  估计你加我的时候都不知道我是谁。。。”你都加了我直接拉黑了,这叫淘宝联系不上?
第二,论坛:我根本没看到。你发PM的截图在哪?究竟是有实质内容的“消息”,还是仅仅是个回帖的“提醒”?(这种关于回帖的系统提醒太多我一般是不看直接删的)。这叫论坛联系不上?
第三,QQ:正好你发消息时在晚饭时间,我仅仅在1小时45分后给你回复,而你在此之前就把我拉黑了,这叫QQ联系不上?
第四,你有我的发货地址和手机,你如果真有诚意要和我协商这事,我即使再怎么不上网,但手机号一直是开着的,这叫买家消失联系不上?

我有理由强烈怀疑你发帖的动机!
动物 发表于 2012-10-29 17:00
同样,严格测试之类的话,谁都会说。你再次表示不需要视频,那好,如果有上海的朋友,大家信得过的,我可 ...

你现在的口吻仍然是 键盘价格 贵了。。。。就算我卖3500  当时我也没逼你买吧。。。是你一上来就秒     计算我是黑亮价  也是你接受的   

再说事情都已经结束了 我再次重申 我来这里不是为了要追回什么    既然不是要追回什么我为什么还要去联系你 ?  如果不是胖板让我PM 你这个帖子我压根就不会再找你 。。。。

事情不是很简单么    键盘我卖350   你上来就秒了 还 要求制定  

然后收到了以后  350 就不能用了 必须要  250 才能用 。。。。

那么我就不明白了  键盘如果有问题 那么 250的价格就能用了 ? 350的价格就不能用了 ?  这什么理论?   

如果键盘有问题  试问  其他人  250 你会要吗?  
我真的不想再回了也不想在说话了    生气。。。本来 这股劲已经过去了 现在又因为这个生气。。。。   
sun1984520 发表于 2012-10-29 17:22
你现在的口吻仍然是 键盘价格 贵了。。。。就算我卖3500  当时我也没逼你买吧。。。是你一上来就秒     计 ...

如果没问题,我也就不再去查tb价和你还价协商了,双方确认交易这是最爽快的事。
有问题了我查下tb也正常吧?我没想到的是你在双方协商结束交易后,又来演这么一出!一般交易完成后我就基本不关心了!你要觉得心里不爽直接来找我好了,我手机也一直都开着的。何必再来这里发个什么JJYY的帖,算不算东北汉子!

我要是出差呢,半个月不上网呢?这不就不明不白地被你冤进去了吗?所以请正面回答我之前的问题!强烈怀疑你的动机!
同情LZ,到手还价的我也遇到过,而且是还价60元的小人!
luruijing 发表于 2012-10-29 14:30

看看吧,有问题的到底是你键是你人?
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY4NTg0OTMy.html
sun1984520 发表于 2012-10-29 17:29
我真的不想再回了也不想在说话了    生气。。。本来 这股劲已经过去了 现在又因为这个生气。。。。    ...

我看了他的视频 确实F4存在一些瑕疵 不排除是运输造成的

至于这种情况的回旋砍价 我不做任何表态  我抱着善意的想法是买家准备找修键盘的修一下

至于什么卖出概不退的说法  淘宝是不会理睬你的 切记
sun1984520 发表于 2012-10-29 16:20
胖板认为有意义吗。。。。发货前我都严格测试过。。。。我说句 比较 不中听的话  这种视频真实性可以保障 ...

你这说的。。买家寄回不愿意 说怕动手脚 录像说不真实 没保证。。你的意思是 这键盘反正发出了 有没有问题都与你无关了 爱咋地咋地这样理解吗?
至于买家也是自己找蛋疼 如果是我到手真有问题还搞什么刀价自行解决 妥妥的退回
chunayan 发表于 2012-10-30 16:39
反正我要是遇到这种情况的话,我是卖家:二话不说,退回,有问题双程邮费自己负责,没问题买家负责。我是买 ...

如果是我买家也这样处理 到手有问题直接退回给卖家看 刀什么刀 自找麻烦啊
不过你没看人家卖家的话吗 退回怕做手脚 录像不够真实 这样叫人家买家怎么活啊*/-91