加入我们
搜索

楼主: ngh

【DSM进阶篇】-远程访问EZ-Internet

qianwei000 发表于 2012-12-29 21:54
我的713+前面步骤都设置好了,但是输入DDNS域名后网页无法显示,求解

你搞定了吗?电信光猫要破解的哦 我还不知道电信光猫如何设置,是DMZ呢还是nAT呢
fimp 发表于 2013-1-16 02:34
你搞定了吗?电信光猫要破解的哦 我还不知道电信光猫如何设置,是DMZ呢还是nAT呢 ...

搞定了
搞了一晚上也没搞定,测试联机总是失败。
713+DSM4.1,RT-N16官方固件*/-91,联通光纤6M*/-91
开了段时间被我关了,速度太慢,实用性一般。
另外我朋友开的QNAP的DDNS一天到晚被人攻击……
alexkoo1812 发表于 2013-2-2 15:33
开了段时间被我关了,速度太慢,实用性一般。
另外我朋友开的QNAP的DDNS一天到晚被人攻击…… ...

DDNS不存在被攻击,攻击的应该是目标端口
ngh 发表于 2013-2-2 16:31
DDNS不存在被攻击,攻击的应该是目标端口

是的,所以后来我跟他都关了DDNS。并不是说这个功能是噱头,功能非常好,但是在国内有点乏力。
alexkoo1812 发表于 2013-2-2 16:41
是的,所以后来我跟他都关了DDNS。并不是说这个功能是噱头,功能非常好,但是在国内有点乏力。 ...

那是因为新手不了解端口的风险常识,把所有端口都打开了
未命名222.jpg 这样是不是就是电信吧80端口封了??能详细介绍下怎么把端口打开吗??万分感谢
Kobby 发表于 2013-2-7 20:56
这样是不是就是电信吧80端口封了??能详细介绍下怎么把端口打开吗??万分感谢 ...

如果是电信给你封了,默认是打不开的,除非你做网站备案手续等

只有更改非80端口
ngh 发表于 2013-2-7 21:06

只有更改非80端口 ...

我昨天好像都能上的 不知道今天怎么回事就不行了。。。
那怎么更改非80端口呢》?
楼主还在吗  想问问全操作完毕了以后  我想在远程映射网络硬盘请问怎么操作

私有云是好 但是本地电脑没有密码保护  文件都是露在外面的
萌兮様 发表于 2013-3-4 03:25
楼主还在吗  想问问全操作完毕了以后  我想在远程映射网络硬盘请问怎么操作

私有云是好 但是本地电脑没有 ...

建议不要远程映射网络硬盘,远程用FTP管理数据即可,windows的默认共享是局域网使用的,暴露外网非常危险(139端口)。
ngh 发表于 2012-11-23 14:04
10M的宽带建议千兆路由器,路由器的处理器和内存要跟上

我设置完毕后,为什么输入注册的DDNS地址后,浏览器打开的是我的路由器设置页面?
Kobby 发表于 2013-2-7 21:33
我昨天好像都能上的 不知道今天怎么回事就不行了。。。
那怎么更改非80端口呢》? ...

同问,怎么改非80端口啊?新晖友
ngh 发表于 2013-2-7 21:06

只有更改非80端口 ...

请问具体怎么操作“更改非80端口”
更换web的80端口号  这个 怎么做
我昨天整了一晚上也没搞定,713+,在myDS center中看到都是ok的,但是输入域名就是连不上呀?
我也是空白的,难道是光猫的问题?
不错不错~~~先学习一下
联通拨号的20M光纤
DS214SE
路由器是R6300 V2
按照步骤一步步做好了,也没有什么报错之类的,但是从外网访问一直提示无法找到该页~
外网是铁通,不过应该和这个没关系的吧?
可惜都要端口映射,有没有可以穿透内网的办法啊。
通过ez-internet设置后 联机测试都是失败。。。。