加入我们
搜索

楼主: yt32843177

[已解决] 卖家不守信用了

呵呵 无奈,我和人谈好交易,买家还没拍呢,其他人Q我说加二百买,还让我发到付,我说不想鸽子人,结果被人骂傻逼 …… 这怎么破?   

Bakuya 发表于 2012-10-28 01:07
呵呵 无奈,我和人谈好交易,买家还没拍呢,其他人Q我说加二百买,还让我发到付,我说不想鸽子人,结果被人 ...

卖家有选择买家权利
johnny_lau 发表于 2012-10-24 08:41
然后楼下有人回复说: 卖家有选择买家的权利,交易以付款为准。 等云云。。

论坛大把这种烂薯仔。 ...

这玩意怎么说呢
你只看到楼主说约定了交易,想付款的时候被关闭交易了,你有没有看到大把的买家铁定说“要了,给链接”“给我留着,我XXX付款”?好点的还会隔天说声不好意思,XXX原因我不想要了,混点的就直接没消息了。
付款了被鸽子坚决投诉,不能放纵这种风气。
没付款被鸽子就难说了,要看双方是否有约定,没有约定的话,卖家也有权关闭交易,谁知道你何时付款。如果约定了,那就是卖家的人品问题,不过在天朝,人品问题算个啥,没人治也没法治
二手交易区这现象是越来越多了 得根治下
*/-12价高者得,正常嘛。