加入我们
搜索

楼主: jaye_koo

[交易纠纷] (更新)坛里收了个560ti冰龙,我想看看基友们怎么说

反正我以后是不敢卖东西给楼主了。 你买显卡还是买螺丝,买二手少个螺丝自己配上上机测一下不就完了?

又不是让你焊电容
linlo 发表于 2012-11-1 21:34
反正我以后是不敢卖东西给楼主了。 你买显卡还是买螺丝,买二手少个螺丝自己配上上机测一下不就完了?

又 ...

卖不卖是你的权力,也别在这里说风凉话,一个螺丝掉了,你能确定肯定的这显卡没被拆过?

hifunny 发表于 2012-11-1 22:29
拆显卡?我所有显卡都拆过散热。。。。你要介意显卡拆过就别买二手显卡啦 ...

你拆可以,你需要说下么?
正当签收时,顺丰快递员放下东西签字都说不要签了,直接走人。

这个情况在全国的顺丰业务员中估计都不会有吧, 正好给楼主遇到了?

我觉得卖家拆螺丝的概率和顺丰业务员说这话的概率一样小
linlo 发表于 2012-11-2 10:40
这个情况在全国的顺丰业务员中估计都不会有吧, 正好给楼主遇到了?

我觉得卖家拆螺丝的概率和顺丰业务员 ...

可以给你单号自己查嘛,,,无中生有的事情是不干的,难道我有必要胡说一通?
jaye_koo 发表于 2012-11-2 11:01
可以给你单号自己查嘛,,,无中生有的事情是不干的,难道我有必要胡说一通? ...

好,单号出来吧
海豚表演xd 发表于 2012-11-2 12:10
好,单号出来吧

晚上回家放出。
好,单号出来吧

忘记淘宝有记录

自己去问吧。
草签看不清吧
海豚表演xd 发表于 2012-11-2 12:29
草签看不清吧

签都没签,何来草签?
好,单号出来吧

*/-44看到你的回复,才恍然大悟,是时候问问顺丰事情如何处理了。
这个   配个螺丝不行么    小问题而已
linlo 发表于 2012-11-1 21:34

又 ...

我顶,我要是卖个显卡出去,有没掉螺丝的照片,买家说螺丝少了个就要退货,而且很不情愿的仅承担发回去的运费。试问发出去的运费卖家就应该亏?万一显卡来回快递有个好歹也要卖家承担?而买家收到后也许测试了10万8千遍,因为不满意想退货需要做的仅仅是拆个螺丝?
jaye_koo 发表于 2012-11-2 13:08
看到你的回复,才恍然大悟,是时候问问顺丰事情如何处理了。

这个顺丰快递员真操蛋,如果当场验收了可能以后的事就免去了
ttnttn 发表于 2012-11-2 14:01
我顶,我要是卖个显卡出去,有没掉螺丝的照片,买家说螺丝少了个就要退货,而且很不情愿的仅承担发回去的 ...

我原本就有冰龙出了而已,难道我脑子有病?再去收个**卡过来,下个螺丝再退回去?
就是因为觉得冰龙不错而且够用才再收个。

你敢担保这卡不会再有其他问题了?
海豚表演xd 发表于 2012-11-2 15:56
这个顺丰快递员真操蛋,如果当场验收了可能以后的事就免去了

此话不错,估计卖家得到的赔偿就是这货工资扣的
如果真的是lz自己把螺丝拆掉退货 那就真心鄙视啊!
tiemuze 发表于 2012-11-2 17:20
如果真的是lz自己把螺丝拆掉退货 那就真心鄙视啊!

在这个年代发誓也不管用的,全凭客官您怎么看?*/-70
还真是好坑~的快递员啊~

jaye_koo 发表于 2012-11-2 17:33
在这个年代发誓也不管用的,全凭客官您怎么看?

你出来回邮费,退货就行了。本来就是你的错啊。
二手我要求不高,通的过测试即可。
说回这帖子的个中原由就不是我们能知道的了
hifunny 发表于 2012-11-3 15:06
这算什么?就为少个螺丝连机子都不敢上就退货了?顺丰赔了100没到买家腰包 眼红了?

学学做人吧 ...

我管他到不到我腰包?我只要顺顺利利退卡,你爱咋说咋说,都站着说话腰不疼,我上机了出了别的 问题算谁的?我的?卖家的?快递的?

都一早协商好退卡的事情,然后一边拿赔偿一边不给退?

是该好好学学做人了,一早不收就安稳了
hifunny 发表于 2012-11-3 16:10
上机试一下吧,要是能过测试卡没问题的话 让他出10块钱赔你的螺丝钱
其实我建议你远离二手市场,买全新的 ...

这是在CHH里头一次,原先是说让顺丰赔偿 负责来回,然后等了几天,我说我回去先付了,不管顺丰赔不赔,他一口答应,然后淘宝不退,你觉得现在这种能不退吗?

还有如果我收了 这卡,顺丰的赔偿算是给我还是给他呢?当然我是不可能收这卡的。
jaye_koo 发表于 2012-11-3 16:33
这是在CHH里头一次,原先是说让顺丰赔偿 负责来回,然后等了几天,我说我回去先付了,不管顺丰赔不赔,他 ...

运费本来就该你付啊??怎么还叫你先垫付?别纠结顺风赔偿。就当没有顺风赔钱这档子事情。
还有这都几天了?来回浪费的时间不是钱》?
显卡这几天跌的价钱你负责补偿给卖家吗?
wosiwolong 发表于 2012-11-3 18:49
运费本来就该你付啊??怎么还叫你先垫付?别纠结顺风赔偿。就当没有顺风赔钱这档子事情。
还有这都几天 ...

呵呵,说的好像是我理所应当要承担来回运费,第一,顺丰过来没电话我,我怎么当面验收?我主动打给顺丰?以往都有顺丰电话,备注过要当面验收。
第二,我买个显卡,无缘无故少个螺丝,我还要开开心心上机测试收下来?退卡还要我赔很多的钱?这意思说我是要把全程做的好的不能再好,淘宝付钱,电话顺丰要求 当面验收,快件寄出我再电话快递员?
第三,就算我妥协,现在不是我不退过去,是没肯给我退,ok?