加入我们
搜索

楼主: jaye_koo

[交易纠纷] (更新)坛里收了个560ti冰龙,我想看看基友们怎么说

卖家承担出来的运费,你要退货你就得承担回去的运费。  不好意思,这个就是“理所当然”的。

建议你别再买二手东西了,你要求太高,谁遇谁倒霉。

卖家花来回顺丰的钱托您帮他检查一下显卡螺丝少没少您就满意了对吧。
dopodppc 发表于 2012-11-3 19:49
看了一些,大致的算是明白了
收货方没有当面拆封验货,顺丰恰好又犯了一些错误,收货方彻底翻盘。
发货方得 ...

差不多大致这个意思,不过顺序有点颠倒,是从收到发现问题就没打算上机测试
显卡本身是否能正常使用这才是最重要的,拆不拆散热不是问题,目前我只见过索泰、蓝宝、讯景、耕升这几个品牌是明确禁止用户拆散热器的,在散热器螺丝上都做了记号的,有红漆或者封条。其他品牌只要送修的时候是原装散热器就行。
目测LZ买新卡都只能在实体店购买。
签收了就不好说少螺丝是谁的问题了。

wosiwolong 发表于 2012-11-3 10:30
你出来回邮费,退货就行了。本来就是你的错啊。

这说的,要是这卡真是运输过程中。或是。。。中。。咱不说是卖家还是LZ---弄的这螺丝没了---而是真的顺丰过程中---掉了一棵螺丝吧。

卖家P事没干,出来回运费?这明显是各打50大板的事嘛--1人1程邮费,卖家投诉顺丰嘛。

换你收到掉了个螺丝的卡,你一声不吭的自己收了用了?

说块Z77的板子,本人不在(总有事的,哪能随时等着签收?),电话签收的朋友帮看下CPU插槽---签收了,回来发现真断了根针---我真没法表达当时的心情。。
pdy1105 发表于 2012-11-4 20:53
说块Z77的板子,本人不在(总有事的,哪能随时等着签收?),电话签收的朋友帮看下CPU插槽---签收了,回来 ...

看来也是有故事的基友。。。

我以前买个了MP4   ,收到货是一堆蚊香!那照片这电脑里没,当时顿时觉得林子大了什么人都有啊啊
jaye_koo 发表于 2012-11-4 21:02
看来也是有故事的基友。。。

我以前买个了MP4   ,收到货是一堆蚊香!那照片这电脑里没,当时顿时觉得林 ...

我在这收东西很少,只是把自己用用换掉的东西处理掉。只有这一次中枪。这里总体素质还是好的。

这次的情况我也不知道是不是卖坑我,因为断了根针还是能点亮的,就是内存超不上,坏了2个内存槽。但是在那找谁的问题--卖家说是好的,我说是断的---这不过是扯皮,解决不了事情,自己能搞定,那就算了,卖家出了50的维修费,自己出了50。
pdy1105 发表于 2012-11-4 21:17
我在这收东西很少,只是把自己用用换掉的东西处理掉。只有这一次中枪。这里总体素质还是好的。

这次的情 ...

我在chh收跟出很多了,头一次。
*/-94*/-94买几套幸运装   穿上吧 */-94
不就一颗螺丝的事嘛,是我的话上机测过没问题,补回一颗螺丝P事没有。

给楼主个建议吧:
1、原本买的是显卡,并不是螺丝,卖家贴子里出售时候螺丝是有的,收的时候没有,换谁都不好过,但是货已签收,是否是顺丰的问题此先不说,毕竟东西收下了,快递走了,没有当面验货!
2、买家目前无法提供有利证据证明签收时就少螺丝,无论因为什么原因没有验货或是签字,既然没有证据也就不枉很多人臆测,不要说吃饱撑的一类的话,在CHH里谁都不傻,相信卖家也不至于拧下两个螺丝包个邮!
3、卖家包邮出的运费,货无质量问题退货达成一致后买家出邮费理所应当,质量有无问题,买家是否应双方达成一致的前提下,上机测试呢?如果坚持不测试。。。。个人感觉有点说不过去,毕竟论坛为大家创造这样一个环境,我们也应该本着协商的前提处理!如果没有协商,要么请直奔实体店购买,要么电商。
4、如果卖家卡有问题,相信不会淘宝仲裁,这也本文除了快递不签收转身就走的奇葩事情的第二个亮点~

至少个人认为CHH的环境还是很好的,胖版在这管着呢,还是很有效果的,仅此对胖子致以崇高的敬意~

Eric9388 发表于 2012-11-5 17:33
说得很在理,谢谢

这里需要搞清楚一点就是,少了一颗螺丝,是质量问题还是成色问题?
想求问一下怎么投诉快递的?
jackie3718 发表于 2012-11-5 17:09
给楼主个建议吧:
1、原本买的是显卡,并不是螺丝,卖家贴子里出售时候螺丝是有的,收的时候没有,换谁都不 ...

呵呵,我能说协商有P用吗?

协商结果聊天记录也发了,实际操作起来是与之相悖。

我不上机是因为我不想要一个出过纠纷的卡,就算我现在上机无问题或者有问题又怎样?结果都是退卡,不说是完美控,成色控,起码不能少东西?让我买个螺丝自己装上去?又或者我自己贴了运费买个少螺丝的显卡?还一肚子气&浪费时间去折腾?

关键问题 买家照片上的绿色小贴纸, 卖家的图上没有. 这个证据对买家十分有利
jaye_koo 发表于 2012-11-5 19:15
呵呵,我能说协商有P用吗?

协商结果聊天记录也发了,实际操作起来是与之相悖。

你看看卡上那绿色贴纸,卖家发的图上好像没有吧。
poporange630 发表于 2012-11-8 09:59
你看看卡上那绿色贴纸,卖家发的图上好像没有吧。

有的,强光之下被闪光灯闪掉了,你仔细看看
jaye_koo 发表于 2012-11-8 10:08
有的,强光之下被闪光灯闪掉了,你仔细看看

好吧 刚才看了半天才看出来 我果断眼花了

那就更诡异了 你们还是协商运费退货吧...
第一 :卖家给你顺风来你却不同意承担顺风回去的运费说不过去!没开箱验货这个是你和顺风的事和卖家貌似没关系!没当场验货所以承担回去的顺丰运费就完了!
第二: 不管顺风赔付卖家多少钱也是卖家和顺风的事情!和你要退货这事情完全不相**不可能因为顺风赔了卖家100而要卖家承担来回运费?
2B博士 发表于 2012-11-8 10:18
第一 :卖家给你顺风来你却不同意承担顺风回去的运费说不过去!没开箱验货这个是你和顺风的事和卖家貌似没 ...

有没有看清楚第一页啊?顺丰已经出书函,告知卖家 100是赔偿货物运输损坏的钱,那你觉得我应该要承担来回?
还有,现在不是我不承担,而是卖家都不给退,先前说的好好的给退,出尔反尔?
dopodppc 发表于 2012-11-8 10:29
又来说一句话。
完美控,不是坏事。但不能光要求别人完美,而自己不美。
这次顺丰犯了错,可以一推了之。以 ...

呵呵,要真是完美控那就不会收这个 箱说附件全无的luo 卡了
jaye_koo 发表于 2012-11-8 11:10
有没有看清楚第一页啊?顺丰已经出书函,告知卖家 100是赔偿货物运输损坏的钱,那你觉得我应该要承担来回 ...

没喊你来回承担呀!各自承担一个顺风钱呗!卖家貌似也只要你承担个回去的顺风钱,而你纠结这个顺风钱就没意思了,你强调的垫付和顺风邮费贵什么的完全有点不合适吧!来时给你包的顺风回去那肯定也是顺风很公平!