加入我们
搜索

楼主: 断桥残雪@

[交易纠纷] 收坛子scguanzhong 坛友的NEX7相机,发生纠纷请版主出来解决下

火... [复制链接]
scguanzhong 发表于 2012-11-27 01:05
我在交易区已经卖nex7几次了,大家应该有所了解,附上交易链接:https://www.chiphell.com/thread-598428-1-1.h ...

*/-12看着楼主的ID貌似很熟悉··
话说现在100块钱够干啥的。。想100块就解决问题,好难哦*/-26
是自己的问题就是自己的问题,非得强加给卖家,卖家真是躺着也中枪!
123321 发表于 2012-11-28 16:58
你说的付出钱补偿也仅仅是100元吧,卖家都愿意在自己没有过错的情况下退你200呢还。
承担运费和保价是你理 ...

事情走到这一步,我看有些坛友说的了,我现在愿意加高价码,退货。现在只能这样了。谁让我遇上个极品。。。。

卖的东西都以为小白能理解没配什么是国际惯例,可是有些小白就是不知道,我卖东西也试过,道上公认的没配,是标配,他到就手就说我没说清楚,说什么到手可以直接用什么的,但到手才了现要配上某配件才能用。就像卖旺旺奶一样,没配吸管了,小白就会说你没给我配吸管,我喝不了一样。
断桥残雪@ 发表于 2012-11-28 16:38
一:他现在已经不愿意跟我协商了,也不愿意再退200元,别说退200元钱他现在连我压给他的300元押金都不想 ...

如果真是你说的这样,那我告诉你,你一毛钱都不要赔偿给卖家,直接淘宝解决退货。
如果不是你这里说的,我建议你还是和卖家好好商量,毕竟卖家没有过错。
Ω遠非完美Ю 发表于 2012-11-28 18:04
如果真是你说的这样,那我告诉你,你一毛钱都不要赔偿给卖家,直接淘宝解决退货。
如果不是你这里说的, ...

我说的绝对是真话,我要有半句假话出门被雷劈
断桥残雪@ 发表于 2012-11-28 04:46
我的意思,朋友你可能没看明白,当初我们打约定好的多收我300元作为押金,现在这个坛友卖家不好好解决问题 ...

我只能说你才是极品。数数有几个网友支持你,或者你不是极品,我们才是极品

断桥残雪@ 发表于 2012-11-28 17:20
事情走到这一步,我看有些坛友说的了,我现在愿意加高价码,退货。现在只能这样了。谁让我遇上个极品。。 ...

做人要厚道,到现在还说别人极品。。。配个头,自己用不行?或者自己再卖,卖家我觉得已经做的很好,就算你不懂,你家人让你买的,你家人也不懂?这整件事完完全全买家责任,卖家没有任何责任,你说别人极品,说老实话,我遇到这样的买家,我是不会卖他的,谁极品大家心里也有数了。
LZ真是娘泡中的极品,极度BS
别拿无知当理由,无知是你的责任,自己要为自己的无知负责。
忘了说句,现在港行涨了500了已经要7200左右才能拿水货套机了。楼主自己看着办。*/-93
断桥残雪@ 发表于 2012-11-28 08:28
主要是现在家里不愿意这样走,二是卖家坛友急着让我给他付款。也不愿意等头道了试验完美问题后给他付款! ...

相机必然没问题,有问题的话走保修就好了
你白天去蜂鸟拍个头明天就能收到,跟卖家说卖家肯定等你这一天
你家里不愿意那是你的工作没做好,得你自己想办法,卖家没有义务帮你承担
断桥残雪@ 发表于 2012-11-28 16:45
都是爷们,也不是这样办事的。我什么时候说就到到声歉就把责任转给卖家坛友了。我之前聊天记录里和之前坛 ...

还说别人,估计你以后在这边再也买不到东西了。。。自己看看大家的评论
这极品买家..一口一个卖家极品..有些人哪.只能看到别人身上的一个黑点.却看不见自己身上的偌大的黑斑..
咳。。楼主你好自为之吧,千万别再说卖家是极品,大家心中都有数的。
liutao9220 发表于 2012-11-28 04:22
卖家答应 自刀200  你愿意来回路费+保价+赔损失费200左右    当初5500- 200   == 5300元 你要是折腾白贴200 ...

我的数学不好体现出来了。而且这么算把我语文也搞砸了。上帝啊*/-21
3401225 发表于 2012-11-29 13:37
我的数学不好体现出来了。而且这么算把我语文也搞砸了。上帝啊

哈哈*/-12  我也文采不好 随便想到哪里 就写到哪里了
AyanamiRei 发表于 2012-11-27 12:57
这事情我觉得卖价做的够仁义的了
而且帖子里面标明了单机
既然你会花5K多去买个NEX7,不会用几分钟时间看看 ...

邪恶指数好靓啊
碰到这样的菜N 放谁身上也伤不起 你自己既然不懂 买之前就应该好好研究一下 这个价机身加镜头 你可能觉得天上的馅饼正好砸你身上了 这个是NEX的旗舰型号 好好研究研究吧
很浅显的道理,自己看错买进,自己吃进,不想要的话,二手区自己再想办法出咯
断桥残雪@ 发表于 2012-11-27 12:48
我是真的不懂,家里长辈因为这个。等不及在这样的情况下买个1855镜头。说还是让我帮买新的合算,并且不用这 ...

楼主你让我怎么说你。。。卖家卖东西的那个帖子我还专门给你回了个贴,记得吗
已经很明确的给你说了这个相机贵了!这样你还买,太笨蛋了。
现在看来你以为是相机还带镜头的价格。。。。。确实,如果是相机和镜头一起那完全就是秒杀价了。可能瞬间就被人抢了,还有你的份么。。。
什么都不懂就来买这种高端微单。。。你让我咋说你了。。。人家卖家也确实写清楚了是单机,玩相机的都知道单机是什么意思,就是单机身啊哥哥!
你自己笨,花高价买个机身,属于你自己没看好!CHH卧虎藏龙啊,有明显便宜轮不到你捡的!希望你这次花钱买了个教训吧。
icokeca 发表于 2012-11-29 21:58
楼主你让我怎么说你。。。卖家卖东西的那个帖子我还专门给你回了个贴,记得吗
已经很明确的给你说了这个相 ...

我没看见啊,我当时留完言后就再也没有看过那个帖子了,要不也不会是现在这样。我悔啊*/-58
断桥残雪@ 发表于 2012-11-29 22:10
我没看见啊,我当时留完言后就再也没有看过那个帖子了,要不也不会是现在这样。我悔啊 ...

唉 你以后了解清楚了在买,吃一垫长一智

icokeca 发表于 2012-11-29 22:12
唉 你以后了解清楚了在买,吃一垫长一智

哎,现在这个得跟它协商赔钱退掉。要不我没法弄啊。
断桥残雪@ 发表于 2012-11-29 22:13
哎,现在这个得跟它协商赔钱退掉。要不我没法弄啊。

建议你给胖子PM,请胖子出面和卖家协商下吧
icokeca 发表于 2012-11-29 22:15
建议你给胖子PM,请胖子出面和卖家协商下吧

我已经PM了,他说不管、哎