加入我们
搜索

楼主: scguanzhong

[交易纠纷] 关于nex7纠纷的后续报道,对方ID:断桥残雪@ ,旺旺:火红之焰

火... [复制链接]
LZ你确定和你说话的是买家的母亲么。。我觉得你被骗了*/-19
断桥残雪@ 发表于 2012-12-7 11:08
你才2货呢,吃错药就別出来看帖。什么素质!

小母牛迎风坐在干呀电线上*/-12  霸气侧漏
我“支持”买家,你们楼上支持楼主的全是nc,哈哈。断桥残雪id起的好啊。应该叫断桥nc的好
maojazz 发表于 2012-12-7 11:18
43楼大亮……让我想起了百度经典回帖……

要不怎么有人点评呢?笑喷了。
本想说句话,但是又怕变成地图炮……LZ你懂得……
祝你能拿回完好的机器,交易一定要保存所有资料,因为随时可能就会成为证据……
liuwhua 发表于 2012-12-7 01:52
这事前前后后看到现在,不得不说,如果是我,肯定要把买家一脚踹飞,没见过这样睁眼说瞎话的人,真为你的童 ...

*/-12我也实在 要 绑定一下 卖家了!++++++++++++1
StickyFingaz 发表于 2012-12-7 10:22
兄弟你气糊涂了吧,要ban也得ban那个2货啊

对的 哥们别生气,这么多人 都 绑定你!*/-19
gentle 发表于 2012-12-7 11:38
你这也不全面啊

U,有了主板,没有内存也不行啊,没有电源供电也不行啊,没有显卡也不行啊,没有硬盘也不 ...

*/-19这个比方 真恰当!
*/-12楼主记得的 发顺丰保价,其他一概不收,

快递当面 检测清楚,看情况在签收与否...
*/-95我擦,兄弟你也太悲催了嘛。。算我没钱,有钱我早本地买了。。
我算知道了什么是百度式恢复,笑喷了*/-93
膜拜。。。。。。。
兄弟.你真是遇到变异XX人了.
脑部能力和他智商完全成反比啊有木有.
真是倒了百辈子血霉撞上这种买家Orz..
scguanzhong 发表于 2012-12-6 08:51:29
断桥残雪@ 发表于 2012-12-7 00:22  

完蛋了。。。。我白痴了。。。自刀1000,能不能不要瞎说啊少年,咱们能不能立帖为证赌上一把啊,敢不敢啊亲?没种就闭嘴,我不和你计较你还来...

这么一说还真有道理- - 最近也想买nex7来着。但很久没买二手了。买相机都在amazon、b&h或者官网之类的大店买。。。 看过这么多纠纷真是给NC吓怕了。。
跟我一样最好,某地有“朋友”平时互相来往吃吃喝喝可以,涉及钱了,哪怕一块钱也少来。
scguanzhong 发表于 2012-12-7 01:15
不知道怎么的,看了你说的话,我不但不生气,反而还笑了

看了他的话我才知道啥叫底线比地漏还低了。
有后续了啊~哈哈~
果断进入黑名单吧~一向不喜欢编剧类买家~导演类倒是勉强可以接受~
以前我还挺喜欢用taobao卖东西~后来发现坑太大~极品买家越来越多~索性都本地出算了~
现在卖东西得拼人品~碰到个讲理的就算给他退了也没什么不爽~要是碰到个不讲理的~那就扯皮吧~外加上个taobao客服严重的偏向性~卖家早晚完蛋~
楼主机器回来得好好检察~要么去SONY开个什么证明~证明损坏~哦不~如果证明损坏~卖家会说你是卖他一个坏相机~啧啧~
地图炮就算了~毕竟还是认识几个某地区朴实的好朋友的~
...呃, 我总算知道什么叫天外有天,人外有人了...
什么叫下限? 我还真没见着...
挺卖家.*/-49 消消气.
极品买家 更坚信了本地交易的决心
尤其是某个骗子多的地方
好在我交易没碰到这样的买家,运气!
我想请教一下,假设如果比如退回来的机器出问题,淘宝小二会怎么处理,难道会打自己的嘴巴?*/-19*/-19*/-19