加入我们
搜索

[交易纠纷] 关于nex7纠纷的后续报道,对方ID:断桥残雪@ ,旺旺:火红之焰

火... [复制链接]

本来想着这件事情就这样算了,雷  锋 同志都有倒霉的时候...
看到买家  断桥残雪@  这个少年 在淘宝的留言 和 电话里说的话,  我是直接憋成 内伤...

淘宝显然是支持买家的,电话我的时候说:我这个属于约定不清,按照交易规则处理,需要撤销交易...

我当然要问问他,怎么算是约定不清楚,小二答复:买家不知道没有镜头不能使用,确实有这样的人存在

我当时就想问他,啥相机没有镜头可以使用?但是又怕真的存在这样的东西,,没有确认的情况下,不敢乱说.

后来三方通话,买家代表处理问题的人是他母亲,对于年长的人,起码的尊重还是该有的.

对方母亲提出,我出售的东西为单机标配,如果是标配的话就应该是有镜头的,我也没多说,让他母亲去sony售后开具一个单机标配带镜头的证明,我承担所有费用,并赔偿2W元作为精神损失费,她不接受,非要我去开,那我说我如果能开到单机是不配镜头的证明,我也不要求赔偿,只要我的5500行不行,她又说,证明是花钱就能开到的,不算数,她只看官网,官网上有带镜头的标配出售.....我也解释了,带镜头的是套机,不叫单机.....说实话,我以为年纪大,经历的事情多,能讲点道理.....我真是差点一口血就吐了出来....  内伤啊 .....

好吧,您认为有镜头,我尊重你,也不争论了,我也不说给你优惠多少钱了,当着淘宝客服的面,我提出,我自己买个镜头送你,当礼物,您收到东西以后检查仔细了再付款行不行,......您也不接受....我真是差点又吐了一口血..内伤啊...

具体的就不罗嗦了,反正店小二也受不了了.憋了半天的解决方案是买家赔偿卖家300块钱退货,,,我也是实在不行了,接受了...然后买家又开始说,孩子还小..种种....最后协商结果赔偿260....    我只想对买家说,,  你当真以为我想要你的赔偿么?淘宝这样处理这个事情,你当真以为你赢了么?收到东西以后有问题我才慢慢给你算,之前东西在你手上,钱我也拿不到,有些东西我忍,现在东西在我手上,钱你也没拿到,,

顺便提一下,收到东西如果有问题,我会让我洛阳的朋友亲自送到你家,你要做好准备

我真不是不愿意给他退货.....真的接受不了对方这个状态.....   

下面摘录至淘宝买家提出的退款理由:

"可卖家在淘宝发布的卖帖上写的是NEX-7相机及套餐: 官方标配。而官方标配应该是机身加镜头,镜头盖,遮光罩,电池,充电器,USB线,肩带,光盘,说明书配件等,显然与其发布的售货条件不符,是卖家先以低价来引诱消费者并隐瞒事实。这不符合淘宝网**消费的服务宗旨,是一种欺诈买家的行为。"

"
卖家发货前,没有按照淘宝规定告知我,这个机器没有镜头不可以使用。这个告知义务卖家没有做 "
"但他最近论坛上说新买的索尼RX1相机已收到,这说明原有相机存在问题 "

看到这样的留言,我果然没忍住,血还是吐了出来......止都止不住....  想退就退,别乱说行么?是不是也觉得自己的理由也很牵强,所以要编造一点来补充一下?    节操!!!!!哥们儿!!!!

少年,只能说这件事情你这样并不怪你,你妈妈从小就这样教育的你,真心希望你有成熟的那一天,你现在22岁,以后要经历的事情还很多,慢慢经历吧....真心希望你32岁的时候想的起这件事情能够有不同的看法

备忘:https://www.chiphell.com/thread-603340-1-1.html

论坛对于这样的朋友是如何处理的我不太清楚,只是想提醒下大家,交易的时候注意ID:断桥残雪@ 这个少年,谁对谁错各位看官自行判断
旺  旺   :      656565656565.jpg     特别要注意了,卖数码产品给他,他会说他以为你这个东西没电也可以用,结果没电不能用,自己供电的话,要交电费,不划算,要退货的...

买家说自己没用过相机,https://www.chiphell.com/thread-573890-1-1.html 这里面的照片谁拍的?你母亲全程跟拍的么?

这少年还在二手区出售东西.....感觉吧,他的东西还是可以买的,因为他是支持无厘头退款的,也去帮他顶顶吧

淘宝上的交易流程已经走完,本以为没事了,突然接到对方的来电,没想到对方是来表演的,少年,我低估你了,想听听么?

43楼大亮,版主千万不要ban那位的id,否则大亮就看不到了,哈哈哈  发表于 2012-12-7 17:08
我咧个去,太不要脸了  发表于 2012-12-7 17:04

评分

kingker + 20 加点分安慰一下
LuoboTixS + 10
pupil + 10
Llmd + 10
colddog11 + 10 摸摸

唉,一口屏幕喷在老血上

淘宝交易规避风险手册:1.卖CPU的一定要说清楚,没有主板是不能用的
2.卖耳塞耳机的一定要说清楚,没有播放器是不能用的
3.卖镜头的一定要说清楚,没有机身是不能用的
4.卖显卡的一定要说清楚,光有显卡没显示器是看不到画面的
5.卖机箱的一定要说清楚,机箱不带电源,没有电源还是不能用的

暂时想到这些,大家一定要针对自己所出售的物品个性化的描述,以免遇到我这样的情况

一定要说是套在JJ上的  发表于 2012-12-7 12:11
卖安全 套的咋办?  发表于 2012-12-7 11:31
各种各样的人多了 我卖东西一般都是先百度下买家的ID和QQ 这样安全点
ailiu900 发表于 2012-12-6 22:12
各种各样的人多了 我卖东西一般都是先百度下买家的ID和QQ 这样安全点

恩,我以后一定这样,    所以我才发这个帖子  这样别人也baidu的到了
ailiu900 发表于 2012-12-6 22:12

恩,我以后一定这样,    所以我才发这个帖子  这样别人也baidu的到了
顶,其实早就有意楼主的奶7,可当时随我怎么说都不肯刀,最后定了奶6,楼主啊,你早出给我不就好了,省那么些麻烦事,至少我还懂点,要退货也不会找这么多歪理。
zxlovezn 发表于 2012-12-6 22:26
顶,其实早就有意楼主的奶7,可当时随我怎么说都不肯刀,最后定了奶6,楼主啊,你早出给我不就好了,省那么 ...

事到如今,心里满满的悔恨.......

东西退回来以后,定当仔细检查...没问题的话,再接再厉 继续出....看5000能不能出的了了
scguanzhong 发表于 2012-12-6 22:31
事到如今,心里满满的悔恨.......

东西退回来以后,定当仔细检查...没问题的话,再接再厉 继续出....看5000 ...

当时你开6000,我要5800包邮啊,*/-92

评分

默佑 + 10

zxlovezn 发表于 2012-12-6 22:34
当时你开6000,我要5800包邮啊,

你看到我眼中的泪水了么?

评分

默佑 + 10

折腾来,折腾去,不好说,楼主收到那厮退货可得检查仔细了,对楼主遭遇表示同情。
star520 发表于 2012-12-6 22:51
折腾来,折腾去,不好说,楼主收到那厮退货可得检查仔细了,对楼主遭遇表示同情。 ...

想仔细也没办法,,我出差在外地...只有老婆这个门外女帮忙检查了....
我也说下后续跟楼主坛友卖家的最新进展吧。淘宝三方会谈时,卖家楼主说愿意自刀1000元出,并且帮买来个他这个单机里没有的那个1855镜头赠送给我,说让我问我能接受么?这机器最终用户我的长辈他在三方会谈时绝定还是退掉吧,不相信有这样的好事。(大家信么,呵呵*/-12)我现在也是这么认为的。我以后不会在和此人发生任何交易。最后特出此声明给各位坛友看*/-41

现在机器已经发回给他,淘宝判决我陪他260元钱,我同意了。。。。(在客服介入的前一天,他发来短信说,愿意给我退货,但是他说他已经给机器找到个买家让我直接发给新买家。然后新买家检查没问题后,他再把钱全额退给我,坛子已经出过好几次这样的事情。对于卖家坛友的这种行为相信大家都是明白怎么回事滴,我果断拒绝了他。坚决走了淘宝介入!!!!*/-12)
断桥残雪@ 发表于 2012-12-7 00:22
我也说下后续跟楼主坛友卖家的最新进展吧。淘宝三方会谈时,卖家楼主说愿意自刀1000元出,并且帮买来个他这 ...

完蛋了。。。。我白痴了。。。自刀1000,能不能不要瞎说啊少年,咱们能不能立帖为证赌上一把啊,敢不敢啊亲?没种就闭嘴,我不和你计较你还来真的了,你是真傻还是装的啊?
呵呵,遇见2个顶针的人,果断出现一出闹剧啊

看了蛮有意思的

幸好没降临到我身上啊
scguanzhong 发表于 2012-12-7 00:51
完蛋了。。。。我白痴了。。。自刀1000,能不能不要瞎说啊少年,咱们能不能立帖为证赌上一把啊,敢不敢啊 ...

好啊,我是不是瞎说,事后自见分晓。我会让你知道的。不要急嘛,慢慢来。好玩的还在后面呢。看帖的坛友们请继续关注吧。。*/-12
scguanzhong 发表于 2012-12-7 00:51
完蛋了。。。。我白痴了。。。自刀1000,能不能不要瞎说啊少年,咱们能不能立帖为证赌上一把啊,敢不敢啊 ...

你急了,要跳墙了?*/-41
断桥残雪@ 发表于 2012-12-7 00:23
现在机器已经发回给他,淘宝判决我陪他260元钱,我同意了。。。。(在客服介入的前一天,他发来短信说,愿 ...

兄弟,我郑重喊你一声兄弟,你赢了,哥哥佩服你,很彻底的佩服你,你就不要和我计较了,大多数帮我说过话的朋友都和我一样,不太懂事,你不要介意,按你说的,我的东西有问题的,那你为什么要赔偿我260?你明天赶紧打个电话给淘宝,和他们争论下,他们这样判对你很不公平嘛。

不要出来丢人了,活在自己的世界就好。

scguanzhong 发表于 2012-12-7 01:07
兄弟,我郑重喊你一声兄弟,你赢了,哥哥佩服你,很彻底的佩服你,你就不要和我计较了,大多数帮我说过话 ...

好吧,也不知道谁活在自己的世界里,你还是该醒醒吧中年老男人,别幼稚的这样玩了,真心没意思。就这还是结过婚的人了,都不知道你是怎么找到对象结婚的。哎*/-41
断桥残雪@ 发表于 2012-12-7 00:57
你急了,要跳墙了?

算了吧真理,满嘴胡言乱语的真理,我说了,你赢了,

这样吧,你能证明我电话里面自刀1000,我一分赔偿不要你的,我赔偿你10000元,相机送你,大好机会哦,发家致富哦,一定好好把握哦,
断桥残雪@ 发表于 2012-12-7 01:11
好吧,也不知道谁活在自己的世界里,你还是该醒醒吧中年老男人,别幼稚的这样玩了,真心没意思。就这还是 ...

不知道怎么的,看了你说的话,我不但不生气,反而还笑了
我再次像买家认错,恳请版主ban掉我!
断桥残雪@ 发表于 2012-12-7 01:11
好吧,也不知道谁活在自己的世界里,你还是该醒醒吧中年老男人,别幼稚的这样玩了,真心没意思。就这还是 ...

兄弟,听了你的话,我真是豁然开朗,下次出差来洛阳的时候,一定带礼物登门拜访,我能找到老婆,也是运气好,我也祝愿兄弟你能找到老婆哈!
咱们走着瞧吧,哈哈*/-12 能遇上你这样的烧友也算涨了见识,谢谢哦。你能我给这样的机会*/-19
scguanzhong 发表于 2012-12-7 01:15
不知道怎么的,看了你说的话,我不但不生气,反而还笑了

我也是一样,嘿嘿*/-12越来越觉得你太有意思了,比卓别林的喜剧还有意思哦*/-12*/-12
这事前前后后看到现在,不得不说,如果是我,肯定要把买家一脚踹飞,没见过这样睁眼说瞎话的人,真为你的童年感到自卑。卖家遇到这种极品,还稍上极品的老娘,算是深刻地上了一课。抱歉,我没楼主这么好脾气。
*/-93*/-93话说我遇到这样的肯定早完事了, 买家太J8扯了
遇到这样的买家真够恶心的

真看不惯那个2!楼主挺你!