加入我们
搜索

楼主: scguanzhong

[交易纠纷] 关于nex7纠纷的后续报道,对方ID:断桥残雪@ ,旺旺:火红之焰

火... [复制链接]
两贴都看完了,气氛好欢乐*/-91
一开始看的他发的贴子,还真以为他在理儿呢……看回帖全是一边倒的喷他,又看了楼主的帖,这才明白……
不过那万众追捧的录音哪去了?我怎么看不到?
长见识了。。。。*/-19
名侦探柯南 国语版
第477集[元太的必杀射门](后篇)里那个犯人.
买家就是那样的人.  不知道使他能够成长的原因会不会也同动画片里那犯人一样呢.
或许真有人会希望那样吧.  
楼主大悲剧,买家大SB...(PS:SB:上班、顺便,商标,手表.........)
我看了这个的来龙去脉

我突然间觉得 LZ能遇到这样的买家 是机遇也是挑战啊

买家 你可能从小就在这样的教育环境下长大,并且带有某省一向在大众眼里的坏印象,不好意思,我不是开地图炮
只是觉得 您和您的家人很可怜  当真可怜 自己都成年了 拿不了个事 还说卖家结婚怎么怎么的,你还是好好担心下你自己吧 呆子吃饼不会转的故事听过么,没听过百度一下,就算你爹娘再强大 也不能代替你结婚生子传宗接代 你当真可悲 另外 智商真心拙计啊
真心不懂这样的买家怎么活到现在的,而且没被人整死,这样的逻辑,这样的思维,唉!同情下LZ,遇到这样的极品,也算是一中人生经历!
LZ 你开心吧 遇到这样的买家 你应该觉得自己又得到了锻炼并且升华了..................... 这样的JP你都遇到 那以后基本上 一般的小JP都不放在眼里了 不是么 哇哈哈  哈哈*/-93
*/-19*/-19*/-19*/-19*/-19
啥也不说了。太欢乐了。。
hifunny 发表于 2012-12-14 21:46
155楼开始骂人了,这不是连斑竹也一起骂了么。。。。。版主给个交代呗

如过荷兰不算,这也不算骂人吧
luruijing 发表于 2012-12-13 13:34
不是荷兰人吗?

版主,你觉的你这样说妥当吗?

是不是以后大家都可以用谐音字骂人了。
luruijing 发表于 2012-12-13 13:34
不是荷兰人吗?

实在看不懂胖版这样,当别人都是傻子??搞地图炮很爽???
看了贴子了发现跟楼主交易过买过楼主的E50镜头 楼主人其实蛮不错的  没想到卖NEX7 却出现这样的极品买家咳!
maojazz 发表于 2012-12-7 11:18
43楼大亮……让我想起了百度经典回帖……

哈哈哈 ~~~~我一开始还没发现,眼睛好尖啊。

同情LZ,运气算是背到他X货家了。摸摸
默佑 发表于 2012-12-7 12:21
看了买家的回帖,本来打算只看看不说话的,
但是俺也来说几句:
买家说 卖家肯退1000,还送镜头。

运用事实依据,并且能无声无息的说出那些“屏蔽”的话,杀人于无形啊,哈哈哈~~

支持+1
*/-19   买家这小学生般的智商....真替他拙计....LZ下次多加小心吧....

碰见荷兰人,我会内伤~!看了楼主的遭遇,我更不相信荷兰人了!伤不起啊!
每次心情不好都来看看这帖子。
深度同情LZ啊。。。。。。
好吧,我承认我看了某人助涨地域攻击的行为,他在我心目中的形象下降了很多,大家都是炎黄子孙,都是中国人有必要吗?非要抓着某些个人的行为来衡量近1亿人口?
好吧,我愤青了,不早了洗洗睡了,到最后温馨提醒下断桥残雪:出来混总是要还的,小心那天莫名其妙的少了一条胳膊腿的,还不知道谁干的。

还有lz万事以和为贵。。

总结:单机和套机的区别,一字之差。*/-41
没太明白事情怎么弄到这种程度的,最后的结果说明也是买家没做啥手脚
这事情很简单,买家不知道相机不带镜头,手边没办法测试,而由于不信任卖家会那么好心的愿意自己买个镜头送给他,担心卖家的货有问题,而选择退货,并且主动承担来回邮费

而卖家由于已经买了新相机了,卖出的相机又的确没问题,且不是由于自己的责任,不想麻烦退货在出售,但是我觉得如果事情只是这样的话,不会弄到现在这个样子吧。。。

首先要肯定的是,卖家是肯定没有责任的。。。但是买家的做法也可以理解,这里只说建议的解决方法,如果是好说话的卖家,在别人还没测试,且主动承担来回邮费的前提下,基本也就同意退款了,然后到手了再出一次出掉好了,事情最后的发展也是这样的。。。。当然卖家并没有义务必须得这样做。。这点必须说明。。只是给出解决办法。。。

只能说这个纠纷的卖家和买家都不太好讲话,所以变成现在这个样子了。。。
楼主应该吧最后一位买家为你正名的那段链接放出来,著名几L的真相,更应该把那段录音放出来,让过完年回来的会员欢乐一下,也比较容易弄清真相。
这年头,那些不要脸的人觉得自己说话站不住脚的人,就会开始乱回复,把事情弄浑浊。
楼主此句喜感“我当时就想问他,啥相机没有镜头可以使用?但是又怕真的存在这样的东西,,没有确认的情况下,不敢乱说.”。。
真是辛苦楼主了。。。