加入我们
搜索

楼主: halfofme

[交易纠纷] 更新与硅谷战将交易宏基4741g笔记本一台各种问题大家来看看

RE: 与硅谷战将交易宏基4741g笔记本一台各种问题大家来看看。

硅谷战将 发表于 2012-12-10 16:56
大家来看一下,卖家不愿意退货,要求退款,退款成功后就恶意投诉,还在这里说三说四,有意思吗? ...

有没有意思你自己知道卖给我本子 本子什么情况你一点不了解吗? 本来说能正常使用退了80算电池钱  我都认了 谁知道屏幕还有那么大块斑啊
vv8d 发表于 2012-12-9 15:40
退了吧,还考虑什么
反正卖完东西直接编辑掉的帖子最好都留个心眼检查一下 ...

我最讨厌那种卖了东西然后把帖全编辑掉的主。。。
笔记本水太深一直不敢入啊
呵呵,记住了,硅谷战将。
硅谷战将 发表于 2012-12-10 21:02
多次要求给你退货,你迟迟不退,你说你也是同行,如果以后很长时间检查到毛病还来找我吗?我能做到要求给你 ...

本身货质量有问题你还有脸要求运费一人一半?这个质保15你好像从来没有和我说过吧。还有就是退货的问题 我也和你说了。不让发电池我这儿。而且我以为测试完了使用没有问题了给你确认就确认了。谁知道确认完了之后才发现屏幕里面有那么大块斑啊。这个上图大家都看到了。而且发图给你你也不理我吧?我这还能不投诉不差评啊。让大家都知道你卖的什么本子就行了。。这本子我认了。谁让自己不看清楚呢。
我也是买了个二手机出问题后发誓再不买二手了,什么认证商家也不能信。。手机,比笔记本水深多了
手提 手机 还是买全新的或者展示机吧。。2手的确水深..还别说 真的就跟展示机的广告一样 新的贵 不能退货 展示带保修 几乎全新  2手笔记本问题多
硅谷战将 发表于 2012-12-12 21:49
感谢大家的围观,感谢版主和淘宝小二的大力支持,此事已告一段落,战将以后还会带给大家最合适最实惠的价格 ...
屏幕快照 2012-12-12 下午11.52.43.png
真jb不要脸。。我因为回贴带包邮被禁言一天。居然说我被论坛拉入黑名单。再说我头像怎么了?不合法还是怎么了?要你管啊。人不要脸真是没法说了。
halfofme 发表于 2012-12-13 00:06
真jb不要脸。。我因为回贴带包邮被禁言一天。居然说我被论坛拉入黑名单。再说我头像怎么了?不合法还是怎么 ...

头像见水区版规:
7. 头像与签名尽量和谐、健康。违者口头警告,屡教不改者,扣邪恶 50+,警告小黑屋。
    勿发**优图片,勿把**优图片做为头像和签名!违者直接XHW处理,屡教不改者,封ID!!!

未命名.jpg 还主动要求承担往返运费。这种不要b脸的话都说得出来。你看看你自己上面的贴子的话吧。还提过什么退货运费一人一半一说。人不要脸真是鬼都害怕。。

这么差的笔记本本身描述就是错误的,你笔记本这些瑕疵你在开贴的时候都拍照片上传了么?现在开始扯皮了,有种你再把编辑掉的照片放上来大家看看,你倒是赶紧给人家退货啊!硅谷战将,记住了!
Playstation 发表于 2012-12-13 00:17
这么差的笔记本本身描述就是错误的,你笔记本这些瑕疵你在开贴的时候都拍照片上传了么?现在开始扯皮了,有 ...

多谢支持。这个本子不退就不退了。这个我无所谓。只希望大家看到他的真面目。卖了这么垃圾的东西当好东西还在这儿有理呢。这就是他甩谓的85新。大家见识了就行了。问题大家也都了解了就行了。
最后再上一张卖家所说的85新电池一个小时以上的聊天纪录看看吧。 Screenshot_2012-12-13-00-41-27.png
我觉得没有退货还是明智的。。这要真退货本子到他手上估计更说不清了。钱不在手上不说本子也不在手上了。
还在淘宝上面要求我在坛子里向他道歉 说损害他名誉了   就给我退款退货    卖这种破烂给人还怕人说啊   从我确认款到发现屏幕有斑给你拍照你不回j话起我就没想着能退掉这本子  东西我不退了  1800我给得起   让坛友都记住你就好了   
没事顶起来。让兄弟们都看到。。
86224217 发表于 2012-12-9 15:58
退了 恶心 我也买了个2手白色本 货到付款 出事了 老是死机 送给2个女朋友 都被气死了 现在准备去修 我 ...

围观两个女朋友的高人.
这个只有五成新.怎么能说是85新呢
货不对板.本身就不对..卖掉商品再编辑掉贴子的一般都是因为怕被翻到贴子才会编辑掉的..为啥呢.因为怕被秋后算账..
hifunny 发表于 2012-12-10 17:35
卖二手笔记本的摸摸自己的良心,有几个卖二手笔记本的敢拍着自己的胸脯说对得起自己的良心的。。。 ...

这只表示,几个月前,卖了9新的本子,无任何问题,我还没发链接给人拍但是打赢卖给坛友了,别人要求加二百自提我都没卖,只为了诚心。 还是冒着风险发了快递,这算对的起良心的吧。*/-34
卖本子的原因是玩电脑习惯了60 FPS WOW,虽说本子酷睿2 i5 和比较低端的1G独显,玩起来那帧数看着眼晕故而出掉。  不是每个人卖东西都是有问题啦。2000算出的有算秒价了。
halfofme 发表于 2012-12-10 19:13
不退货的原因也说了  因为本地不让发电池   测试使用也没有问题 而且也没有发现n屏幕的斑的问题     斑是确 ...

本地不能发电池 陆运也不行? 只听说不能空运
最后怎么处理的 退货还是啥
luruijing 发表于 2012-12-13 13:39
最后怎么处理的 退货还是啥

淘宝已经确认了才发现那个斑的 本子与卖家发贴所说的85新以上 电池一个小时以上严重不符 卖家还在淘宝上说我在坛子里损害他名誉 让我发贴向他道歉什么的
luruijing 发表于 2012-12-13 13:38
本地不能发电池 陆运也不行? 只听说不能空运

银川本地顺丰确实是不能发电池
陆运也不行
二手本子水太深了,楼主个赶紧退了把
AyanamiRei 发表于 2012-12-13 15:04
银川本地顺丰确实是不能发电池
陆运也不行

多谢    现在就算是能退也不敢退啊 这要发回去找这找那 的茬还不够折腾的了 让大家看看谁的责任就好