加入我们
搜索

楼主: halfofme

[交易纠纷] 更新与硅谷战将交易宏基4741g笔记本一台各种问题大家来看看

AyanamiRei 发表于 2012-12-13 15:04
银川本地顺丰确实是不能发电池
陆运也不行

多谢    现在就算是能退也不敢退啊 这要发回去找这找那 的茬还不够折腾的了 让大家看看谁的责任就好
AyanamiRei 发表于 2012-12-13 15:04
陆运也不行

多谢    现在就算是能退也不敢退啊 这要发回去找这找那 的茬还不够折腾的了 让大家看看谁的责任就好
陆运也不行

zhangyx1990123 发表于 2012-12-13 15:43
2个都是 商家 我只能说  

活该

兄弟在电脑城就不能混坛子里了吗  这价拿来卖也不合适吧   买的时候都说是帮朋友买的子 我所有的电子配件都是论坛里淘的了  虽然干这行也是半个发烧友   就爱折腾个电脑   不管是商家还是什么都应该以**为主吧  来坛子不久  交易几回大家可以问问和我交易的兄弟看我怎么样     除了这本子 全是当天确认付款
vv8d 发表于 2012-12-9 15:48
螺丝的铜柱都没了,说不定还是组装机,电池有问题就很可能了
如果拆开底板看看,说不定还会有更惊人的东 ...

*/-19说不定还有惊人的发现!
原帖呢 大家看下
luruijing 发表于 2012-12-13 13:38
本地不能发电池 陆运也不行? 只听说不能空运

貌似还是能陆运吧!
86224217 发表于 2012-12-9 15:58
退了 恶心 我也买了个2手白色本 货到付款 出事了 老是死机 送给2个女朋友 都被气死了 现在准备去修 我 ...

送给2个女朋友V587