加入我们
搜索

楼主: ngf194

[交易纠纷] 与leon1321发生纠纷华硕HD5850

leon1321 发表于 2012-12-11 20:56
东西发回来到付就行了/

OK呀,你说了算,发什么快递。
leon1321 发表于 2012-12-11 21:03
顺风。你自己把我配件扣了。还好意思来说我,SN号码看错是我的问题。我也同意退货。 ...

晕,你麻不麻烦?我扣你的光盘,DVI,6PIN线,说出来有人信吗?要不要顺丰证明嘛,我刚刚打了电话,明天别人把证明给我。
leon1321 发表于 2012-12-11 21:07
顺风能证明个毛啊。我根本就没检查就签字了。你反正把东西给我退回来就行了。我运费自己承担。看错SN是我 ...

不说了,先说好什么东西大家作证。
1:2张光盘(1张驱动1张无用的)
2:DVI转接头,给你找个一摸一样的。
3:6PIN线,给你2根,看你显卡2个6PIN,免得卖给别人只给1个。
leon1321 发表于 2012-12-11 21:02
你是脑子有问题是吧。你啥时候看见我不承担运费了。是我的东西凭啥把我扣下来。你卖东西给我。我把你外包 ...

你好意思还来秀下限啊,佩服了。不过也不奇怪了,这娃的劣迹看来是有历史的了,大伙记住这两个ID了 1.jpg
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=611595&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D6%26typeid%3D6&page=2

ngf194 发表于 2012-12-11 21:11
不说了,先说好什么东西大家作证。
1:2张光盘(1张驱动1张无用的)
2:DVI转接头,给你找个一摸一样的。

卖家已经发话了,承担来回费用,你把他的dd补给他吧。
偶帮你作证。*/-19
leon1321 发表于 2012-12-11 21:13
6P只要一个。1个A卡驱动。另外还有一张,没用的话官方就不会放进来了。

给我2个干什么,劳资只要回自己 ...

光盘你到底差哪张 我退卡的邮费是不是你给
leon1321 发表于 2012-12-11 21:18
东西是你给我扣下的。凭啥我承担了来回运费了。还要我承担配件的运费。你有问题是吧 ...

你还要说我扣,我拿你光盘干什么?档车牌吗?DVI拿来干什么?垫桌子吗?6PIN线拿来干什么?烧显卡吗?
支持直接封ID,这样的卖家摆明了就是耍赖。买家已经找顺丰证明当时收件货物的情况了,他又说“顺丰能证明个毛“,如此无耻无下限的直接BEN就是了
leon1321 发表于 2012-12-11 21:27
封不封我。无所谓的。买家都说要把配件发回给我了。你理解能力是不是有问题啊。明显是卖家留下了;我的配 ...

打住哈,我是说给你找齐哈发给你哈。
不是说你所谓我扣你的东西给你哈。

重庆的大意失荆州啊,卖家都说了是单卡,还争毛的配件啊。
leon1321 发表于 2012-12-11 21:27
你没 留下我的东西。你用毛发回给我啊。自己都说了留下我的光盘和转接的,不要自己打自己的巴掌 ...

大哥,你没看帖子吗?我说给你拿最新的驱动。你那个是最新的吗?
我还怕你到时候打死又不认账,说要你的旧东西。到时候来个拒签,搞毛啊。
你耍赖的功夫大家都见识了。
这光盘只要你给邮费,不要说一张,50张都可以给你。
我在电脑城做了5年说起光盘还要不倒?
leon1321 发表于 2012-12-11 21:32
你没留下我的东西。你干啥要给我4快叫我自己买啊。你钱多啊。你老实给我退回来 ...

你确实脸皮够厚的,给你4块是我懒得和你扯,光盘1块钱电脑城卖,转接头2手3块(新的5块)电脑城去买 你发票的都可以到处开 这个还买不到 在给你算个6PIN嘛 2块
leon1321 发表于 2012-12-11 21:40
我懒的和你吵。把留下的东西发回来就是了。钱我有,没见过你的4快吗

哈,你又懒得和我炒老。
不说老,我懒得搞,免得你拒签。又整一堆事,等2天TB仲裁。
LeonChen 发表于 2012-12-11 21:32
重庆的大意失荆州啊,卖家都说了是单卡,还争毛的配件啊。

没得看到那个赖起那个样子嘛,我是不吵老萨,等TB仲裁。
leon1321 发表于 2012-12-11 21:46
漏发我的东西。你自己说发回的。你是男人不,说话都放P啊

我刚刚好心好意说到电脑城给你找,你还说我拿了你的东西,我也不去了,浪费油钱,重庆比较拥堵,你这么有理等TB吧。我累了,不想说了。
刚刚电话问了顺丰,到付拒签,发货方承担全部费用,你整我啊。等TB。
leon1321 发表于 2012-12-11 19:02
你脑子是不是有问题啊,我发的时候把配件发全了,人家退货把东西没退全,你看见没。, ...

我好像没看到你说发的时候带配件的.
马后炮有什么用?出了事,贴出一张不知道什么时间拍的照片有个鸟用.
活该被人喷..该...已经举着你这厮..滚粗CHH吧.别玷污论坛.
等胖斑来Ban了你这厮.
估计你的赖皮终极天赋点满了..太厉害了Orz..
ngf194 发表于 2012-12-11 21:48
我刚刚好心好意说到电脑城给你找,你还说我拿了你的东西,我也不去了,浪费油钱,重庆比较拥堵,你这么有 ...

另一个帖子里就说他欺骗在前,无赖在后,真没说错咯,还被粗口问候了,哈哈。
人家自掏腰包给他退货了,不管那几个配件有还是没有或者跟包装遗失了,这都是小事,实在没了陪个新的或者退个邮费就算了,拒签太不厚道了,这货绝不是想诚心解决问题的主。