加入我们
搜索

楼主: ngf194

[交易纠纷] 与leon1321发生纠纷华硕HD5850

leon1321 发表于 2012-12-11 20:56
东西发回来到付就行了/

30楼 */-19
leon1321 发表于 2012-12-11 21:18
东西是你给我扣下的。凭啥我承担了来回运费了。还要我承担配件的运费。你有问题是吧 ...

42楼 */-19
Style 发表于 2012-12-11 21:58
我好像没看到你说发的时候带配件的.
马后炮有什么用?出了事,贴出一张不知道什么时间拍的照片有个鸟用.
活 ...

我是真心不知道他发了“配件”。都是昨天顺丰收货他打包的时候我才看见光盘。说真的如果你发了配件,我收到了忘了发,我肯定自己发给你。更可笑的是,那些都是些无关紧要的东西啊。我估计给他4块钱他闲少了,肯定来的邮费也要我贴上才是目的。
卖家真是反复无常了

楼主 赔点 赶紧 处理了吧

我以前碰到个极品  发给我mp3 四个角都磕裂了 给我说9成新   我是到手的时候 手贱 把后面的膜给撕了 到底墨迹 扣了 20元 还赔了 发回去的 顺风快递费

我看 这卖家 就是想扣钱  认倒霉吧
airflyer 发表于 2012-12-11 22:15
卖家真是反复无常了

楼主 赔点 赶紧 处理了吧

这个不能认,不然他又要说我拿他的光盘,DVI。把我说得像在97年一样,光盘贵。
ngf194 发表于 2012-12-11 22:18
这个不能认,不然他又要说我拿他的光盘,DVI。把我说得像在97年一样,光盘贵。 ...

的确= =.那几块钱真没人在乎.
无**不商.只是这卖家做的事太挫了.
leon1321 发表于 2012-12-11 18:35
你把我配件少发回来你还有道理哦

你出运费啊。要什么。你看买家不给你退。你的问题就就要承担运费。
ngf194 发表于 2012-12-11 21:42
哈,你又懒得和我炒老。
不说老,我懒得搞,免得你拒签。又整一堆事,等2天TB仲裁。 ...

不要给他发。这个卖家就是想拖你的款。直接淘宝仲裁。 记住,旺旺不要说他的配件。
他发的就是果卡。什么配件也没有。连他的运费一块扣除了。
他现在就是耍赖拖款。你就是快递过去,他也不会给你确认的。
*/-12*/-12
terryandy 发表于 2012-12-11 21:14
你好意思还来秀下限啊,佩服了。不过也不奇怪了,这娃的劣迹看来是有历史的了,大伙记住这两个ID了
http: ...

去年胖子就封了