加入我们
搜索

楼主: 断桥残雪@

[交易纠纷] 关于nex7纠纷的后续报道,对方ID:scguanzhong ,旺旺:scguanzhong

火... [复制链接]
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 14:33
我惹你了,你想说脏话。我还满肚委屈了。。我也想说找谁去

你就是一个字,jian
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 14:33
我惹你了,你想说脏话。我还满肚委屈了。。我也想说找谁去

你就是一个字,jian
ailiu900 发表于 2012-12-14 14:33
嗯 如果那边证实相机损坏 肯定又是一场大仗

他要是能证明,试问为何2天时间还是证明不了,在淘宝介入期间?
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 14:34
他要是能证明,试问为何2天时间还是证明不了,在淘宝介入期间?

大陆的售后给你拖个4 5天太正常不过了
精盡人亡 发表于 2012-12-14 14:33
你就是一个字,jian

那请问你了?你在说别人的时候,请问你是什么?你是不是比他还jian?
ailiu900 发表于 2012-12-14 14:36
大陆的售后给你拖个4 5天太正常不过了

他要是能证明早就证明了。不会拖到**结束,当时我就和客服说了。我这边是委托快递全程当面看着,他们帮我包好的。并且当初实验了机器的好坏,保了价。。。
这个大家想问的,也可以打去属恩很问,看是不是这样?看我是不是有说谎。。。。
事到如今,楼主还在避重就轻,好好看看帖子里坛友的问题,想想自己哪错了*/-91
queenchy 发表于 2012-12-14 14:42
事到如今,楼主还在避重就轻,好好看看帖子里坛友的问题,想想自己哪错了 ...

我重来没有避重就轻,正因为我也确实有错,我诚心认错。所以淘宝官司那边我赔偿他260元钱退货。这还不是诚意么?卖家坛友当时让我把货发给第三人这么退货,请问这样的话他有问题没?我能相信他?他想干什么?这样的例子咱们坛子不是没出现过,最后结果呢。想必不用我说了吧。*/-58
弗洛伦蒂诺 发表于 2012-12-14 13:00
从卖家以前的卖贴内容很明显看得出是不带镜头的,买家自己看错判断错那没办法,而且还抓字眼儿,这种rp为 ...

那朋友他多次恶意中伤和让我把机器发给第三人就没错么?难道论坛的理都是这样讲的?我这次的确有错,坛子上也给他赔礼道歉了,淘宝那边也赔偿他260元了,大家还想让我怎么地?就这样的情况下卖家坛友还是不依不饶,到处乱写 捣乱来肆意损害我的名誉。因为是淘宝平台那边是这样,我只能那样更他抱说。并不是不认错的表现。我要是不认错。就不会论坛上给他赔礼道歉,并且淘宝那边补偿卖家坛友260元*/-58
iiarden 发表于 2012-12-14 15:01
啥叫恶意中伤啊?卖家说的哪条不是事实?
为啥大伙都说你做的不对呢?
就你自己说自己委屈?

你要这样说我没办法,有些地方他说的确实不是事情,不信你可以致电淘宝。。。他们很清楚事情经过。。。我说他的几个我问题哪个不是事实?我证据都放出来了*/-58
本来发一个帖子来求援的 结果尼玛一个论坛有谁鸟你了? 楼主 好好想想吧!你也是出东西的,哪天你要是遇到跟你自己一样的 我看你还有理了不
卖家在坛子在坛子上发布的卖贴你什么都没有写,只是部分照片,实际寄来的东西里有照片上没有的说明书和光盘 保修卡。包装盒上清楚标明有个1855镜头。卖家图片你也没把这些放上,按卖家说法,卖家坛友出售的东西就该只有卖家帖子照片里照出来的东西。
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 15:22
卖家在坛子在坛子上发布的卖贴你什么都没有写,只是部分照片,实际寄来的东西里有照片上没有的说明书和光盘 ...

你是真傻还是假傻啊?要是用个主板盒子装着寄过去,难道还得给你搭块主板不成?
xiaomo 发表于 2012-12-14 15:22
本来发一个帖子来求援的 结果尼玛一个论坛有谁鸟你了? 楼主 好好想想吧!你也是出东西的,哪天你要是遇到 ...

公道自在人心。
123321 发表于 2012-12-14 15:25
你是真傻还是假傻啊?要是用个主板盒子装着寄过去,难道还得给你搭块主板不成? ...

他在帖子里和QQ上什么都没有告诉我,并且我也不懂。才发生了这样的事情。。。。
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 15:25
公道自在人心。

公道是在你一个人的心中 OK?
淘宝交易规避风险手册:1.卖CPU的一定要说清楚,没有主板是不能用的
2.卖耳塞耳机的一定要说清楚,没有播放器是不能用的
3.卖镜头的一定要说清楚,没有机身是不能用的
4.卖显卡的一定要说清楚,光有显卡没显示器是看不到画面的
5.卖机箱的一定要说清楚,机箱不带电源,没有电源还是不能用的

淘宝交易规避风险手册:1.卖CPU的一定要说清楚,没有主板是不能用的
2.卖耳塞耳机的一定要说清楚,没有播放器是不能用的
3.卖镜头的一定要说清楚,没有机身是不能用的
4.卖显卡的一定要说清楚,光有显卡没显示器是看不到画面的
5.卖机箱的一定要说清楚,机箱不带电源,没有电源还是不能用的
从上面看,楼主智力属于幼儿园级别,比我4岁儿子的智力还差
搞得你不懂都是卖家的错似的。
LZ这事你就白后续报道了,能解决就背地解决行了,还上这里发贴子找虐。现在情况是你发多少贴子发多少证据也没人会相信你。封贴自己等淘宝把接下来的事办好就行了。
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 15:25
公道自在人心。

你不配
hifunny 发表于 2012-12-14 18:23
关键楼主 的脸皮啊。。。。真的很厚很厚的很厚的

*/-19有你头像下面的东西厚吗