加入我们
搜索

楼主: 断桥残雪@

[交易纠纷] 关于nex7纠纷的后续报道,对方ID:scguanzhong ,旺旺:scguanzhong

火... [复制链接]
我是来围观的,LZ好强大的内心啊
上一帖是国内抗日,这帖就是反法西斯了。
*/-10人不要脸天下无敌
*/-41………………………………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………………………………………

我无言了………………
水至深则无鱼,下一句大家懂的
gaoyi124 发表于 2012-12-14 08:44
看样子,这个相机本身出售时应该是个问题机器

东西收到后立即就出掉了,对方目前已经收到机器了,已经确认放款了

亲,我真的觉得你还年轻啊,连续3天了,你都能想到给我打个电话报平安,也还不错,本来想说算了,来吧,先放一个录音,注意哈,我没说是你,我接到的是一个来至洛阳的电话,电话号码最后3位数字是"188",本人电话不知道咋的,通话自动录音,而且接电话也不要钱;

以下内容本来想上传到tudou或者youku的,但是都审核通不过,所以感兴趣的朋友一定注意,污染了你的耳朵,抱歉!
呼入_20121212211219_002_自定义转码_纯音频输出.MP3 (200.64 KB, 下载次数: 1738)

还有,少年,我再提醒一下你吧,你第一次投诉我的帖子里面,你自己贴出来的聊天记录里面,暴露了你自己的电话号码,你赶紧去把它删除吧
scguanzhong 发表于 2012-12-14 22:13
东西收到后立即就出掉了,对方目前已经收到机器了,已经确认放款了

看吧,楼上某些坛友的说法有明显歪曲事实。卖家坛友的机器并没有毛病,当时他在淘宝那边那样说。这是他诋毁的事实之一*/-94 卖家坛友依旧到处找理由不想退,最后在淘宝公正的裁决下,他无话可说了。

我来为卖家正名 上图为订单截图 价格隐去
与卖家scguanzhong交流后 NEX7单机辗转后今天到了我手里 成色可以 我很满意 订单为机身电池充电器原盒原装皮套 符合卖家描述 机器正常使用 没有任何问题
卖家坦率认真负责 有耐心 发货包装细致 很好的卖家 交易愉快
到手用手机拍了一张 右边的NEX7就是这台纠纷机

你应该不装上镜头的,免得某些人以为卖家给你镜头了呢。  发表于 2012-12-17 19:34
我请不清白,不是某些没看懂事实的坛友所说的算。回帖乱骂人的坛友跟说明他的来意是有问题的。。。。真正尊重事实的朋友,我相信眼睛是雪亮的*/-58
发这贴得需要多么好的心理素质啊!
贴段我和卖家的旺旺聊天记录吧
luobotixs (18:38:49):

我以我小恶魔的ID和历史交易人品担保

那我就旺旺说明一下好了方便作为证明..

scguanzhong (18:39:57):

哎呀 不是  我没别的意思

luobotixs (18:40:15):

没事的哈哈~我觉得遇到那种买家 你已经很辛苦了 深表同情
换了我是版主我绝对ban..

scguanzhong (18:40:43):

真心是怕了...前前后后一个月的时间...

scguanzhong (18:43:30):

这样吧,哥们 ,我这边东西我自己还没看到,验货都是我老婆帮忙做的,他送去了sony帮忙看了的,sony那边有我认识的人,只是通了电话说没问题,但是人和人的标准可能不太一样,也许会有其他的什么情况,反正你信的过我,你就买,我也不要求你48小时放款,你可以直接验货到系统自动打款都可以,主要是我真的没见到实物,我怕有点什么问题,

luobotixs (18:48:50):

声明:我要的是卖家scguanzhong出售的nex7国行单机(不含镜头) 带有原装皮套 电池 充电器 总计  顺丰保价到付 卖家保证机器正常使用(以卖家所在地sony官方对"正常使用"的定义为准) 若到手时符合以上商品描述 买家LuoboTixS保证不以任何理由要求卖家负其他责任 否则承担对卖家的双倍赔偿责任 买家LuoboTixS保证不以包括成色在内的任何理由要求退货、换货及价格赔偿或其他导致卖家经济损失的处理 本声明可用于卖家scguanzhong的免责证明条款
我信得过你 这聊天记录应该可以作为淘宝证明的吧~

scguanzhong (18:49:42):

哥们...你太好了....

多的我也不想说了,信任这个东西多少钱都买不来的

顶你!  发表于 2012-12-17 19:35

评分

kingker + 10 赞一个!
默佑 + 50

我诚挚建议 将楼主买家断桥残雪@ 的账户及发帖内容保留 永久禁止登录
一个几乎所有人都看不下去的买家 交易区的极品典范

断桥残雪@ 你一定活得很憋屈吧?
LuoboTixS 发表于 2012-12-14 22:25
我来为卖家正名 上图为订单截图 价格隐去
与卖家scguanzhong交流后 NEX7单机辗转后今天到了我手里 成色可 ...

很高兴你收到东西满意,我本也是爱机之人,东西到兄弟手上能继续发光发热,也算是为它找了一个好归宿,兄弟务必物尽其用,期待兄弟的作品以供学习.
*/-93*/-93*/-93有事没事看看这种交易纠纷帖子,感觉好欢乐啊。卖家最后能卖出去,表示祝贺;LZ这帖子招来这么多坛友的言语,只能说是Too Young To Simple了。。
无语了,楼主你的脸真够厚的。。。
录音都有了 有不BAN的理由么
voodoo369 发表于 2012-12-14 23:46
卖家还真就不是他爸爸  是他爷爷  白白教育了那么久   个混账王八犊子  看得气死我了 ...

说实话,当他爷爷不是啥好事。
scguanzhong 发表于 2012-12-14 22:13

亲,我真的觉得你还年轻啊,连续3天了,你 ...

这段录音,哎,太极品了。此贴每天一看都有笑点啊。
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 15:22
卖家在坛子在坛子上发布的卖贴你什么都没有写,只是部分照片,实际寄来的东西里有照片上没有的说明书和光盘 ...

实在是看不下去了,有脸皮这么厚的吗。
上个贴子见过这样一个图片,你解释一下啊少年

在CHH看的交易,淘宝无非就是个放链接的地方,谁都明白,反过来咬着淘宝规则来说事,脸都丢尽了还在这边满嘴是理,兄弟已经成名了

给你高亮备注一下,死全家就这么不值钱吗,一嘴一个

可能最后你要说你要表达的是不能验机,好吧,但你退货的原因是不带镜头是吧

评分

何燕妮 + 5

什么事都有因有果的。。。事情还是从起源处理吧,既然自己误会了,不应该把责任推卸,而是应该去想想自己如何补救。。。
我在坛子里也收了个SONY的 5N。。。和你的情况一样,买来第一件事尝试拍照,结果竟然是个老花眼,完全不能拍摄,然后问了卖家 然后自己查阅了一番。。。才得知必须要有个镜头。。。我也看了卖家的当时贴中的配件了,确实没有提到镜头,然后问了问卖家,什么镜头比较好,那个型号的,然后卖家还特地帮我去淘宝找了个。。。我记得是400多,你自己想想吧。。。你配个镜头才多少钱?话说5N的镜头也能在N7上用吧?既然舍得买7N了,还在乎这几百块?配个镜头?真的事多事。。。

也不知道谁年轻,明明一小子,非要装成中年老男人。哎。真是什么鸟都有。不是你说什么就是什么。你以为你放上段子虚乌有的话,就说明问题了?我是给你打过个电话。但明显你放上去的不是我给你打的电话真实录音。你到现在还是只会栽赃 诋毁啊,涨这么大了,确还在用这种手段做事和做人。真的是无语了。。。这里姑且叫你 中年老男人吧。老男人啊,你都这么大了,何实才会堂堂正正做人!老男人,你怎么不正面解释下在淘宝介入期间提出的那些理由呢?你相机必然卖了,为何当初要再淘宝说我把你机器弄坏了?现在不是好好的么,当初淘宝让你去开证明,给你时间。你怎么到现在东西都又出掉了,证明还没开来呢?并且新接手的买家和你都说相机现在相机没问题呢?

相信有心人还是能看出,你的卑劣手段的。你让我把机器发给你找到的所谓下家时的问题你怎么不敢交代呢?第三你要认为你完全对,错全在我。为何最后在淘宝讲理时,你会讲不通。你怎么不让知道全部事情真相的淘宝出来给作证呢*/-12老男人。奉劝你句:老男人,还是见好就收吧。
hohai 发表于 2012-12-15 00:50
什么事都有因有果的。。。事情还是从起源处理吧,既然自己误会了,不应该把责任推卸,而是应该去想想自己如 ...

这个相机的主人不是我,我没有权这样处理。如果是我自己的话,我或许就真的留下了,跟你处理办法一样。也就不会有这么多事情了。