加入我们
搜索

楼主: 断桥残雪@

[交易纠纷] 关于nex7纠纷的后续报道,对方ID:scguanzhong ,旺旺:scguanzhong

火... [复制链接]
断桥残雪@ 发表于 2012-12-15 01:34
也不知道谁年轻,明明一小子,非要装成中年老男人。哎。真是什么鸟都有。不是你说什么就是什么。你以为你 ...

朋友不要激动哈,注意看贴,我没说是你....放轻松,录音里面显然不是你,你是讲道理的人;解释一下哈,录音里面是我在洛阳托朋友养的一条土狗,不知道啥原因开口说话了,也没学到啥好的,全学了些不好听的话,可能帮忙饲养的的朋友本身也没啥文化,教出个这样的结果,实在是丢脸了,抱歉污染了你的耳朵,抱歉了污染了大家的耳朵.

朋友不要误会哈,录音里面不是你,你一听就晓得不是你自己的声音,我只是娱乐下,见谅*/-19
scguanzhong 发表于 2012-12-15 01:54
朋友不要激动哈,注意看贴,我没说是你....放轻松,录音里面显然不是你,你是讲道理的人;解释一下哈,录音 ...

是啊,既然是这样就就不要放上来说。说些不相干的事情有用么,中年大叔?
scguanzhong 发表于 2012-12-15 01:54
朋友不要激动哈,注意看贴,我没说是你....放轻松,录音里面显然不是你,你是讲道理的人;解释一下哈,录音 ...

你怎么不回答下,我的问题呢?大叔。说话这么不文明的人也能在这里混下去,真是奇葩*/-12
实在看不下去了,我还是那句话,我能对楼主说脏话吗?
断桥残雪@ 发表于 2012-12-15 01:56
是啊,既然是这样就就不要放上来说。说些不相干的事情有用么,中年大叔? ...

说了嘛 ,我只是娱乐下大家,养狗没养好,提出来只是反面教材哈,你是讲道理,讲证据的人,不知道你对我养的这条奇葩狗能不能提出点可行的教育方法,我一定认真反省,感谢了
scguanzhong 发表于 2012-12-15 02:03
说了嘛 ,我只是娱乐下大家,养狗没养好,提出来只是反面教材哈,你是讲道理,讲证据的人,不知道你对我养的这 ...

娱乐请上别处娱乐去,这里是解决问题的。不是让你娱乐的。你滴明白,中年老大叔?
scguanzhong 发表于 2012-12-15 02:03
说了嘛 ,我只是娱乐下大家,养狗没养好,提出来只是反面教材哈,你是讲道理,讲证据的人,不知道你对我养的这 ...

还有中年老大叔,请正面回答我的问题,不要再这里说些不相干的话。明白?
断桥残雪@ 发表于 2012-12-15 02:11
娱乐请上别处娱乐去,这里是解决问题的。不是让你娱乐的。你滴明白,中年老大叔? ...

还要怎么解决?

好端端的学啥日本人说话?你也是来娱乐的么?
你有什么特殊的力量能让你在这喋喋不休的?
自己认为有人认同你么? 看看楼下有支持你的么?拭目以待
断桥残雪@ 发表于 2012-12-15 02:12
还有中年老大叔,请正面回答我的问题,不要再这里说些不相干的话。明白? ...

对了,你说的我自刀1000的证据啦?
su27_jx 发表于 2012-12-14 23:48
说实话,当他爷爷不是啥好事。

我看刚好相反了…给断那个啥的智商气的差点变sunzi了…卖家真辛苦啊…不过遇到个更好的买家也算圆满结局了…卖家真心不错…好人呐多一个世界就亮一点
哎,刚手机没开声音,错过了我那条土狗给我打的电话.....太遗憾了..
scguanzhong 发表于 2012-12-15 02:16
还要怎么解决?

明明在即是日本人,还要在这里讲鸟语。你的文化程度真够可以啊,回日本学两年再来吧
scguanzhong 发表于 2012-12-15 02:17
对了,你说的我自刀1000的证据啦?

兄弟…你也够折腾了…三更半夜还在遛狗哇?
nakezwc 发表于 2012-12-15 02:22
兄弟…你也够折腾了…三更半夜还在遛狗哇?

周末嘛*/-19
断桥残雪@ 发表于 2012-12-15 02:19
明明在即是日本人,还要在这里讲鸟语。你的文化程度真够可以啊,回日本学两年再来吧 ...

拜托不要打错字嘛,你也晓得我文化程度不太高,很难理解好不好,照顾一哈!
scguanzhong 发表于 2012-12-15 02:25
周末嘛

嗯哼…对头…差点都忘了是周末了…兄弟你的狗也太调皮了…智质差不说还一点人性都不懂…有空打狗煲算了
nakezwc 发表于 2012-12-15 02:30
嗯哼…对头…差点都忘了是周末了…兄弟你的狗也太调皮了…智质差不说还一点人性都不懂…有空打狗煲算了 ...

是的嘛,没教好啊,主要是帮忙养狗的朋友是一女同志,没啥文化,也舍不得打骂,给惯坏了,现在已经来不及了,这狗现在皮厚的已经是刀枪不入,油盐不进了,也懒的管它了,看着他在自己的世界里面活的还算快活,由它去吧....
scguanzhong 发表于 2012-12-15 02:36
是的嘛,没教好啊,主要是帮忙养狗的朋友是一女同志,没啥文化,也舍不得打骂,给惯坏了,现在已经来不及了,这 ...

唉…确实…土狗嘛…难搞真心难搞…我也遇上过…比疯狗更难搞,疯狗一棍子的事,土狗一棍子过去又显得残忍…
nakezwc 发表于 2012-12-15 02:49
唉…确实…土狗嘛…难搞真心难搞…我也遇上过…比疯狗更难搞,疯狗一棍子的事,土狗一棍子过去又显得残忍 ...

这么对待小动物,小心哪天出门,你们一家被狗。。。。友情提示
断桥残雪@ 发表于 2012-12-15 02:52
这么对待小动物,小心哪天出门,你们一家被狗。。。。友情提示

朋友啊朋友…难道你给狗咬了还把自己的菊花献上去?要是这样我服了你啦…

洗个澡出来收到一个性别为女的旺旺zx4979886发来的聊天记录,看了下资料,生肖是马,可能是90年出生的,有可能是和楼主同年,,也没怎么说人话,楼主,我晓得不是楼主,性别不一样,(不排除人 妖的可能性,或则是个受?),
不小心搜索了下这个id,好像这女的还玩diy一样,好像还玩的不错:
http://diybbs.zol.com.cn/50/231_494240.html

总觉得这个桌子好像在哪儿见过,右下角那个绿色的Z也不知道啥意思,很熟悉啊

下图我只看到了一个丹拿的音箱,那个绿色的Z肯定是巧合....

那丹拿的音箱也不知道论坛那些权贵能买的起也...好像要2W多

scguanzhong 发表于 2012-12-15 03:15
洗个澡出来收到一个性别为女的旺旺zx4979886发来的聊天记录,看了下资料,生肖是马,可能是90年出生的,有可能 ...

我这个帖子里,不是让你来说废话的,是让你来交代问题的。请勿再说废话,谢谢
scguanzhong 发表于 2012-12-15 03:15
洗个澡出来收到一个性别为女的旺旺zx4979886发来的聊天记录,看了下资料,生肖是马,可能是90年出生的,有可能 ...

能让兄弟我过过眼界?

你不是说相机有毛病么,为何现在好好的。嘿嘿*/-12不结束,从这里就可以看出人品问题*/-41

你没事,贴我在GZ的照片干什么,吃错药了。有病就赶紧去医治

你没事乱贴什么不相干的,重名的人很多。没有找对人,就不要乱贴。幼稚
nakezwc 发表于 2012-12-15 03:19
能让兄弟我过过眼界?

担心污染到朋友的眼睛啊,*/-19
估计土狗的hifi和手机都可能是土狗以及老土狗长辈通过三方通话讹回来的,卖家同志要真这么算你还算走运了喔
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 14:29
给他2天时间,他自己都拿不出证据。我要是故意弄坏他相机,我死全家。这样说总能说明白我不是说瞎话吧! ...

你全家都死过N次了 荷兰人