加入我们
搜索

楼主: 断桥残雪@

[交易纠纷] 关于nex7纠纷的后续报道,对方ID:scguanzhong ,旺旺:scguanzhong

火... [复制链接]
牵走牵走
我是从来不跟河南人交易的,不是地域攻击,实在是牌子被好多人做坏了
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 14:33
我惹你了,你想说脏话。我还满肚委屈了。。我也想说找谁去

找你家长辈去。
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 15:22
卖家在坛子在坛子上发布的卖贴你什么都没有写,只是部分照片,实际寄来的东西里有照片上没有的说明书和光盘 ...

XX的,盒子写什么就要给你什么呀?这什么逻辑?
taofhh1984 发表于 2012-12-16 22:06
找你家长辈去。

他家长辈找谁说去
rivaldokfc 发表于 2012-12-16 22:54  他家长辈找谁说去

很明显他家长全推给了卖家……说人家的肯定有问题,要退……这些道理楼主估计都不懂的
田园居 发表于 2012-12-17 09:12
这电话录音实在太犀利了,荷兰人现在第二职业也这么厉害?

荷兰人素质好的一抓一大把,楼主一家属于严重拉低平均水准类型的
自己看错了  退了就算了  还好意思发帖真心看不下去~
luruijing 发表于 2012-12-15 18:51
我已经看不下去了

*/-70你认真你又输了
改明 去超市买醋 还得给我配 二斤大闸蟹 试试真假!
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 02:48
在跟他协商过程中看到卖家在论坛上发布的种种中伤和诋毁。我也只能说:碰上这种坛友卖家是我倒霉,跟这样的 ...

顶洛阳的
型倒跌渣 发表于 2012-12-17 12:00
改明 去超市买醋 还得给我配 二斤大闸蟹 试试真假!

买杜蕾斯配女人不
能退货退款成功的话,那只能沾着淘宝的光
败光了RP,丢尽了荷兰人的脸面
录音显示了真面目
虽然我一个人**是微薄的但我还是建议版主BAN了它
这样的歪风邪气不能涨,买错了是你自己的问题,卖家已经协调你去买镜头了,而不是质而不管
又骂人 又退货 又在这里晒智商
必须要BAN
至少这里还算是净土,卖家毕竟不是商家,你拆了用了叫人家如何在卖
如果以后大家买东西都以少个袋子,图片都不能说明,买个2手的都以开封,买个游戏不知道要买游戏机
买个手机不知道要充电,买个电信行货4S 5S不能用移动卡来说事的话,那这论坛还有什么存在的必要,都去挂淘宝都TMD的去纠纷好了。
这楼主太奇葩了。。吃不消。。
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 14:29
给他2天时间,他自己都拿不出证据。我要是故意弄坏他相机,我死全家。这样说总能说明白我不是说瞎话吧! ...

这句话什么都证明不了,曾经有个骗子为了100块钱还和我说了这样的话,可见一家人户口本的价值也不过与此。
没人听到69楼卖家放出来lz的录音吗 瞎了我的狗耳啊,记好买家ID 地址 以后买卖小心点!
双方无论对错,凭卖家贴上来的电话录音,买家的素质实在和CHH不协调,我是羞于与此人物为伍的。
居然还有164L荷兰人老乡顶老乡,看的我两眼泪汪汪*/-92
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 14:33
我惹你了,你想说脏话。我还满肚委屈了。。我也想说找谁去

我现在只想找你,给你一个大耳瓜子再特么打车回家,以泄我心头之怒,卖家怎么摊上你这样一个极品,你这里还振振有词的大放厥词,我都不明白你的下限在哪??我特么真的不想开AOE,可是真的TM有点忍无可忍了,这么多人喷你你都看不出来么?这么多人喷你你还很得意?你是在享受潮喷的快感吗?言语有些过激,请胖子和众CHHER海涵~~如果过激的言语,我自宫~
jackie3718 发表于 2012-12-17 18:07
我现在只想找你,给你一个大耳瓜子再特么打车回家,以泄我心头之怒,卖家怎么摊上你这样一个极品,你这里 ...

“宫”道不是在楼主心中么。哈哈哈
一口一个长辈,一口一个户口本
*/-10版主来把楼主ban了 ,真受不了
我擦,让我开心了。。。真心不容易的事