加入我们
搜索

楼主: 断桥残雪@

[交易纠纷] 关于nex7纠纷的后续报道,对方ID:scguanzhong ,旺旺:scguanzhong

火... [复制链接]

地域攻击很不好,素质和节操呢。
楼主在努力用一个人力量来改变全世界人们的道德观*/-49
吗的,我今天本来心情蛮好的看了这个帖子后烦躁了。。。
好久没发帖什么的了,看了事件真心看不过。。。。
实在看不下去,楼主还满口公道,就卖家那诚恳的态度,如果今后这个卖家出东西,我是不用等到签收我都可以直接放款,你不懂的!
楼主你这个号算是废了,极品买家啊!按你的逻辑买东西:淘宝上卖个安全套给你是不是要附带一个女的给你试用啊?
*/-12
lz说的没错啊,公道自在人心。
正因为公道自在人心,所以大家都说lz的不是。
童子们,不要这么地域攻击啊,我也为楼主的智商着急但是也不要一下攻击一片啊
lz,你得做个站着尿尿的啊!!你可是有把儿的人啊...这事儿做的真没种,替你桌急啊!!*/-37
关于楼主的帖子全看完了,楼主给我们诠释了完美下限的定义
谢谢楼主
PS:我也是水军,卖家请付款,
这个NB LZ让大家看笑话了 汗
hifunny 发表于 2012-12-14 18:21
荷兰人。。。。你懂的

忍不住吐糟你,真心看不惯
看了内容应该是买家跟卖家都有错的~应该自行协商解决,吵架是解决不了问题的~

sao年,你居然还真的开贴了。。。不是找喷么?真心想说脏话的,说了我怕我走的比你快,至少你禁止登陆,我可是要被BAN ID的,留点口德,我是可怜了卖家了

别活在自己的世界里,别活在你m的腋下~该出来呼吸新鲜的空气了~

从你身上我才知道邪恶还可以负着给的。。。谢谢你少年,坚强的活下去!
a8352735 发表于 2012-12-25 15:55
看了下哪个都比你注册的早,做错事挨打要立正,开始的时候卖家确实有点盛气凌人,但是事态的发展明显是卖 ...

今天我才看到这个帖子,然后我把两个帖子都看完了,感觉买家太年轻,卖家也很老练,我基本同意你的观点,只是买家是不会跟我们一样想的。
马来隔 壁
这贴上搞地域攻击的,我 日 你 全家

素质哪去了,版主都不管,跟隔 壁有什麽区别
断桥残雪@ 发表于 2012-12-14 14:29
给他2天时间,他自己都拿不出证据。我要是故意弄坏他相机,我死全家。这样说总能说明白我不是说瞎话吧! ...

死全家?   死就死喽,地球一样转...
hifunny 发表于 2012-12-14 18:21
荷兰人。。。。你懂的

不要引起地域攻击,*/-15
听说卖家要发工资,我也假装水军来领钱的,卖家,过年了。发多少啊?有没有年终奖?
居然全看完了所有回帖,真尼玛欢乐,对某位NC已经不知道该说什么好了
我也看完了*/-93
luruijing 发表于 2012-12-15 18:51
我已经看不下去了

终于把楼爬完了。。欢乐居多,让我也见识到了无下限。。。最后,大大也没给个意见????
没太明白事情怎么弄到这种程度的,最后的结果说明买家也是没做啥手脚的

这事情很简单,买家不知道相机不带镜头,手边没办法测试,而由于不信任卖家会那么好心的愿意自己买个镜头送给他,出于担心卖家的货有问题的心理,而选择退货,并且主动承担来回邮费

而卖家由于已经买了新相机了,卖出的相机又的确没问题,且不是由于自己的责任,不想麻烦退货在出售,但是我觉得如果事情只是这样的话,不应该弄到现在这个样子吧。。。

首先要肯定的是,卖家是肯定没有责任的。。。但是买家的做法也可以理解,这里只说建议的解决方法,如果是好说话的卖家,在别人还没测试,且主动承担来回邮费的前提下,基本也就同意退款了,然后到手了再出一次出掉好了,事情最后的结果也是这样的。。。。当然卖家并没有义务必须得这样做。。这点必须说明。。只是给出解决办法。。。

只能说这个纠纷的卖家和买家都不太好讲话,所以变成现在这个样子了。。。
好一个公道自在人心,楼主自己看看以下的回复里,有几个人是支持你的,这说明公道在哪一方?明摆着是自己的疏忽导致买错自己不适合的东西,你要真有理,为什么这么多人的回复公道都不在你这方?说白了,就是人家摆明的卖单机,自己理解成套机,就想利用淘宝规则规避自己的过失,找回自己的损失。居然还好意思把帖子发到这里来,是想让大家看看你的心理有多么的“健康”,你有多么“无辜”吗?
我要是你,早挖个坑把自己埋了算了,还有脸回帖狡辩,这大过年的,还把自己的全家都带进去了,家里的长辈要是知道你怎么搞,也许会:“作孽啊~!!!!真是作孽啊!~~~!!!!”*/-19
买卖不成仁义在嘛..不要骂人,太难听了