加入我们
搜索

楼主: Rommel

[已解决] 双方协商解决!麻烦版主关了吧!

luruijing 发表于 2012-12-19 23:23
这种自己做错事情的找卖家 实在是逻辑无法理解

胖版请看我回复的整件事情来龙去脉之后,再看看我的截图证据,你就知道你错怪好人了
唯心 发表于 2012-12-20 14:06
记住 QQ 不能做聊天 不能凭证    要旺旺~~~~  这些证据   淘宝小二 是不能帮你 核对好的 ...

他的QQ截图本来就是断章取义的,维修单和卖家自己说的人为刷坏任何厂家不予保修才是重点,既然大家都认为是我刷坏的,我的维修单难道是假的?足以证明主板本身是坏的,还想赖在我身上
imslei 发表于 2012-12-21 10:34
支持曝光这种给闵行人民丢脸的人

现在请你再仔细看一下我的回复和证据,到底是该帮我还是BS他
gemini119 发表于 2012-12-21 16:09
买家直接送售后不就OK了~全国联保的东西~

付了好的钱,买到的是坏的,换做是你会乐意去售后拿返修货?
maojazz 发表于 2012-12-21 17:24
哈哈,要是电商买的,买家说不定还能赚一笔呢,之前看了个帖子,买家买去发现有故障,拿去电商返修,结果没 ...

本人倒腾DIY纯粹业余爱好,不是你想的赚一笔
lyj1985 发表于 2012-12-22 13:48
请参照最后一句话,"如果是这种情况,鄙视之"...强调“如果”
是站在第三方角度说的...不站在纠纷的任何一 ...

谁知道一开始就是坏的啊,知道的话我就不会去刷了
lyj1985 发表于 2012-12-22 13:48
请参照最后一句话,"如果是这种情况,鄙视之"...强调“如果”
是站在第三方角度说的...不站在纠纷的任何一 ...

现在很明显,不管是卖家说是我刷坏的还是我说本身就是坏的,维修单就是最好的证明,真搞不懂卖家是真傻还是装傻,把证明是主板原本就坏的维修单证明放出来给大家看,博取同情
hifunny 发表于 2012-12-22 14:55
灯亮未必网卡就是好的,我的主板有个网口灯亮但是是坏的,关键是你把亮灯的网卡刷成灭灯的网卡了。。。你 ...

现在的维修单就能说明一切,究竟是刷坏的还是原来就是坏的,任何厂家都不会给人为损坏的产品保修
hifunny 发表于 2012-12-22 17:02
维修单是你出的吧?刷BIOS以后才检查出的故障?

你认为刷个BIOS就能吧主板网卡刷坏,我从来没听说过这种事情,刷的不对最多失去功能,重新刷回正确版本后功能会恢复正常的!!
hifunny 发表于 2012-12-22 17:48
这种事情经常有 如果版本不对 中图断电 以及刷新时出现错误都会导致刷新失败 无法启动 这样很麻烦 ...

我就说一句,
你退货应该退还我什么货? 是不是退我我卖给你那块主板? 你退我一个良品。。 你有对主板的处置权吗? 你主板受到还没确认收货,你拿到MSI换个良品~~ 我真服了!
hifunny 发表于 2012-12-22 18:26
我的技嘉GA-M56S-S3主板,在使用Winflash1.72中文版刷新主板BIOS之后,发现主板板载的网卡不能正常上网。网 ...

。。  点错了人了! 我点的你LS的!
zhoulyon 发表于 2012-12-22 13:48
人为刷坏,微星不给保修的,我花了同样的钱买块坏主板,将心比心,谁会开心,现在证据我已提交,到底是我 ...

你是提交了维修单,我也上传了,! 论坛其他朋友也不是傻子,你自己说的你看了刷BIOS之前网卡指示灯是亮的,我没别的说的 退货可以, 刷回原始BIOS 网卡指示灯亮了,我就给你退,不过分吧?
现在你去MSI  给换块良品回来?   我去~~ 主板处置权你没确认交易 ,你就有了?   
hifunny 发表于 2012-12-22 17:02
维修单是你出的吧?刷BIOS以后才检查出的故障?

请看清维修单是微星售后开出的,我个人会有这单据?不管你们说刷之前是好的还是被我刷坏的,现在售后检测的结果就是主板网卡原来就是坏的,不然我人为刷坏是不负责保修的
hifunny 发表于 2012-12-22 19:40
他估计想换个全新的,侥幸的想的

上海这哥们特NB, 主板还没确认的,换个良品回来退我良品。!  还直接发顺风发给我了,我当着顺风面拆开给快递看了SN,直接拒签了!
zhoulyon 发表于 2012-12-22 19:43
请看清维修单是微星售后开出的,我个人会有这单据?不管你们说刷之前是好的还是被我刷坏的,现在售后检测 ...

你的维修单据证明了主板是我弄坏的?  那你怎么解释网卡灯你没刷之前还是亮的?
我的技嘉GA-M56S-S3主板,在使用Winflash1.72中文版刷新主板BIOS之后,发现主板板载的网卡不能正常上网。网 ...

你的问题和我刷BIOS之后产生的问题根本就不一样,你那个属于软件问题,我这个售后已经证明是硬件本身故障

你说的这种情况都是在系统能找到这个设备情况下,再说你这种情况我也考虑到了 进行了CMOS放电 回复初始化,现在问题这个主板系统里面直接找不到这个设备好吗?
    不说别的, 无论主板最后是否退给我!     就算是你留下了,主板这310扣除我出的12块钱邮费,算300我以CHH名义捐献给红十字会,到时我会上传捐献凭证!
Rommel 发表于 2012-12-22 19:38
我就说一句,
你退货应该退还我什么货? 是不是退我我卖给你那块主板? 你退我一个良品。。 你有对主板的 ...

是你让我找淘宝仲裁的,仲裁结果就是让我拿去保修,开具单据,然后保修完毕,拿保修回来产品去退货,如果你有不满,请自行联系淘宝仲裁
Rommel 发表于 2012-12-22 19:43
上海这哥们特NB, 主板还没确认的,换个良品回来退我良品。!  还直接发顺风发给我了,我当着顺风面拆 ...

这个都是淘宝要求我操作的,是卖家让我找淘宝仲裁,如有不解之处请自行联系淘宝
hifunny 发表于 2012-12-22 19:40
他估计想换个全新的,侥幸的想的

你思路就像尿路,我想换全新就不会找卖家退货了
Rommel 发表于 2012-12-22 19:38
我就说一句,
你退货应该退还我什么货? 是不是退我我卖给你那块主板? 你退我一个良品。。 你有对主板的 ...

是你口口声声要找售后的检测单,那我去了售后开具了检测单,人家售后当然把主板拿走了,难道我还能把原主板也拿回来???
Rommel 发表于 2012-12-22 19:42
你是提交了维修单,我也上传了,! 论坛其他朋友也不是傻子,你自己说的你看了刷BIOS之前网卡指示灯是亮 ...

是你让我找淘宝仲裁的,仲裁结果就轮不到你想怎样就怎样,懂吗,也不是我想怎么退就怎么退,你觉得不对,自己在找淘宝仲裁