加入我们
搜索

楼主: Rommel

[已解决] 双方协商解决!麻烦版主关了吧!

zhoulyon 发表于 2012-12-22 19:47
这个都是淘宝要求我操作的好吗,如果我不操作淘宝会在48小时后自动打款,到时候不就成继承事实来! ...

无所谓!  300块钱,我还不至于!   主板 哪怕是淘宝让我退你,主板我也不要了,送你了!  过年了吗。    事情发出来,大家都能看见 自然有评断!如果主板最后淘宝让你付款了,这300块钱主板钱我以CHH名义捐给红十字会!   

Rommel 发表于 2012-12-22 19:42
你是提交了维修单,我也上传了,! 论坛其他朋友也不是傻子,你自己说的你看了刷BIOS之前网卡指示灯是亮 ...

谁当初口口声声说找淘宝裁决的,我可是按照淘宝小二的意思进行的哦,有问题你找淘宝小二吧
Rommel 发表于 2012-12-22 19:43
上海这哥们特NB, 主板还没确认的,换个良品回来退我良品。!  还直接发顺风发给我了,我当着顺风面拆 ...

为啥没确认会去换良品给你,你心里最清楚,是你主板网卡换造成的,你想要原先那块请自行找微星售后
hifunny 发表于 2012-12-22 19:40
他估计想换个全新的,侥幸的想的

换新我想都没想过,本来以为是原板维修,没想到MSI直接换主板,看来这个主板的确有暗病,而且很严重 不然普通网卡坏最多换个芯片。何必换主板那?
Rommel 发表于 2012-12-22 19:44
你的维修单据证明了主板是我弄坏的?  那你怎么解释网卡灯你没刷之前还是亮的? ...

不是我的维修单,是微星售后的维修单,也不是我说主板网卡本身坏,是微星售后检测后说的
zhoulyon 发表于 2012-12-22 19:50
为啥没确认会去换良品给你,你心里最清楚,是你主板网卡换造成的,你想要原先那块请自行找微星售后 ...

如果我是你,碰见这种事会这样做
  1  首先告知卖家  自己上IVY  让卖家帮助在发货之前刷好支持BIOS
  2   遇到问题,第一时间联系卖家或退  或者 做保修  
  3   不是自己的物品不做任何非授权范围内的处置!
hifunny 发表于 2012-12-22 19:45
咨询一下luruijing版主吧,他说怎么办就怎么办,他还是比较可观的

已经咨询过了,说淘宝仲裁结果来判断最公正
Rommel 发表于 2012-12-22 19:46
不说别的, 无论主板最后是否退给我!     就算是你留下了,主板这310扣除我出的12块钱邮费,算300我以 ...

退货你还能拿到钱?真服了你
zhoulyon 发表于 2012-12-22 19:57
退货你还能拿到钱?真服了你

好 退货我是拿不到钱,北京人做事就是不喜欢拖泥带水的!   
主板要是 淘宝钱直接返给你了,主板我也不要了! 你自己留着把! 300块钱我就算交个学费!
如果主板最后没退到我手里,淘宝给我钱了,  我以CHH名义捐献给红十字会,到时候我会上传个捐款收据!  OK?
hifunny 发表于 2012-12-22 19:48
问题复杂化了,1、在进行刷BIOS之前最好打电话征得卖家同意 2、在换良品之前最好也挣得卖家同意3、再发回 ...

刷BIOS之前联系过卖家,请仔细看我写的事情经过
换回来良品也不是我说的算,是微星售后的处理结果,是谁让我找微星的,是淘宝,谁让我找淘宝的,是卖家
发良品也不是我说的算,是淘宝要求的,是卖家让我找淘宝的
给你解释的够清楚的了吧
zhoulyon 发表于 2012-12-22 20:00
换回来良品也不是我说的算,是微星售后的处理结果,是谁 ...

刷BIOS前 你联系过我, 那你拿出你联系我的证据吧!   拿出来吧!  
换回来良品也不是我说的算,是微星售后的处理结果,是谁 ...

别看打字了,  你上点记录QQ 啊   短信啊! 你发个 我看看 你什么时候说 “哥们 我要刷新一下BIOS~之类的话~~~   

对 然后自己说清楚  你几点刷的BIOS   然后我几点上的QQ ,你告诉我刷了BIOS~~~  
hifunny 发表于 2012-12-22 20:02
你联系是发短信和QQ联系,人家还没回信你就私自刷了呀,你不会打个电话嘛~~~在未经卖家同意之前刷BIOS不 ...

这哥们 晚上6点多  给我发一条短信,我也上传了!  压根就没说他想刷BIOS, 就问我BIOS我刷过没,我等到晚上才看见那条短信!!  
         这你  怎么破~~

我的理解为,
  在买家没给卖家做确认的时候,这主板的归属权还是卖家的~ 你对主板做出的更改,要经过卖家授权!   你明白吗?  挺大岁数了应该明白吧!
hifunny 发表于 2012-12-22 20:08
当初我买个显卡,到手点不亮,卖家跟我说你拆了风扇把显卡的硅脂从新擦一下 弄坏算我的。。。。
当初我买IP ...

我真不知道他怎么想的, 人家就敢刷!    然后还去售后换个良品回来 要退我!  我就不信了MSI售后能脑残到。 你去检测,非给你换个主板?  你当时告诉人家,我就检测不做售后处理~~~~不就行了哦。。。  换回那良品那样子,  我都相信买家不敢上图!
Rommel 发表于 2012-12-22 19:49
无所谓!  300块钱,我还不至于!   主板 哪怕是淘宝让我退你,主板我也不要了,送你了!  过年了吗 ...

是我刷坏的我自然会承认,检测结果就是原来就是坏的,灯亮不代表好,明白不
  咱不说 别的, 买家朋友, 你把你换回那块良品上个无码大图, 也给大家看看!  我在顺风那边当着一屋子快递员,都不好意思说那是主板~~~
hifunny 发表于 2012-12-22 20:02
你联系是发短信和QQ联系,人家还没回信你就私自刷了呀,你不会打个电话嘛~~~在未经卖家同意之前刷BIOS不 ...

请看此图,卖家有拒绝吗??

hifunny 发表于 2012-12-22 19:51
其实说一千道一万你不该私自刷BIOS啊,你要到手发现网卡是坏的 退货就行了,你这搞得问题复杂了啊 ...

你究竟看没看我发的事情经过,刷新前都联系过的
zhoulyon 发表于 2012-12-22 20:11
是我刷坏的我自然会承认,检测结果就是原来就是坏的,灯亮不代表好,明白不 ...

那你给我解释一下, 为什么刷之前灯是亮的, 刷之后不亮了?  
hifunny 发表于 2012-12-22 20:14
.....你都刷了而且没出事自然都会这么说。。。。你要出事了自然时间就倒腾回刷之前有没有确认的状态了。 ...

家伙  刷新前联系过我~~~~   这你怎么破!!!  我这图 毫无PS痕迹吧?