加入我们
搜索

楼主: Rommel

[已解决] 双方协商解决!麻烦版主关了吧!

这板子刷过BIOS网卡确实有问题,但不代表不能上网。
我朋友那儿同样收了块,朋友出之前就更新了BIOS。
收来装了系统发现上不了网,网卡有问题。对应装个驱动就解决了。

不知道跟上面这些问题是不是同一类,至少 我记得好像我那网卡的灯也没亮。
BIOS 刷坏本来就可以保修的啊 人为损坏应该是指操作不当损坏主板上面硬件元器件( 我个人这么个理解) BIOS刷新刷坏过一块主板一块显卡 每次售后都是很速度的给处理的啊 甚至没人问过是不是刷BIOS刷坏的。。。
zhoulyon 发表于 2012-12-22 20:26
你说是我刷坏的就是我刷坏的吗?
都跟你说了无数遍,刷坏微星不负责保修的,懂不懂 ...

只要你送去不说刷坏的 没说不负责的。。这个就不用争了
这个买家有点扯了..刷完之后告诉卖家网卡不能用.然后再来说跟卖家联系过.还一口咬定刷前联系过.结果卖家一贴聊天记录..原来已经刷过了之后才联系...至于短信通知一声.卖家没回就代表默认了?我发条短信给买家.我今天到你家去搬你家的东西.你没看见.没回复不行就代表同意吗?有这么简单的道理?那估计有一堆的人开始要发短信了...
https://www.chiphell.com/thread-635513-3-1.html
这楼主是一波未平,一波又起啊
zhoulyon 发表于 2012-12-22 13:48
人为刷坏,微星不给保修的,我花了同样的钱买块坏主板,将心比心,谁会开心,现在证据我已提交,到底是我 ...

兄弟你别老是拿人为刷坏微星不保修来说事了,真的,大家都玩电子产品的,知道保修的时候应该怎么样说!!其实你说的这点都是空的,一般保修的时候他们是顺口会问一下怎么样坏的,只要你一口咬定不知道,反正用着用着就坏了,他们也是查不出来真正损坏的原因的,除非有物理损坏,自己有时候也搞坏过东西照样拿去保修了,主板、硬盘、哪一次没有修下了,维修过的人都知道!!!
买家略奇葩啊
卖的是SNB主板 当然只能保证在SNB的U下面正常运行 如果要刷BIOS的话也应该在确认收货之后才可以进行的 另外 刷BIOS刷出问题 既然主板还可以点亮 为何不重刷一下