加入我们
搜索

楼主: schiehmsteiger

[交易提醒] 顺丰老客户瞬疯记

案情大致推断:某人一个不小心滑手掉落在地上,被路过的车子正好碾压过去,然后当没事一样丢上车继续发货。。。
ksfire 发表于 2013-1-15 17:32
案情大致推断:某人一个不小心滑手掉落在地上,被路过的车子正好碾压过去,然后当没事一样丢上车继续发货。 ...

不是车子碾压的    是货物压的!!!   
lele2003 发表于 2013-1-15 17:33
不是车子碾压的    是货物压的!!!

应该是的,车子压得可能直接成饼子了
幸好保价了。。万幸。
*/-12*/-12*/-12*/-12*/-12*/-12
这台机器我有印象,当时要不是手头紧真想收了
Simplified 发表于 2013-1-16 09:58
这台机器我有印象,当时要不是手头紧真想收了

是个好鸡器,可惜被顺丰收了
武当殷梨亭,哈哈,楼主也是金庸迷啊
不忍直视
求人不如求己啊\~关键是自己就要把包装打好啊
卖家以为顺丰很顺风 结果遇到龙卷风
看了遗风  我心痛了一下 虽然不是我的东西但是我知道又一个好东西就这样消失了 怎么消失的估计他自己都不清楚。。。。。
我这边的顺丰也差不多,以后别太相信顺丰有多好,现在这边连保个价都说要提供发票,提供他MM个胸啊*/-19
yase000no1 发表于 2013-1-16 13:16
武当殷梨亭,哈哈,楼主也是金庸迷啊

那尸相看到第一眼就想到这哥们了
ilas 发表于 2013-1-15 15:09
估计掉地上被车压过

强烈同意这样的说法,太悲催了
LZ的表达能力,我觉得可以能手哥有的一拼。小宇宙在燃烧*/-93
schiehmsteiger 发表于 2013-1-15 18:02
应该是的,车子压得可能直接成饼子了

这妥妥的就是车碾的。、
重物压不了这样,这种小包装,根本不会放到最下面。
一般的这都压不成饼干,,我能说我的手机,车压过去就屏幕税了,其他没坏。
我卖显卡时候让顺丰给我弄了个大纸箱把盒子弄得跟一箱饮料那么大。还弄个保价。。这才放心
我草尼玛啊····
顺丰也有暴力,我昨晚看见了····
他们往车上丢件的时候,o(︶︿︶)o 唉·····
看着就无语啊,与尼玛EMS没区别了···现在*/-92
看的心惊肉跳啊。前两天SF走了套平台,收件小伙子不错,拆开看了,说包的不行,然后拿回去给帮忙重包了。买家收货成功点亮。
k9982874 发表于 2013-1-31 14:36
看的心惊肉跳啊。前两天SF走了套平台,收件小伙子不错,拆开看了,说包的不行,然后拿回去给帮忙重包了。买 ...

还是要看地方的,鸟大了什么林子都有
呵呵 楼主把我这潜水党逗笑了,顺丰还是良心的,上次我发灯具电路废板子回厂家换新,40多块啊,顺丰小哥一个个要给我包好 ,最后无奈不想麻烦人家给人写了一个证明,这些产品都是垃圾。。。。才完事~
我收件从不打开看的,都是拿回家里才拆开,这次长记性了,下次收件一定拆开瞧瞧,不然有理也说不清了有木有!!!
烟灰 发表于 2013-1-31 15:34
我收件从不打开看的,都是拿回家里才拆开,这次长记性了,下次收件一定拆开瞧瞧,不然有理也说不清了有木有 ...

这就是我发帖的目的,看来达到了
我的情况比你更绝 我连条尸体都没了!3000+的爱可视MID- -运输前段途中丢了 霸王条款赔了卖家20倍邮费!然后再夹带私逃!然后卖家拖着没货啥的 拖到自动拨款!那时大概第3~4次网购 不理解规矩 渣都没了

然后劝告大家 珍爱你的钱财 请远离杀人村(网上)投诉了百多了 毫无效果 管理层 哎。。
654321 发表于 2013-1-31 17:51
我的情况比你更绝 我连条尸体都没了!3000+的爱可视MID- -运输前段途中丢了 霸王条款赔了卖家20倍邮费!然 ...

你是没报价吧