加入我们
搜索

楼主: jjko2002

[黑名单] 和大恶魔id qqjinww (UID: 26006) 得到处理 事毕 感谢论坛 公正性

火... [复制链接]

编辑下,
1. 个人认为原先卖家既然写了不包超,就不要放体制图了,不然容易造成误解。
2. 不包超买回去就别期待了,不然…………有落差的,我买的2550k说包超4.5但是电压太高只能4.2用,但是因为平台不同我能理解。
3. 建议买家减掉50-100自行转卖。

另外U没有保修这一点大家没留意么,事先双方都知晓这一点吗?

说了不包超肯定就不是雕,你非拼RP谁也没办法,那图也许是在各种极端条件下跑出来的,你达不到很正常
各位说风凉话的 我且先不怀疑你们的ID是否有水份 这是卖家当初的卖帖
https://www.chiphell.com/thread-653956-1-1.html
如果没有这个体质的话 他凭什么卖这么高的价格? 还是归根结底一句话 既然不包超 为何放体质图 很多人还是不太懂的 我可以说卖家是在误导人吗?
如果卖1800的话就是不包超的价,卖2000多的话才是包超的价,LZ去看看包超是啥价吧,卖家也说了不包超了,1800的价格是正常人都知道是没体质甚至是雷U的价格,如果你是2000跟卖家买的就支持你发这贴,如果是1800买的就是LZ无理了
LZ也别怪我不支持你,不说包不包超,至少卖家的价格是正常U的价格甚至还要再便宜一点
甚至说这个是颗雷U,这个价格也是很公道的了
如果卖家卖2100以上还摆这个体制的话 如果达不到的话 我就会支持你了!
卖家在误导人吗?我感觉没有。不包超,他前面放的那些体质超还有说的那些话我直接当无视了。
Caleb 发表于 2013-1-20 09:13
让我想起了nex那帖子

+10086              
jjko2002 发表于 2013-1-20 01:23
各位说风凉话的 我且先不怀疑你们的ID是否有水份 这是卖家当初的卖帖
https://www.chiphell.com/thread-6539 ...

还不愿意怀疑我们ID 有水份, 难道坊间传说中的其实论坛就是一个人在回帖的神话是真的?

他就算挂2200  注明不包抄,你愿意买。。 这世界都阻止不了你~
nex7的那种买家又来了的感觉~怎么买二手都这么矫情。
之前卖2050 后来卖1800 角被磕了 卖帖里又有cpuz截图 这还不算误导?如果没有这个体质 磕过的可能没保修的东西 会去买?都拿不包超说事 一句不包超就不用处理相关售后事宜了吗?那就不变成和隔壁一样了 鱼龙混杂 那以后所有卖家 都在帖子里 发个售出以后一概不退不换 一成新 这样就好了 不用负任何责任了 居然还有说我矫情的 呵呵 我虽然来坛子时间不长 但是和我交易过的朋友都知道我很爽快 我到手一天就给确认了 如果我要墨迹 我完全可以不确认 托款 然后再来发这个贴
胖版每天看到这样的帖子估计胸毛都抓秃了
现实与理想差距太大。
Caleb 发表于 2013-1-20 12:56
胖版又长胸毛了?

嗯 胸毛人之谜啊

有磕碰啊。。。有磕碰啊。。。不包超啊。。。不包超啊。。。卖家原贴都说到明处了。。。。再问一句1800元能买到3770K的大雕吗。。。。*/-15那句话怎么说的来着。。。忘了。。。算了。。LZ下回注意吧
补一句:兰州烧饼  鉴定完毕*/-19

个人觉得 卖家帖子上注明边角磕碰过了 不包超 买家既既然愿意买了就不应该拿体质说事!!!
jjko2002 发表于 2013-1-19 16:37
是不包超 但是没道理差距那么大吧?我发这帖子的初衷只是想让大家 以后买东西看准了 别太轻易相信所谓的 ...

帖子内容我先不看

你可以翻翻我过去的帖子。基本上除了交易 就是正常常规发帖

我当时到小恶魔的时候 是十几篇门户顶上来的,基本灌水的帖子就没有。

你如果觉得在CHH等级没用的话,那为什么这么多人还在坚持不懈的发帖,努力升等级·

评分

luruijing -500

如果楼主认为随便一块ROG主板 就算是超频极品的话,那是你基本对于华硕不够了解

科普一下:
ROG定位是游戏主板,并非专业的超频主板
ROG里面的EXTREME系列普遍超频体制较佳,一般G系列都是小型size的游戏主板。
一般来说,后缀为PRO,杜蕾斯,WS Professional,WS SuperComputer,Premium 供电上面做的更足,相比之下超频性能也更好。甚至于身边很多朋友都反映,剑齿虎比ROG好超频。

如果你非要跟EVGA TFW的来比较的话,你还是用杜蕾斯或是ROG EXTREME来比较把。

评分

luruijing -400

给个体质图又说因平台不同,概不包超,个人认为与物品标个一成新性质差不多。买家购买前后情缘落差有点大,接受不了了
给个体质图又说因平台不同,概不包超,个人认为与物品标个一成新性质差不多。
~同意这个说法
太平洋水太深 发表于 2013-1-20 15:38
这个CPU卖家,大家以后注意了,当年我卖尼康SB910闪光灯2350元,QQ联系我2200要买,我不卖,就跑去我的帖捣乱和 ...

做个记号 */-93
lz还是掉坑里了。贪念啊贪念。
太平洋水太深 发表于 2013-1-20 15:38
这个CPU卖家,大家以后注意了,当年我卖尼康SB910闪光灯2350元,QQ联系我2200要买,我不卖,就跑去我的帖捣乱和 ...

仅表示个人嫌贵 如何?

而且 上次是我个人要买 这次是我帮别人卖
qqjinww 发表于 2013-1-20 16:08
仅表示个人嫌贵 如何?

而且 上次是我个人要买 这次是我帮别人卖

代卖的?*/-12*/-12*/-12
1800想买个雕 ,lz你想多了。
林狗 发表于 2013-1-19 16:59
我的事情卖家隐瞒了问题……几天了都没多少人肯说一句公道话,只见一群估计是卖家亲友的说卖家有理有据, ...

我看完你的帖子了 自己犹犹豫豫 怪谁呢