加入我们
搜索

楼主: jjko2002

[黑名单] 和大恶魔id qqjinww (UID: 26006) 得到处理 事毕 感谢论坛 公正性

火... [复制链接]
qqjinww 发表于 2013-1-20 16:08
仅表示个人嫌贵 如何?

而且 上次是我个人要买 这次是我帮别人卖

https://www.chiphell.com/forum.p ... ;extra=#pid15476223

这条看到没有 自己该怎么办 知道不?

估计胖板生气会办你ID的。
qqjinww 发表于 2013-1-20 16:08
仅表示个人嫌贵 如何?

而且 上次是我个人要买 这次是我帮别人卖

原来是代卖,代卖出纠纷不处理好,ID难保,看版规吧。

本来卖家无错,一句代卖把自己给卖了。不过我感觉这也不算纠纷,卖家贴子说的很明白。只不过买家有点自己期望过高罢了。顶多黑屋一天。继续围观。
血和暗的深渊 发表于 2013-1-20 19:32
本来卖家无错,一句代卖把自己给卖了。不过我感觉这也不算纠纷,卖家贴子说的很明白。只不过买家有点自己期 ...

交易区版规升级,代卖出纠纷者ban id 无论对错
zhhwqq 发表于 2013-1-20 19:40
交易区版规升级,代卖出纠纷者ban id 无论对错

大哥,新版规我看了。我只是问这也算纠纷?卖家正常卖东西。该说明白的都说了。买家自己对U的期望过高。发个牢骚贴。这也算纠纷?
血和暗的深渊 发表于 2013-1-20 19:42
大哥,新版规我看了。我只是问这也算纠纷?卖家正常卖东西。该说明白的都说了。买家自己对U的期望过高。 ...

嗯,这贴是交易提醒贴
级别高并不代表人品好,高级人渣还是有的。
收二手U就别期望什么体质了,真要是大雕能留给你?LZ你想太多了。
太平洋水太深 发表于 2013-1-20 20:42
刚刚科普了一下灰机    (UID: 112279) 的资料

各种节前节目开始了! 各种  各种 各种  各种~~~
刚刚科普了一下灰机    (UID: 112279) 的资料

哈哈··侦探出马
大恶魔是什么? 三个网络字,只怪LZ你,别以为虚拟的网络会给你信誉保障,就像游戏中,高级别的战士rp远不如新手的多得是。吸取教训,差距这么大,同情你了,下次要小心
感谢楼上本地基友“灰机”为我献身挨枪

希望网友们停止对他的轰击,他只是想帮我说句话而已

我承认,代卖这种行为目前来看,确实是存在很多弊端 。申请胖版黑屋处理,刚刚又几次阅读版规。但是买家发帖的时候类目确实为【交易提醒】,后经CHH基友提醒,楼主改为了【交易纠纷】。

本身,截至目前。淘宝差评是已经免不了的了,这我也认了(虽然开贴的时候已经说明了,有磕角、不包超等等问题,买家不爽也直接让他们直接联系了)。本身这个事儿我不赚一分钱,只是帮忙的事儿,搞成这样,确实是很没劲了。我只是一个帮忙的,最后,结果自己依然挺出来成抨击对象了。

算了,就这样吧。希望胖版给予公正对待以及给予我个人处理。就此本人不在为此事发表一字评论!END

哈哈,这个给力,顶福尔摩斯
*/-19人家连跑测试的图都没有你就敢买,自己也太不小心了,而且不包超就是下了个套,除非是有P95 27.7跑1小时以上稳定的才好下手,就当花钱买个教训吧朋友。
哈哈 某人神探啊 居然牵涉出了 两个本地好"基友”啊?起先呢 我也没想把事情搞这么大 这么看来 “大恶魔"在三个字在某个ID上 真是不符 甚至不配
qqjinww 发表于 2013-1-20 21:35

请看清楚了 我现在不管你是不是代卖的还是两个QQ 既然你不仁我不义 我现在要退货 请你处理相关的善后事宜吧
“守株待兔””弄巧成拙““东窗事发””画蛇添足”“破釜沉舟”
太平洋水太深 发表于 2013-1-20 22:14
楼主认栽吧.卖家黑一两天就可出来了.怪就怪楼主你早早确认付款了.想想第一个买家为什么退回来就知了.再说 ...

既然他连”马甲“都出现了 那我就没什么好顾虑的了 不是黑屋那么简单噢?*/-19

就前几天有位朋友卖在论坛收来的显卡,价格就比原来贵了10元,结果上家举报,第二天就BAN了ID。他代卖东西,要是只关黑屋一天,你让那位朋友情以合堪啊!!!
太平洋水太深 发表于 2013-1-20 22:14
楼主认栽吧.卖家黑一两天就可出来了.怪就怪楼主你早早确认付款了.想想第一个买家为什么退回来就知了.再说 ...

上面回复错人了。。。

就前几天有位朋友卖在论坛收来的显卡,价格就比原来贵了10元,结果上家举报,第二天就BAN了ID。他代卖东西,要是只关黑屋一天,你让那位被BAN了ID的朋友情以合堪啊!!!

哇 好屌的申请。。版规代卖纠纷一律BAN ID 大恶魔特权申请黑屋处理 LZ标题写着提醒就不算纠纷了。。这是在考验众人的智商啊 至于是马甲还是基友 呵呵 活动时间确实是亮瞎了氪金狗眼啊 不过放心 我也赌5毛大恶魔特赦
真是个笑话,如此看来,虚拟的头衔待遇还真不错。
hifunny 发表于 2013-1-21 02:54
https://www.chiphell.com/thread-601373-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-515399-1-1.html
这两 ...

人家会说那个也是好基友*/-19 基友遍天下
QQ是共用滴 说不定内裤都轮着穿呀