加入我们
搜索

楼主: jjko2002

[黑名单] 和大恶魔id qqjinww (UID: 26006) 得到处理 事毕 感谢论坛 公正性

火... [复制链接]
*/-93 围观
卖家好像是石家庄海龙的商家吧? 代卖经常的事吧。
就事说事,买家也不是好人,买了东西腻歪人。人品绝对不咋地。 跟那个相机的一样
aardwolf 发表于 2013-1-21 09:47
卖家好像是石家庄海龙的商家吧? 代卖经常的事吧。
就事说事,买家也不是好人,买了东西腻歪人。人品绝对不 ...

卖家是商家 帮别人代卖还说得过去 可是现在看帖子 貌似是基友帮商家代卖啊?
其实这本没卖家啥事的 本身如果写着不包超就算走TB都不一定支持买家的。。现在自己跑出来说是代卖 还扯出一堆基友马甲什么的*/-19太喜感了
哈哈 这个贴真让人喜感,本来卖家毛事没有,结果自己第一次回复,给自己挖了个坑,第二次回复坑越挖越大。
dopodppc 发表于 2013-1-21 11:07
其实现在潜规则就是“不包好坏=坏,不包超=包不超”
CPU这东西,就算超上去了,也没有个软件检测出来(是说 ...

那个我也记得。。。当初帖子我也看到了 貌似有的能读出盘吧 不过那是祖国江山一片红啊 就那价格 还不包好坏 想抱运气买回去是好的肯定是脑袋被夹得神志不清了
血和暗的深渊 发表于 2013-1-21 11:11
哈哈 这个贴真让人喜感,本来卖家毛事没有,结果自己第一次回复,给自己挖了个坑,第二次回复坑越挖越大。 ...

同感.....
围观~~事态发展~~
卖家不厚道,买家更是如此,楼主你太天真了,如果版主严格按照版规来执行,卖家铁定不会退货的,因为无论退与否都要BAN ID,还有按照淘宝的规定,淘宝也不会支持你的退货,因为卖家说明不包操了,除非你出证明坏了,非要说质量有问题,但是你都确认那么久了,2手货维权难度还是相当大。所以你这样做,只会让大家BS你RP而已,有些得不偿失哦。继续围观此事发展!
iqiq222 发表于 2013-1-21 13:39
交易过程及纠纷我不清楚,不过我敢说若我要是qqjinww马甲的话我以后断子绝孙,咋样? 本地好基友就一定是 ...

哟 发帖子前两天怎么不见你出来为好基友打抱不平呢  怎么这会儿一下子就来对号入座了呢
iqiq222 发表于 2013-1-21 13:48
本来跟我没关系的交易纠纷,非要帖子里把我扯出来,另外,请看清我刚才码的字 ...

仁者见仁智者见智吧 多说无益了
都说不包超了 你还纠结体质
jjko2002 发表于 2013-1-21 13:50
仁者见仁智者见智吧 多说无益了

你妥妥的进我的黑名单了。。。
说了不包抄,就不要拿体质说事。
买二手就要有这准备,都想着拿垃圾价,买极品东西。妥妥去专卖店。不要坑这伙穷人了。
LZ不用纠结了 大家知道你的意思的 你无非就是说 当初卖家有张体质图 但是到你手上后你发现体质相差甚远 可是卖家如果确实写着仅供参考 不包超确实没卖家啥事 除非你直接跑默认都过不去的话 那肯定就是卖家的问题了  但是在能默认的情况下 卖家都注明了 确实没卖家啥事 你在扯这个问题只能说明是你的问题了。。。而且我看了当初卖家的帖子 就一张截图 连什么测试都没开的。。。不知有何意义 以前卖U的时候 OR跑不过半小时都不好意思放出来 更何况现在 记得卖过一块小雕E82 妥妥的过2小时截图啊
iqiq222 发表于 2013-1-21 13:39
交易过程及纠纷我不清楚,不过我敢说若我要是qqjinww马甲的话我以后断子绝孙,咋样? 本地好基友就一定是 ...

先不说是不是马甲 代卖肯定是跑不了了 管理员是可以在后台看登陆IP的吧 看看就晓得了 退一步真是好基友 那你们几个好基友之间肯定有互相的号了 因为活动时间确实亮瞎了群众的眼睛啊*/-19 不过你说你和那位大恶魔是好基友 那上面有人搜出2贴不同ID 同一QQ出售的怎么说?也是好基友*/-21?
lacusclyne 发表于 2013-1-21 14:55
LZ不用纠结了 大家知道你的意思的 你无非就是说 当初卖家有张体质图 但是到你手上后你发现体质相差甚远 可 ...

感谢你 客观理性中肯的 看待这个帖子 至于卖家的rp 如何 就留待给各位基友自己去想象了
jjko2002 发表于 2013-1-21 15:04
感谢你 客观理性中肯的 看待这个帖子 至于卖家的rp 如何 就留待给各位基友自己去想象了 ...

其实由于上面的某位神探 已经扯出卖家很多东西了 前些时候老说和天使等级以下的交易如何如何 貌似最近已经有几位小恶魔的纠纷了吧 我现在就想知道 大恶魔违规到底会如何啊*/-93
lacusclyne 发表于 2013-1-21 14:55
LZ不用纠结了 大家知道你的意思的 你无非就是说 当初卖家有张体质图 但是到你手上后你发现体质相差甚远 可 ...

以前我出平台的时候有块E7300也是个小雕没舍得出,找了块E2200搭上凑整套出了,后来换了块板子小雕变大雷了,超频这种事真不好说
bios版本说不定也可以早就雕变雷的传说。lz试试换bios。。
rivaldokfc 发表于 2013-1-21 15:32
bios版本说不定也可以早就雕变雷的传说。lz试试换bios。。

bios我都试了几个 基本没什么改观 我现在也没什么心情继续测试了 体质问题我也不想纠结了 就看版主怎么处理吧 现在想想 代卖的 那万一我东西没几天坏了 我找谁去 虽说二手东西售出就是不包了 但是这也忒不靠谱了吧 而且卖家如果问心无愧的话 何必呢 “马甲”都出现了
楼主太矫情了吧,腻歪人真跟买相机的一样了。说了不包体质了,大雷你非当大雕买。
我建议买卖双方ID 都要处理!!!
卖家卖个U被人肉了*/-19
aardwolf 发表于 2013-1-21 16:18
楼主太矫情了吧,腻歪人真跟买相机的一样了。说了不包体质了,大雷你非当大雕买。
我建议买卖双方ID 都要处 ...

胖版怎么处理 自有一套准则和标准 希望会采纳您的宝贵意见 欣赏了一下您的回帖 貌似您也是石家庄的吧?*/-19