加入我们
搜索

楼主: jjko2002

[黑名单] 和大恶魔id qqjinww (UID: 26006) 得到处理 事毕 感谢论坛 公正性

火... [复制链接]
卖家自己承认代卖。那就绑ID。
买家惟一做对的。就是把卖家代卖的事情给揪出来。
jjko2002 发表于 2013-1-21 19:39
胖版怎么处理 自有一套准则和标准 希望会采纳您的宝贵意见 欣赏了一下您的回帖 貌似您也是石家庄的吧?*/ ...

你的人品就跟那个买相机的一样。。。
不就相当于个淘宝规则强退吗。。你自豪个屁啊。
卖家貌似是没说包超,买家做法有点那啥了。。。。
但是,那个灰机的IP,还真是。。。。
jjko2002 发表于 2013-1-21 19:39
胖版怎么处理 自有一套准则和标准 希望会采纳您的宝贵意见 欣赏了一下您的回帖 貌似您也是石家庄的吧?*/ ...

就是石家庄的,石家庄的有罪?还是石家庄的都是一个人啊?
我只是发表一下我的意见而已.

*/-15无保的3770K 卖2000+?简直就算屌炸天*/-44

*/-92看错 原来是1800 抱歉

过分的话编辑掉算了,和谐社会!
从买家提供的证据仅能推出灰机和iqiq222是同一个人,而这两个ID和卖家ID之间我是看不出直接联系,如果这样的话卖家顶多黑屋一天
太平洋水太深 发表于 2013-1-21 23:13
看得懂的应该明白。买家就是个2B.看到卖家卖贴的CPU体质图就认定这CPU了。买回后体质相差那么大感觉被忽悠 ...

这位仁兄至今还没弄明白版规,代卖黑屋一天,代卖出现纠纷BAN ID。按照你的说法卖家贴子说的很明白,是买家自己一厢情愿而已。这也算纠纷吗?如果这也算纠纷,CHH的每个交易贴背后都有产生一个纠纷贴的可能。另外我也相信卖家用自己的马甲来顶贴子,可是你就凭同一个城市同,资料相似,根本无法确切证明卖家使用自己的马甲。就算是马甲。看看版规生存守则第十二条:禁止用马甲进行交易,一旦查出,封ID处理!显然卖家不是用马甲在这交易只不过用马甲回复而已。按版规来办事的话这个大恶魔根本不会 BAN掉ID。继续围观事态发展。
前面一个坑 。。坑里一块铜。。有人说是 金。。你就往里跳。。。。*/-19

跳里出不来了吧
我挺想扣买家xe的。。。买个二手车贪便宜跑不到原厂最高时速要退货 娶了个老婆没原来照片漂亮要退货?这就是无理取闹

你这比喻,我喜欢!哈哈  发表于 2013-1-22 22:15
再补充一句  大恶魔只能代表其对论坛的贡献比较高并非代表其。。RP 和 信誉    此话对事不对人  我这只是阐述客观事实
太平洋水太深 发表于 2013-1-22 00:18
看到这条回复,感觉以后我大CHH从此不会有什么纠纷帖了以后有什么投诉的。另一方不与来理睬就是了*/ ...

想一想,其实139楼的兄弟说出了道理,卖家的ID应该不会BAN,公正地说:1,卖家没有用马甲号开贴卖,2,卖家代卖是事实,但是交易已经完成,买家没说质量有问题,也没隐藏暗病,卖家只是不厚道罢了。在完成交易后,买家开始开此贴是警示贴,后被大家提醒才无耻的改贴,所以此贴不成立纠纷贴性质。还有大恶魔级别只是相对比级别低的信誉高点,不是免死金牌。你知道CHH之前BAN过多少个违规的小恶魔级别的ID吗?甚至还有些是有功之人,但是违规属实一样被BAN,你不信可以百度一下就知道了。
StickyFingaz 发表于 2013-1-21 22:31
从买家提供的证据仅能推出灰机和iqiq222是同一个人,而这两个ID和卖家ID之间我是看不出直接联系,如果这样 ...

首先卖家自己承认了代卖 然后请注意看一下活动时间 两点大大滴有*/-19

我大体看完帖子内容
第一 我不认为这是纠纷  链接中和谈论中并没有保证包抄
假设买家是冲着体质去的,那就应该说好 我并没有发觉在交谈中有所涉及

第二 卖家确实是代卖  

总结 既然不是纠纷 代卖也就没有ban id的说法了

处理黑屋30天 扣除1000邪恶 且永久加入交易区黑名单

注:马甲我看了 ip 相同  2个马甲已经ban了

qqjinww 发表于 2013-1-20 13:35
感谢楼上本地基友“灰机”为我献身挨枪

希望网友们停止对他的轰击,他只是想帮我说句话而已

亲呀,悲剧了吧*/-19

胖版楼上也说了,看到俩马甲都是同一IP下的。

顺便来科普下,Discuz!论坛高级用户有个选项可以查看同一IP下的所有ID,所以不管承不承认,马甲用户都逃不出高级用户的眼睛的,即使你还没亮出来的马甲,版主也是知道的。这贴把胖版都引过来了还敢用马甲,下次一定要注意了*/-19
哇 好基友果然是搞基友 连IP都用同一个*/-93这5毛我果然赢了*/-19
处理结果打了某些人的脸了。*/-19
结果出来了 坐等大家回复 出租小板凳 卖瓜子
hifunny 发表于 2013-1-21 16:30
嗯 买家BAN ID, 卖家从大恶魔降级成天使

同意这样的做法,觉得是买家想捡便宜最后没捡到,1800怎么可能买到小雕的3770K呢,不过买家也做了件好事揪出卖家
605996636 发表于 2013-1-21 23:41
其实这事很简单  1.卖家为了好卖 故意误导,同时推卸责任
                         2.买家以为捡到了便宜 ...

*/-22最后没捡到便宜,感觉有点。。。
太平洋水太深 发表于 2013-1-22 00:18
看到这条回复,感觉以后我大CHH从此不会有什么纠纷帖了以后有什么投诉的。另一方不与来理睬就是了*/ ...

投诉也要看什么事情,一个再正常不过的交易,也搞投诉。卖家有必要来理睬吗?
哈哈 果然如我分析,这根本算不上纠纷。至于黑屋30天,1000点的邪恶值。纯粹卖家自找的。
太平洋水太深 发表于 2013-1-22 00:21
卖家连发给胖版测试这种方法也想的出,我们暂且不说这种不现实的方法叫赖皮吧。还不如说发给奥巴马 ...

这种方法不现实。那你提供个现实的方法。。凭什么你说体质不好就是不好?我说你是院士。你还真是院士了。
*/-27晚上我找O帝核实一下,如果那两个小号真是卖家的马甲,那就ban大号
小木虫136 发表于 2013-1-22 10:54
同意这样的做法,觉得是买家想捡便宜最后没捡到,1800怎么可能买到小雕的3770K呢,不过买家也做了件好事揪 ...

我可没有揪他 是他自己捉鸡 回帖承认的 */-93
情节跌宕起伏啊~~~  支持胖版