加入我们
搜索

楼主: jjko2002

[黑名单] 和大恶魔id qqjinww (UID: 26006) 得到处理 事毕 感谢论坛 公正性

火... [复制链接]
maojazz 发表于 2013-1-23 21:49
你拙计啊,什么眼神:

就点了前几个帖子。。。实在没工夫一个个看。。。好吧,看来是二手商家了。。。
StickyFingaz 发表于 2013-1-23 12:08
灰机和iqiq222是一个人这很明显了,但这俩ID和qqjinww的关系确认了吗?qqjinww也用的一样的IP? ...

不是  你可以看sly的截图
貌似这个人的住址离我非常非常近啊*/-95
老实说,只要不是黑亮的价格,东西又没有质量问题,二手商也没啥问题吧!
相亲之前跟你说是个美女,但是不保证你会喜欢,结果见到真人是个凤姐,你会还乐呵呵的领回家么*/-26

卖家贴自己的oc图,不就是暗示买家,这u能超么,故意误导买家!!
StickyFingaz 发表于 2013-1-23 12:08
灰机和iqiq222是一个人这很明显了,但这俩ID和qqjinww的关系确认了吗?qqjinww也用的一样的IP? ...

前面sly查过了 不是马甲关系 难道我看歪了?
hifunny 发表于 2013-1-24 16:10
这种在个人交易区专门"以基友名义代卖"自己的二手商的"二手商品"的是否有版规惩罚呢? ...

在黑名单了
luruijing 发表于 2013-1-28 12:00
前面sly查过了 不是马甲关系 难道我看歪了?

不是不是,是我刚开始一直没刷出他的图来。。。不知道查的结果
说句实话,说不包超还一边贴着体质图,一边卖高价的,其实和所谓的“一成新”没多大区别,都是打擦边球。。。碰到这样的,其实可以无视好了。。。

只能说情理上同情LZ,也就只能发帖吐吐槽了。。。以后碰到类似的就无视吧。。。

不过马甲这事,真的话肯定要版规伺候!

dopodppc 发表于 2013-1-21 11:07
其实现在潜规则就是“不包好坏=坏,不包超=包不超”
CPU这东西,就算超上去了,也没有个软件检测出来(是说 ...

虽然对你这人我持保留意见,不过你这贴说的我完全同意,淘宝上之前一水的“不包超”U=包不超。。。*/-19
hifunny 发表于 2013-1-21 16:30
嗯 买家BAN ID, 卖家从大恶魔降级成天使

此人我越看越像新马甲~你觉得呢*/-19
太平洋水太深 发表于 2013-1-20 15:38
这个CPU卖家,大家以后注意了,当年我卖尼康SB910闪光灯2350元,QQ联系我2200要买,我不卖,就跑去我的帖捣乱和 ...

大恶魔就可以随便扣人邪恶了?
这个论坛给普通会员的权限是不是太大了点。
hifunny 发表于 2013-1-23 19:32
有了点资历和注册早一点,或者有了一点贡献就要摆一摆老资格,就要指点江山一下,更是本朝特色。所谓功高 ...

我只想说你的头像我每看到一次都觉得恶心,好好的中国人.............*/-19
在这个纠纷上不做评价,想要说的是会员级别高≠人品没问题,买卖双方自己擦亮眼睛,自己掂量着办吧*/-19