加入我们
搜索

楼主: 青山绿林

[已解决] ID: yccaycc 别再这样搞笑了,请还论坛一个真相!!

唯心 发表于 2013-1-20 00:27  对不起··~~~我这落后了~~拖后腿了!!!  我发X通快递都是去快递点发的= =! ...

那你协商快递的时候就明确告知买家发申通你很麻烦……
luckyyama 发表于 2013-1-20 00:31
那你协商快递的时候就明确告知买家发申通你很麻烦……

但他并没有和我沟通,只是等我收到货后才发现是韵达不是申通,他根本就没和我协商过.

其实本来事情很简单的:我已经给卖家确认了还给了好评,结果卖家暴粗口还给我差评,把问题给复杂化了,就因为你晚了一点收到钱,而我精神上让你打击个遍,还收到个差评,是卖家让问题走到这一步的,不是我想这样的,这突然让我想到了一个社会问题,"等级,地位"高一点的就可以张扬跋扈,牛掰哄哄?这真是天朝的悲哀啊.
两个帖子都看了一遍,总结下
卖家为了那70块,催买家付款,在买家付款好评情况下还粗口,RP实在不咋的……买家就确认晚了也轮不到你问候爹妈的……
买家更是打错特错,维权的方法有很多种,你算选了个极端……你说卖家恶人先告状,你完全可以被喷后来这投诉,所有人都会维护你,但现在就不同了……
所有两人都可以进黑名单了……洗洗睡了
青山绿林 发表于 2013-1-20 00:32
但他并没有和我沟通,只是等我收到货后才发现是韵达不是申通,他根本就没和我协商过. ...

哥,我错了行吗,我给你道歉了,我不该发韵达,不该说尽量发申通,发不了申通我还给你主动联系,给你包邮顺丰并保价,如果还有下次交易,我一定这样,不能耽误您晚收几天货,更不能再有火也要忍住,也不能发表自己的不满
这样合适了么?这帖子不回了,这事也不谈了,对于我来说,就此打住,我还你一个真相
yccaycc 发表于 2013-1-20 00:44
哥,我错了行吗,我给你道歉了,我不该发韵达,不该说尽量发申通,发不了申通我还给你主动联系,给你包邮 ...

我早就觉得像个娘们一样的骂街没什么意思,现在的情况是我给你好评,而你给了我个差评,亲,改一下好吧?
唯心 发表于 2013-1-20 00:52
抱歉~~~我不是卖家- -!!~我只是介于一个旁观者的身份来看待事情,仅供参考吧! ...

路过,觉得您这个ID很好听。
1,他在电话根本就没说尽量,是 PM留言里后加的。2 你可以看他的交易地址,上面根本就没提到任何关于何时确认。
这个是他原帖子地址    https://www.chiphell.com/forum.ph ... ;page=1#pid15672448

哥们你别搞笑了行不,你在扯淡吗?我 都确认并给你好评了, 你在PM里留了骂你爹妈的话后我才投诉的好不? 这个是我确认好评的时间!
这个是你骂你爹妈的时间!你连数字也看不懂吗?   最可气的是给我个差评还骂你爹娘的,你等着小二来处理吧,你连做人最起码的规矩都不懂,真少教!

两个人都关小黑屋先吧!*/-93*/-93